По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
На работе :)
По мне, решение каких-то интересных задач "для себя" - уже отдых. Если работа программистом интересна, то она не должна так напрягать что "плюну на все и поеду на море загорать".
Хотя конечно, есть разные варианты.
По мне, решение каких-то интересных задач "для себя" - уже отдых. Если работа программистом интересна, то она не должна так напрягать что "плюну на все и поеду на море загорать".
Хотя конечно, есть разные варианты.
Если под программистом понимать человека, получающего удовольствие от написания программ, то он не отдыхает никогда.
Если под программистом понимать человека, зарабатывающего деньги написанием программ - то он отдыхает там же, где весь остальной офисный планктон.
Если под программистом понимать человека, зарабатывающего деньги написанием программ - то он отдыхает там же, где весь остальной офисный планктон.
necus пишет:
в основном программисты любят путешествовать,а также все возможный экстрим( дайвинг,сноуборд,лыжи,кайт,трофи- рейды и т.д. ) в общем программисты любят активный отдых)), так как на работе в основном мало двигаешься.
в основном программисты любят путешествовать,а также все возможный экстрим( дайвинг,сноуборд,лыжи,кайт,трофи- рейды и т.д. ) в общем программисты любят активный отдых)), так как на работе в основном мало двигаешься.
Согласен, любой сидячей профессии нужен подвижный отдых... Я вот еще ни разу с парашютом не прыгал - мечта с детства - остается денег скопить и время выделить, что с двумя детьми не так уж и просто ))
После работы - дома с ребёнком, на выходных - на даче, или у друзей, или дома с друзьями. А когда наступает долгожданный отпуск, то лучше уехать подальше, чтоб никто не дозвонился. Лучше, конечно, на море. Чтоб лежать на песочке и ни о чём не думать. Мозг должен отдыхать :)
для всех людей ,а в частности для программистов особенно, хорошо бы посещать тренажерный зал, так как работа сидячая , часто нарушается кровообращение, поэтому стараюсь почаще в тренажерку ходить и не обязательно упахиваться, просто разогнал кровь , тонус приобрел и домой , вот такой вот отдых в тренажерном зале )))))
andos77 пишет:
для всех людей ,а в частности для программистов особенно, хорошо бы посещать тренажерный зал, так как работа сидячая , часто нарушается кровообращение, поэтому стараюсь почаще в тренажерку ходить и не обязательно упахиваться, просто разогнал кровь , тонус приобрел и домой , вот такой вот отдых в тренажерном зале )))))
Поддерживаю, а то совсем засиделись
давно мечтал с парашютом махнуть. но все работа, все некогда, везде успеть. а потом ррраз и две грыжи на позвоночнике. и все - понимаешь что рабоа оно работа но работать ее надо все таки по расписанию. ато что нибудь можно не успеть. и фразы что мне нравится программирование и я отдыхаю на работе - бред имхо.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот