Если заполнять счета учета через справочник номенклатуры, то они, конечно, заполняются, но после перепроведения документов ничего не заполняется. аналогичная ситуация по заполнению счетов по складам и организациям. Может обработка есть подобная? Заранее благодарю.
2.
motorkuzbassa.it
10109.07.12 10:49 Сейчас в теме
наверное придется писать самому, есть на диске ИТС универс обработка спр. и док., в части перепроведения документов для расх.накладных допиши заполнение счета на какой надо, и проводи автоматом,...
(3) Arikite, C помощью этой обработки нельзя добавить счета учета номенклатуры. я проставил счета учета по складу. если сначала вручную выбрать другой склад, а потом снова этот (на который я поставил счета учета), то счета появляются, а доков очень много. вручную очень долго. перепроведение доков не помогает.
C помощью этой обработки нельзя добавить счета учета номенклатуры. я проставил счета учета по складу. если сначала вручную выбрать другой склад, а потом снова этот (на который я поставил счета учета), то счета появляются, а доков очень много. вручную очень долго. перепроведение доков не помогает.