Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Istur, Бывает. А никто не хочет работать по такому графику потому что это очень тяжело. Посчитайте на досуге сколько часов переработки получается при таком графике! По жизни - это нарушение ТК, но такой график встречается - зачем работодателю ещё одну смену набирать? Грустно...
(4) Istur, Виноват, я понял как 2 через 2 сутками.
Если 2-суток, то это физически нереально
-согласен, нереально, но работают люди!!! выходных же больше.
при 12 часах больше то больше , только второй день приходится на ночь, потом практически день потерян - пока отоспался, пока чего и первого выходного уже нет. А на второй надо пораньше спать ложиться - рано утром на работу. Не получается больше выходных при таком графике...
(6) Istur, ТОчно я сегодня не с той ноги встал :-) Сутки через трое - нормальный график - день отсыпной, день выходной, день "подготовки" к работе, у нас есть сутки через двое - вот это уже ахтунг полный - жить просто некогда. Два через два по 12 - все по нормам, но реально времени на всё мало остается. Хотя тут ещё многое зависит от характера работы - одно дело в автоматической котельной сутки или 12 часов дежурить, совсем другое - если конвейер или просто работа руками всю смену. А про двое суток конечно я неправ - так можно раз в месяц поработать, когда отчет "горит" в бухгалтерии например - такое со мной случалось пару-тройку раз - сразу скажу - мне сильно не понравилось :-)
Я бы хотел себе такую работу (по компам, программированию) где нужно работать именно в выходные дни и в праздничные, и в свой день рождения и на новый год в общем хотел бы работать тогда, когда все люди отдыхают. Вот это было бы нормально! Нафиг всех... с их выпивкой долбанной :-) Может быть кто посоветует?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот