Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
Всем добрый день! Просьба огромная, помогите. Стоит УТ 10.3 и в каком ни пытаюсь поставить документе продажи, никак не могу поставить ручную скидку больше 9-ти процетов. А еще как то странно выглядит поле, когда пытаюсь выставить скидку: 0,0000 откуда 4 ноля после запятой? У других клиентов у кого не смотрю, у всех нормально выглядит поле при попытке корректировки, то есть вот так: 0,00 Клиент новый, и раньше функцией ручная скидка и не пользовался, а тут понадобилось, а никак. Есть предчувствие, что перед запятой не дает просто поставить более одного знака, то есть в конфигуратор лезть надо, а где там искать не пойму, пробовал искать.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Пытаюсь поставить скидку в документе Реализация товаров и услуг. Ставлю как обычно ставят: тыкаю в поле, оно становится активным для редактирования пытаюсь вбить, а никак не дает поставить 2 знака.
(3) Gaika_13rus, а можно чуть точнее где это в кофигураторе, я никак найти не могу ( то, что правильнее пользоваться документом установка скидок номенклатуры, я понимаю. Но там маленькая фирма и особо учет жесткий не ведется. Так что там запариваться нет смысла.
(3) Gaika_13rus, а можно чуть точнее где это в кофигураторе, я никак найти не могу ( то, что правильнее пользоваться документом установка скидок номенклатуры, я понимаю. Но там маленькая фирма и особо учет жесткий не ведется. Так что там запариваться нет смысла.
Заходишь в конфигуратор своей базы, открываешь конфигурацию - документы - реализация товаров и услуг (открываешь этот документ двойным щелчком) - переходишь на вкладку "Данные" - Находишь там табличную часть "Товары", в ней "ПроцентСкидкиНаценки" (Это и есть как раз твое поле ручной скидки), открываешь свойства этого реквизита, и там находишь поля точность и длина. Точность - это количество знаков после запятой, а длина - это разрешенное количество цифр вводимых в это поле. По тому что ты написал у тебя там должно стоять в точности - 4, а в длине - 5 (т.е. в длине учитывается и количество знаков после запятой). В типовой конфе стоит точность 2, а длина 5.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот