Регламентированная отчетность БГУ

1. psa247 21 20.02.12 16:21 Сейчас в теме
Добрый день !
В регламентированной бухгалтерской отчетности БГУ 1-0-9-2 при попытке вывести полную форму 0503125 выдает ошибку:

[V8XC0000] Данная печатная форма не предназначена для печати отчета по счету '230406000'
Модуль: , Номер строки: 18

Да, есть такой код счета бюджетного учета. Где отключить проверку на соответствие формы и кода счета ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. psa247 21 20.02.12 19:43 Сейчас в теме
Стал разбираться от безысходности. Выяснилось, что в этой сложноподчиненной мегаинфраструктуре справочников и регистров сведений есть некоторый смысл. При формировании отчета, к примеру, моего (справка по консолидируемым отчетам - форма по ОКУД = 0503125), нажимая кнопку "Печать" основной печатной формы - происходит, примерно, следующее:
- получаем бланк произвольной формы из справочника "Бланки отчетов" согласно заполняемого отчета.
- формируется событие "Печать"
- делается структура с необходимыми реквизитами, для меня важным параметром явилась команда "Печать" и ей соответствие кода, зашитого в регистр сведений, который отвечает за регламентированную отчетность.
- в этом коде происходит выполнение запросов и группировка данных, которые потом выводятся на печать
- заодно, то, что мне нужно было - производится проверка на соответствие печатной формы коду счета бюджетного учета. Тут можно изменить код как душе угодно, чем и занимается 1С от квартала к кварталу )))
Довольно-таки, неплохая и гибкая реализация.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот