Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как я могу связать Мобильное устройство и 1С для упрощения работы торговых агентов, какие программы мне для этого нужны. Дело в том что наша организация занимается оптовой торговлей! Наши торговые агенты ходят по магазинам и собирают заявки, записывают их в тетрадь, затем приходят в офис и набивают их в компьютере по тетради. Хотелось бы установить программку для МУ и забивать заявки сразу на электронный носитель, и просто выгружать их в общую базу сервера! Заранее всем спасибо!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(14) mj2008, Что именно не выходит?
Сам лично проверял, тестировал, на своем компьютере. Поднимаешь, apache сервер, в конфигураторе прописываешь название, а потом с любой машины заходишь, через обычный браузер, у меня если что конфигурация УПП,про остальные сказать не могу.Но с учетом того что это возможности платформы, то значит у всех должно
это быть и работать, если настроить корректно.
Сам лично проверял, тестировал, на своем компьютере. Поднимаешь, apache сервер, в конфигураторе прописываешь название, а потом с любой машины заходишь, через обычный браузер, у меня если что конфигурация УПП,про остальные сказать не могу.Но с учетом того что это возможности платформы, то значит у всех должно
это быть и работать, если настроить корректно.
Два варианта.
1. Нетбук + веб-клиент через браузер. Но есть минус - не всегда работа ведется там, где есть интернет.
2. Расширение для КПК от 1С. Ставится на КПК под winmobile. Создается небольшая конфигурация упрощенная для КПК, в ней ведется работа. Потом обмен с рабочей базой 1С.
1. Нетбук + веб-клиент через браузер. Но есть минус - не всегда работа ведется там, где есть интернет.
2. Расширение для КПК от 1С. Ставится на КПК под winmobile. Создается небольшая конфигурация упрощенная для КПК, в ней ведется работа. Потом обмен с рабочей базой 1С.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот