По моей оценке работа на 30минут, если разбираться в 7очных запросах.
Описание проблемы:
Конфигурация ПУБ7.7.(не пугайтесь)). Есть стандартный документ по заявкам покупателей. Документ немного доработан и делает дополнительные движения в регистр "Заявки"(помимо стандартных движений в этот регистр из этого документа добавлено еще 2. Соответственно добавлено 2 ресурса в регистр).
Необходимо доработать отчет "Заявки", который, в основном, строится на вышеописанном регистре. Т.е. нужно, чтобы существующий запрос к регистру "Заявки" еще вытаскивал 2 поля(помимо тех, которые он из него и так тащит) и, соответственно, чтобы выводил 2 доп. поля в отчете.
Оплата ок. 4000р.(по договоренности). Конфу вышлю. Оплата при личной встрече в Москве.
Если я не в ту ветку пишу - перенаправьте))
Описание проблемы:
Конфигурация ПУБ7.7.(не пугайтесь)). Есть стандартный документ по заявкам покупателей. Документ немного доработан и делает дополнительные движения в регистр "Заявки"(помимо стандартных движений в этот регистр из этого документа добавлено еще 2. Соответственно добавлено 2 ресурса в регистр).
Необходимо доработать отчет "Заявки", который, в основном, строится на вышеописанном регистре. Т.е. нужно, чтобы существующий запрос к регистру "Заявки" еще вытаскивал 2 поля(помимо тех, которые он из него и так тащит) и, соответственно, чтобы выводил 2 доп. поля в отчете.
Оплата ок. 4000р.(по договоренности). Конфу вышлю. Оплата при личной встрече в Москве.
Если я не в ту ветку пишу - перенаправьте))
По теме из базы знаний
- Плагин для лечения выгрузки и загрузки больших баз в 1С 7.7
- Статья из цикла «Личный опыт» «Устранение ошибок выгрузки, загрузки конфигураций в 1С: Предприятие 7.7»
- Универсальный конвертер XML в Таблицу значений + вывод XML в печатную форму (v 7.7)
- Алгоритм для выгрузки регистра накопления (остатки) из 7.7 в 8.x
- Как читать чужой код? Часть 3. Разбор и доработка запросов
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот