1c звуки

1. Edmon777 21.07.12 16:37 Сейчас в теме
Как воспроизвести звуковой файл в 1с 8,1 ?? Сигнал() и ЗапуститьПриложение() не пойдут Кто знает, подскажите
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mashinist 7 21.07.12 18:28 Сейчас в теме
Так в 8-ке можно вставить медиаплеер как ActiveX и даже программно выбрать файл и воспроизвести
еще когда 8.0 появилась в сети примеры ходили
3. Edmon777 21.07.12 20:17 Сейчас в теме
каким образом?? можно пример ?
5. kilokilo 18 22.07.12 06:31 Сейчас в теме
Суть ЭТОГО метода - на форме есть поле HTML.. в вэб страничку можно встроить WindowsMediaPlayer. Т.е. тоже activeX, но уже на вэб странице..

Пример можно посмотреть - http://www.site-do.ru/html/html14.php - например, здесь..
6. recip 22.07.12 15:13 Сейчас в теме
WshShell.Run("MPLAY32 /play /close C:\WINDOWS\Media\ding.wav", 0, 1);
7. fixin 4262 23.07.12 18:25 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот