Работа дома

1. sdpj 44 09.03.12 19:18 Сейчас в теме
У меня сейчас 2.15 ночи, сижу-работаю :) и стало интересно - кто сколько личного времени уделяет работе? Имею ввиду нерабочее время. И если работаете, то над чем - делаете то, что не успели в рабочее время или подработка/фриланс/собственные проекты? И почему - жесткие рамки проектов (когда позарез нужно сделать к определенному сроку), желание больше заработать или просто саморазвитие?
Помню, когда начинал программировать (еще в школе), сидел ночами просто потому что было интересно разбираться...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alex_E 2380 09.03.12 19:27 Сейчас в теме
(1) jims, Жёсткого рабочего времени у меня нет. Вообще я сова - мне вечером ночью лучше работается :-). Бывает и рамки жёсткие и всё остальное, иногда просто знаю, что если мысль пришла - толку ложиться спать не будет - всё равно голова уснуть не даст - проще дописать :-)
3. Alister 10 09.03.12 19:35 Сейчас в теме
Что я дурак в выходной на работе работать, в выходной я работаю дома (с) баян , но в точку :)))
4. ArtemKolos 09.03.12 20:47 Сейчас в теме
+100, дома как то быстрей все получается
5. Кадош 09.03.12 21:51 Сейчас в теме
Фрилансер. Работаю, когда хочется. Иногда могу сутками напролет кодить. Иногда совсем не работать.
6. afarad 10.03.12 17:46 Сейчас в теме
Фри наполовину, могу сутками работать, потом рабочим днем отдыхать. Но лучше не баловать заказчиков такими работами, а то на шею быстро садятся...)
8. prog-eg 87 29.05.12 14:26 Сейчас в теме
(6) afarad, фри это хорошо - смотри пост 7. Там советы для повышения статуса от фрилансера до работодателя.
7. prog-eg 87 29.05.12 14:21 Сейчас в теме
Фрилансерам рекомендую на инфостарте прочитать советы здесь.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот