Как автоматически проставить счета учета номенклатуры в БП?

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. maksimkonkov 09.07.12 10:06 Сейчас в теме
Если заполнять счета учета через справочник номенклатуры, то они, конечно, заполняются, но после перепроведения документов ничего не заполняется. аналогичная ситуация по заполнению счетов по складам и организациям. Может обработка есть подобная? Заранее благодарю.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. motorkuzbassa.it 101 09.07.12 10:49 Сейчас в теме
наверное придется писать самому, есть на диске ИТС универс обработка спр. и док., в части перепроведения документов для расх.накладных допиши заполнение счета на какой надо, и проводи автоматом,...
3. ArikiteSun 09.07.12 11:47 Сейчас в теме
Есть обработка от 1С которая позволяет изменить любые реквизиты как любого документа так и любого справочника:
http://infostart.ru/public/118852/
5. maksimkonkov 09.07.12 15:56 Сейчас в теме
(3) Arikite, C помощью этой обработки нельзя добавить счета учета номенклатуры. я проставил счета учета по складу. если сначала вручную выбрать другой склад, а потом снова этот (на который я поставил счета учета), то счета появляются, а доков очень много. вручную очень долго. перепроведение доков не помогает.
4. maksimkonkov 09.07.12 13:51 Сейчас в теме
C помощью этой обработки нельзя добавить счета учета номенклатуры. я проставил счета учета по складу. если сначала вручную выбрать другой склад, а потом снова этот (на который я поставил счета учета), то счета появляются, а доков очень много. вручную очень долго. перепроведение доков не помогает.
6. maksimkonkov 09.07.12 17:12 Сейчас в теме
оказывается, все можно стандартной обработкой сделать. Тема закрыта
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот