По теме из базы знаний
- Внешняя печатная форма М4 для документа Авансовый отчет
- Внешняя печатная форма "Акт на передачу прав" Управление торговлей, редакция 11.0 (11.0.9.15)
- Внешняя печатная форма для проверки контрагентов с помощью Контур.Фокус
- Шаблон для разработки внешних печатных форм с отладкой
- Внешние печатные формы для ERP 2.4, КА 2.4, УТ 11.4 и механизм их отладки
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Ну так написали, что ли? :)
Могу взяться - нужно: ТЗ, форма справки, к какому документу и т.д. - т.е. достаточно детальное ТЗ.
Хотя ТС сделал ПФ в 8.2 - все, как он просил, - он тут же пропал.
Странный какой-то заказчик.
Могу взяться - нужно: ТЗ, форма справки, к какому документу и т.д. - т.е. достаточно детальное ТЗ.
Хотя ТС сделал ПФ в 8.2 - все, как он просил, - он тут же пропал.
Странный какой-то заказчик.
(21) Поручик,
ну я стараюсь верить людям. И потом - во взял бы я предоплату, а товарищ пропал - а я ему ничего не отдал еще. И как - возвращать предоплату?
Поэтому на предоплате не настаиваю, но вот что жесткие сроки для таких свободных подработок выдержать сложно - предупреждаю.
И так из города в город мотаюсь.
Не москва у нас - ипо клубам мотаться некогда для основной работы порой дома делаешь :)
ну я стараюсь верить людям. И потом - во взял бы я предоплату, а товарищ пропал - а я ему ничего не отдал еще. И как - возвращать предоплату?
Поэтому на предоплате не настаиваю, но вот что жесткие сроки для таких свободных подработок выдержать сложно - предупреждаю.
И так из города в город мотаюсь.
Не москва у нас - и
(25)
туфта это всё, вскрыть код и поправить - для многих плёвое дело. тут либо добротный модуль защиты надо применять, но лучше так: получил 50% аванс - предоставил клиенту демо-версию, с ограничением функционала (так, чтобы с кандачка нельзя было бы дописать стороннему человеку). клиент посмотрел, заценил, если чего не устроило - поправишь. принял демку - заплатил оставшиеся 50% - получил полную версию
Либо встраивать в код ограничитель по времени. на ознакомление сутки-двое. потом все
туфта это всё, вскрыть код и поправить - для многих плёвое дело. тут либо добротный модуль защиты надо применять, но лучше так: получил 50% аванс - предоставил клиенту демо-версию, с ограничением функционала (так, чтобы с кандачка нельзя было бы дописать стороннему человеку). клиент посмотрел, заценил, если чего не устроило - поправишь. принял демку - заплатил оставшиеся 50% - получил полную версию
+(29) хотя, это касается в большей степени сложных обработок. для такого случая, как в сабже, думаю, достаточно дать посмотреть клиенту скриншоты или через тимвьюер (без управления), чтобы у него рассеялись сомнения, что его хотят надуть, просто забрав деньги, и ничего не предоставив
(31) neurotechnic,
Но это не быстро, два-три дня с отладкой и проверкой.
А другой программист не стал заморачиваться, подправил общий участок кода, и жестко вписал параметры в код за считанные часы.
Быстро, и работает на данном этапе.
Вот вам и пример.
Решайте для себя, что лучше. И в каком случае, и что подпадает под определение "полурабочая какашка".
а выдадут полурабочую какашку.
Ну вот понимаете, например, я предлагаю сделать настройки длЯ пользователя, чтобы он сам правил, когда нужно, параметры вывода на печать. И сделать, где затрагиваются типовые объекты, программное формирование полей.
Но это не быстро, два-три дня с отладкой и проверкой.
А другой программист не стал заморачиваться, подправил общий участок кода, и жестко вписал параметры в код за считанные часы.
Быстро, и работает на данном этапе.
Вот вам и пример.
Решайте для себя, что лучше. И в каком случае, и что подпадает под определение "полурабочая какашка".
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот