проблема при импорте документов из клиент-банк

1. 2601-natali 29.02.12 16:55 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите пожалуйста с чем может быть связано нарушение загрузки платежных документов из Клиент-Банк в 1с: Бухгалтерия.
При этом данные из Клиент банка в файл C:\ClientW\TxtFile\Kl_to_1C.txt - выгружаются (можно просмотреть при открытии блокнота)
Выгрузка документов из 1с в Клиент-банк проходит в нормальном режиме файл C:\ClientW\TxtFile\1c_to_kl.txt.
Заранее спасибо.
Прикрепленные файлы:
Kl_to_1C.txt
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mashinist 7 29.02.12 17:02 Сейчас в теме
В прикрепленном файле <pre>1CClientBankExchange
Вот это <pre> в начале и </pre> лишнее
Может из-за этого..
3. 2601-natali 29.02.12 17:23 Сейчас в теме
скажите пожалуйста, а где в файле <pre> я не вижу)))
4. 2601-natali 29.02.12 17:26 Сейчас в теме
у меня данный файл другим образом отражается...
5. 2601-natali 29.02.12 17:29 Сейчас в теме
вот :
1CClientBankExchange
ВерсияФормата=1.01
Кодировка=Windows
ДатаСоздания=29.02.2012
ВремяСоздания=16:11:37
Получатель=1С:Бухгалтерия
ДатаНачала=01.02.2012
ДатаКонца=01.02.2012
СекцияРасчСчет
РасчСчет=40702810800040000854
НачальныйОстаток=132559.73
КонечныйОстаток=81517.73
ВсегоПоступило=0.00
ВсегоСписано=51042.00
КонецРасчСчет
СекцияДокумент=Платежное поручение
Дата=01.02.2012
Номер=001
Сумма=12.00
Плательщик2=40702810800040000854
ПлательщикСчет=40702810800040000854
ПлательщикИНН=6726013498
ПлательщикКПП=672601001
ПлательщикРасчСчет=40702810800040000854
ПлательщикБИК=046628740
Получатель2=70601810500041210205
ПолучательСчет=70601810500041210205
ПолучательИНН=6730012151
ПолучательКПП=672602001
ПолучательРасчСчет=70601810500041210205
ПолучательБИК=046628740
ДатаСписано=01.02.2012
Плательщик=ИНН 6726013498/672601001 Общество с ограниченной ответственностью "ЖБИ-МАРКЕТ"
Плательщик1=Общество с ограниченной ответственностью "ЖБИ-МАРКЕТ"
Плательщик3=САФОНОВСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "СКА-БАНК", Г. САФОНОВО
Плательщик4=САФОНОВО
ПлательщикКорсчет=30101810300000000740
ПлательщикБанк1=САФОНОВСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "СКА-БАНК", Г. САФОНОВО
ПлательщикБанк2=САФОНОВО
Получатель=ИНН 6730012151/672602001 Комиссия получ. за осущ-е расчетов по системе "Клиент-Банк" по отдельному договору
Получатель1=Комиссия получ. за осущ-е расчетов по системе "Клиент-Банк" по отдельному договору
Получатель3=САФОНОВСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "СКА-БАНК", Г. САФОНОВО
Получатель4=САФОНОВО
ПолучательКорсчет=30101810300000000740
ПолучательБанк1=САФОНОВСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "СКА-БАНК", Г. САФОНОВО
ПолучательБанк2=САФОНОВО
НазначениеПлатежа=Комиссия ,полученная за осуществление расчетов по системе "Клиент-Банк" по отд дог в кол-ве 1 ШТ согласно тарифов банка.Налогом не облагается
ВидПлатежа=электронно
ВидОплаты=17
Очередность=6
КонецДокумента
СекцияДокумент=Платежное поручение
Дата=01.02.2012
Номер=28
Сумма=30.00
Плательщик2=40702810800040000854
ПлательщикСчет=40702810800040000854
ПлательщикИНН=6726013498
ПлательщикКПП=672601001
ПлательщикРасчСчет=40702810800040000854
ПлательщикБИК=046628740
Получатель2=70601810100041210223
ПолучательСчет=70601810100041210223
ПолучательКПП=0
ПолучательРасчСчет=70601810100041210223
ПолучательБИК=046628740
ДатаСписано=01.02.2012
Плательщик=ИНН 6726013498/672601001 Общество с ограниченной ответственностью "ЖБИ-МАРКЕТ"
Плательщик1=Общество с ограниченной ответственностью "ЖБИ-МАРКЕТ"
Плательщик3=САФОНОВСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "СКА-БАНК", Г. САФОНОВО
Плательщик4=САФОНОВО
ПлательщикКорсчет=30101810300000000740
ПлательщикБанк1=САФОНОВСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "СКА-БАНК", Г. САФОНОВО
ПлательщикБанк2=САФОНОВО
Получатель=ИНН Комиссия получ.за обработку платежных дкументов при проведении платежей в рублях РФ (р.2 п.1 тарифы ЮЛ)
Получатель1=Комиссия получ.за обработку платежных дкументов при проведении платежей в рублях РФ (р.2 п.1 тарифы ЮЛ)
Получатель3=САФОНОВСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "СКА-БАНК", Г. САФОНОВО
Получатель4=САФОНОВО
ПолучательКорсчет=30101810300000000740
ПолучательБанк1=САФОНОВСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "СКА-БАНК", Г. САФОНОВО
ПолучательБанк2=САФОНОВО
НазначениеПлатежа=Комиссия за проведение расчетов с 1.02.2012 по 1.02.2012 согласно тарифов банка.Налогом НДС не облагается
ВидПлатежа=электронно
ВидОплаты=17
Очередность=6
КонецДокумента
СекцияДокумент=Платежное поручение
Дата=01.02.2012
Номер=24
Сумма=51000.00
Плательщик2=40702810800040000854
ПлательщикСчет=40702810800040000854
ПлательщикИНН=6726013498
ПлательщикКПП=672601001
ПлательщикРасчСчет=40702810800040000854
ПлательщикБИК=046628740
Получатель2=40802810400110000751
ПолучательСчет=40802810400110000751
ПолучательИНН=672601905626
ПолучательКПП=0
ПолучательРасчСчет=40802810400110000751
ПолучательБИК=046614754
ДатаСписано=01.02.2012
Плательщик=ИНН 6726013498/672601001 ООО "ЖБИ-МАРКЕТ"
Плательщик1=ООО "ЖБИ-МАРКЕТ"
Плательщик3=САФОНОВСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "СКА-БАНК"
Плательщик4=САФОНОВО
ПлательщикКорсчет=30101810300000000740
ПлательщикБанк1=САФОНОВСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "СКА-БАНК"
ПлательщикБанк2=САФОНОВО
Получатель=ИНН 672601905626 Индивидуальный предприниматель Казаков Алексей Александрович
Получатель1=Индивидуальный предприниматель Казаков Алексей Александрович
Получатель3=ООО КБ "СМОЛЕНСКИЙ БАНК"
Получатель4=СМОЛЕНСК
ПолучательКорсчет=30101810700000000754
ПолучательБанк1=ООО КБ "СМОЛЕНСКИЙ БАНК"
ПолучательБанк2=СМОЛЕНСК
НазначениеПлатежа=Оплата за автотранспортные услуги по счету 15 от 31.01.2012г.Сумма 51000-00Без налога (НДС)
ВидПлатежа=Электронно
ВидОплаты=01
Очередность=6
КонецДокумента
КонецФайла
Прикрепленные файлы:
Kl_to_1C.txt
6. yuki_eiri 29.02.12 18:29 Сейчас в теме
а какую-нибудь конкретную ошибку при загрузке файла в бухгалтерию выдает или просто не загружает...данные из самого файла считывает в обработке банк-клиент?
7. n.s.gnedash 3 29.02.12 18:31 Сейчас в теме
вот :
1CClientBankExchange
ВерсияФормата=1.01
Кодировка=Windows
ДатаСоздания=29.02.2012
ВремяСоздания=16:11:37
Получатель=1С:Бухгалтерия
ДатаНачала=01.02.2012
ДатаКонца=01.02.2012
СекцияРасчСчет
РасчСчет=40702810800040000854
НачальныйОстаток=132559.73
КонечныйОстаток=81517.73
ВсегоПоступило=0.00
ВсегоСписано=51042.00
КонецРасчСчет
СекцияДокумент=Платежное поручение
Дата=01.02.2012
Номер=001
Сумма=12.00
Плательщик2=40702810800040000854
ПлательщикСчет=40702810800040000854
ПлательщикИНН=6726013498
ПлательщикКПП=672601001
ПлательщикРасчСчет=40702810800040000854
ПлательщикБИК=046628740
Получатель2=70601810500041210205
ПолучательСчет=70601810500041210205
ПолучательИНН=6730012151
ПолучательКПП=672602001
ПолучательРасчСчет=70601810500041210205
ПолучательБИК=046628740
ДатаСписано=01.02.2012
Плательщик=ИНН 6726013498/672601001 Общество с ограниченной ответственностью "ЖБИ-МАРКЕТ"
Плательщик1=Общество с ограниченной ответственностью "ЖБИ-МАРКЕТ"
Плательщик3=САФОНОВСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "СКА-БАНК", Г. САФОНОВО
Плательщик4=САФОНОВО
ПлательщикКорсчет=30101810300000000740
ПлательщикБанк1=САФОНОВСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "СКА-БАНК", Г. САФОНОВО
ПлательщикБанк2=САФОНОВО
Получатель=ИНН 6730012151/672602001 Комиссия получ. за осущ-е расчетов по системе "Клиент-Банк" по отдельному договору
Получатель1=Комиссия получ. за осущ-е расчетов по системе "Клиент-Банк" по отдельному договору
Получатель3=САФОНОВСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "СКА-БАНК", Г. САФОНОВО
Получатель4=САФОНОВО
ПолучательКорсчет=30101810300000000740
ПолучательБанк1=САФОНОВСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "СКА-БАНК", Г. САФОНОВО
ПолучательБанк2=САФОНОВО
НазначениеПлатежа=Комиссия ,полученная за осуществление расчетов по системе "Клиент-Банк" по отд дог в кол-ве 1 ШТ согласно тарифов банка.Налогом не облагается
ВидПлатежа=электронно
ВидОплаты=17
Очередность=6
КонецДокумента
СекцияДокумент=Платежное поручение
Дата=01.02.2012
Номер=28
Сумма=30.00
Плательщик2=40702810800040000854
ПлательщикСчет=40702810800040000854
ПлательщикИНН=6726013498
ПлательщикКПП=672601001
ПлательщикРасчСчет=40702810800040000854
ПлательщикБИК=046628740
Получатель2=70601810100041210223
ПолучательСчет=70601810100041210223
ПолучательКПП=0
ПолучательРасчСчет=70601810100041210223
ПолучательБИК=046628740
ДатаСписано=01.02.2012
Плательщик=ИНН 6726013498/672601001 Общество с ограниченной ответственностью "ЖБИ-МАРКЕТ"
Плательщик1=Общество с ограниченной ответственностью "ЖБИ-МАРКЕТ"
Плательщик3=САФОНОВСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "СКА-БАНК", Г. САФОНОВО
Плательщик4=САФОНОВО
ПлательщикКорсчет=30101810300000000740
ПлательщикБанк1=САФОНОВСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "СКА-БАНК", Г. САФОНОВО
ПлательщикБанк2=САФОНОВО
Получатель=ИНН Комиссия получ.за обработку платежных дкументов при проведении платежей в рублях РФ (р.2 п.1 тарифы ЮЛ)
Получатель1=Комиссия получ.за обработку платежных дкументов при проведении платежей в рублях РФ (р.2 п.1 тарифы ЮЛ)
Получатель3=САФОНОВСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "СКА-БАНК", Г. САФОНОВО
Получатель4=САФОНОВО
ПолучательКорсчет=30101810300000000740
ПолучательБанк1=САФОНОВСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "СКА-БАНК", Г. САФОНОВО
ПолучательБанк2=САФОНОВО
НазначениеПлатежа=Комиссия за проведение расчетов с 1.02.2012 по 1.02.2012 согласно тарифов банка.Налогом НДС не облагается
ВидПлатежа=электронно
ВидОплаты=17
Очередность=6
КонецДокумента
СекцияДокумент=Платежное поручение
Дата=01.02.2012
Номер=24
Сумма=51000.00
Плательщик2=40702810800040000854
ПлательщикСчет=40702810800040000854
ПлательщикИНН=6726013498
ПлательщикКПП=672601001
ПлательщикРасчСчет=40702810800040000854
ПлательщикБИК=046628740
Получатель2=40802810400110000751
ПолучательСчет=40802810400110000751
ПолучательИНН=672601905626
ПолучательКПП=0
ПолучательРасчСчет=40802810400110000751
ПолучательБИК=046614754
ДатаСписано=01.02.2012
Плательщик=ИНН 6726013498/672601001 ООО "ЖБИ-МАРКЕТ"
Плательщик1=ООО "ЖБИ-МАРКЕТ"
Плательщик3=САФОНОВСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "СКА-БАНК"
Плательщик4=САФОНОВО
ПлательщикКорсчет=30101810300000000740
ПлательщикБанк1=САФОНОВСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "СКА-БАНК"
ПлательщикБанк2=САФОНОВО
Получатель=ИНН 672601905626 Индивидуальный предприниматель Казаков Алексей Александрович
Получатель1=Индивидуальный предприниматель Казаков Алексей Александрович
Получатель3=ООО КБ "СМОЛЕНСКИЙ БАНК"
Получатель4=СМОЛЕНСК
ПолучательКорсчет=30101810700000000754
ПолучательБанк1=ООО КБ "СМОЛЕНСКИЙ БАНК"
ПолучательБанк2=СМОЛЕНСК
НазначениеПлатежа=Оплата за автотранспортные услуги по счету 15 от 31.01.2012г.Сумма 51000-00Без налога (НДС)
ВидПлатежа=Электронно
ВидОплаты=01
Очередность=6
КонецДокумента
КонецФайла
8. 2601-natali 01.03.12 10:06 Сейчас в теме
Дело в ом, что никакой ошибки по сути и не выдает. Просто при нажатии на кнопку "прочитать данные из файла" ничего не происходит. Интересно, что выяснилось следующее: свой "проблемный" файл я передала другому пользователю 1с с более ранней версией конфигурации и он загрузился. Сегодня же данный пользователь обновился до последней версии 2.0.33.7 и этот же файл ему не удалось загрузить.
P/S. Не могу выложить на данный форум "проблемный" текстовый файл для наглядности - автоматически меняется кодировка.
Прикрепленные файлы:
Kl_to_1C.txt
9. 2601-natali 01.03.12 10:07 Сейчас в теме
Этот скриншот пришел от тех. поддержки 1с, мол у них все грузится...
10. KuponcheG 01.03.12 11:52 Сейчас в теме
А клиент-банк какого банка? И какая версия?
11. 2601-natali 01.03.12 12:20 Сейчас в теме
СКА-Банк, Клиент банка InterBank v.5.1 R-Style Software Lab
я тут сделала два тектовых документа на один и тот же платеж. Только первый в 1с, а в второй в прграмме банка. по идеи они должны быть идентичны по структуре. Только вот первый можно и выгрузить и загрузить обратной в/из 1с а второй никак не загружается. Они маленькие меньше листа. На вскидку последовательность действий и в том и другом должна быть одинакова? Кауда Вам можно отправить текстовые файлы, чтобы они пришли в исходном виде?
17. welik 4 22.05.12 16:15 Сейчас в теме
День добрый коллеги, столкнулся с аналогичной проблемой, загружаю в 1с из клиент банка платежки и имею строку ПолучательИНН=7720222313\772201001, ранее было ПолучательИНН=7720222313 и ПолучательКПП=772201001.. давно формат изменился?
18. shutniksasha 14.10.13 18:13 Сейчас в теме
(17) welik, такая же проблема, как решили? Она ИНН загружает вида 7720222313\7, соответственно не видит контрагента и делает дубли.
19. cuba8 02.03.12 07:46 Сейчас в теме
Столкнулись с подобной проблемой, бухгалтерия 2.0.33.7, началось как раз после обновления до версии 2.0.33.7. Загружаем в 1С из текстового файла клиент-банка Сбербанк, всегда работала, а тут после обновления не читает из файла и никаких ошибок не выдает. Но надо сказать, что у нас два наших счета используются в файле, но до обновления все работало. Пришлось подключать внешнею обработку для клиент-банка (скачивал с infostart), через нее читает все.
20. 2601-natali 02.03.12 09:55 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста в каком разделе найти данную обработку и как ей воспользоваться.
21. cuba8 02.03.12 11:01 Сейчас в теме
Называлась она "Клиент-банк для БП 8.2 с гибкой настройкой загрузки"
Скачана была давно по адресу http://infostart.ru/public/80125/
Но сейчас выдает "Публикация не активна"
Думаю надо поискать по сайту.
22. 2601-natali 02.03.12 11:06 Сейчас в теме
Спасибо всем за помощь. Помогла внешняя обработка для 1с.
23. 2601-natali 02.03.12 11:07 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот