Украинский экспорт.

1. Арчибальд 2709 21.06.12 09:22 Сейчас в теме
Купил очередной баллончик для заправки газовых зажигалок. Четвертый вариант, и опять украинский.
Вспомнилось, как в 80-е годы СССР покупал бензин у Ирана. 30 лет прошло. Похоже, скоро мы матрешек будем закупать в Новой Зеландии...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dusha0020 1118 21.06.12 11:12 Сейчас в теме
Лет 6-7 назад я покупал в Украине польские баллончики с газом. Теперь да - все украинские. В том и в другом случае газ внутри был российский. Может и России нужно еще лет 6 чтобы начать свой газ в свои баллоны заливать?
Как говорится Вы нам газ - мы Вам идеи что из этого газа можно делать:)
Арчибальд; +1 Ответить
3. Арчибальд 2709 21.06.12 11:40 Сейчас в теме
(2) Собственно, я призадумался: Россия производит что-нибудь "повседневное"? Посмотрел на себя: башмаки из Белоруссии, штаны из Пакистана, рубашка из Тайланда, галстук из бывшей Югославии, на руке корейские часы, в кармане сигареты хоть и российские, но сделанные на американской фабрике, китайская зажигалка, заправленная украинским газом, индийский носовой платок и немецкое лекарство.
Ужас какой-то. И это при том, что я сознательно пытаюсь "поддерживать российских производителей", заходя в магазин. А как их поддержать, если я купить от них ничего не могу?
4. dusha0020 1118 21.06.12 12:09 Сейчас в теме
Я не стремился поддреживать украинского производителя, поэтому ради экперимента запер кабинет и изучил себя подробно:)
Из украинского нашел туфли и пояс на джинсах. Платки у меня бумажные одноразовые - украинские конечно, но не знаю считается ли. В целом, конечно, не густо, но хоть что-то есть. И тут вдруг вспомнил. Я же на 1С работаю, а программа то Российская! Все таки мы Вам газ в баллончиках, а Вы нам - софт. Большая, имхо, разница:)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот