СКД задваивает строки

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. MrsMastersan 71 08.11.12 12:27 Сейчас в теме
Приветствую уважаемы коллеги!
По наследству от предыдущего программиста мне достался один отчет.Недавно экономист увидела, что итоги по группировке и данные в таблице не совпадают. Я стала разбираться, и определила, что СКД задваивает строки при выводе. При этом запрос, который выбирает данные довольно простой, без использования вложенных запросов и т.п. Сам запрос выводит данные корректно. Опыт в СКД у меня не большой, прошу о помощи). Гуглила похожие темы, но везде говорят о периоде виртуально таблицы. В имеющимся запросе явно не прописан для виртуальной таблицы период "по регистратору", пробывала прописать период "по секунде", но проблема не была устранена. Вот текст запроса:
ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	РасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Контрагент КАК Контрагент,
	РасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.ДоговорКонтрагента КАК ДоговорКонтрагента,
	РасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Сделка,
	РасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.СуммаВзаиморасчетовНачальныйОстаток КАК СуммаНачальныйОстаток,
	РасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.СуммаВзаиморасчетовКонечныйОстаток КАК СуммаКонечныйОстаток,
	РасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.СуммаВзаиморасчетовОборот КАК СуммаОборот,
	РасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.СуммаВзаиморасчетовПриход КАК СуммаПриход,
	РасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.СуммаВзаиморасчетовРасход КАК СуммаРасход,
	РасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Сделка.Подразделение КАК Подразделение
ИЗ
	РегистрНакопления.РасчетыСКонтрагентами.ОстаткиИОбороты(, , , , ) КАК РасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты
ГДЕ
	РасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.ДоговорКонтрагента.ВидДоговора = &ВидДоговора
	И РасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.СуммаВзаиморасчетовКонечныйОстаток > 0
Показать

и скрины

По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. MrsMastersan 71 08.11.12 12:30 Сейчас в теме
сори, не в тот раздел поместила тему(
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот