Здравствуйте уважаемые форумчане. Возник вопрос - года 2 назад сдавал несколько сертификатов 1с(Профессионал, специалист, преподаватель). Хотелось бы посмотреть список своих достижений:) Я так предполагаю эту информацию можно посмотреть где то на сайте 1С, но к сожалению не могу найти.
Помогите кто может и знает)). хотелось бы всяких обработок - а так сказать в живую увидеть на сайте.
(1) Сертификаты видны у франча(там где сдавал) в закрытом разделе. Если переходишь к новому франчу можешь на него перевести свои сертификаты, единственное в зависимости от срока давности либо надо платить деньги, либо нет, новому работодателю за перевод. Если есть огромное желание, то можно вообще сертификаты перевести на себя, к примеру, если ты ушел из франча и работаешь фрилансером. Это тоже решается через перевод сертификата, с оплатой за перевод, если сдавал более 2 лет, это делается бесплатно.
То есть ты не настоящий? Тут есть экземпляры которые этими сертификатами тыкают в кого не попадя, а на вопрос как происходит списание затрат если не указан метод распределения затрат ответить не могут. А список по фамилии я как-то проблематично получил через вранчей...
1С:Бухгалтерия 6.0
1С:Бухгалтерия 7.5
1С:Бухгалтерия 7.7
1С:Торговля и Склад 7.7
1С:Зарплата и Кадры 7.7
1С:Бухгалтерия 7.7 для Украины
1С:Торговля и Склад 7.7 для Украины
1С:Бухгалтерия 7.7 для Казахстана
1С:Бухгалтерия для бюджетных учреждений
В настоящее время сервис проверки сертификатов 1С доступен только в виде ссылки на страницу Паспорта квалификации 1С.
Если вы хотите проверить наличие у соискателя нужных сертификатов вам достаточно запросить доступ к его странице сертификатов в паспорте.
Для этого владельцу сертификатов надо:
Авторизоваться в ЛК на сайте
На странице “Паспорт квалификации 1С” в настройках видимости выбрать “Показать всем”
Скопировать и отправить вам ссылку на портфолио.
Вам будет доступен просмотр и печать сертификатов в формате pdf.