Хотел поиграться в любимую игру, поглазеть dvd, но нашел к своему удивлению, что кто-то <ВЦ> в мое <ВЦ> отсутствие наступил <ВЦ> на мои наушники <ВЦ> и переломил душку <ВВВЦЦЦЦ> ...
Вам наверное смешно сейчас, а у меня вечер не задолся явно. Клей закончился, так что пришлось найти где-то в столах старые, и наушники, в которых обрыв кабеля. Хочу сейчас их перепаять, только <ВЦ> весь интернет облазил, но не нашел ни где схемы самых <ВЦ> обычных наушников с регулятором громкости. Помогите плиз, кто не под столом :)
Вам наверное смешно сейчас, а у меня вечер не задолся явно. Клей закончился, так что пришлось найти где-то в столах старые, и наушники, в которых обрыв кабеля. Хочу сейчас их перепаять, только <ВЦ> весь интернет облазил, но не нашел ни где схемы самых <ВЦ> обычных наушников с регулятором громкости. Помогите плиз, кто не под столом :)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Хм... Пришел к удивительному открытию. Или это не открытие? Чем глупее формулируешь запрос в Гугле, тем точнее получаешь ответ...
Пробовал:
схема соединения проводов стерео наушников
распайка стерео наушников
подсоединение проводов наушников с регулятором
принципмальная схема стереонаушников
... и еще подобных вариантов 10. Результат - разные технические форумы с обсуждением проблем от предварительного усиления сигнала до особенностей проф. моделей по несколько тысяч баксов. Отчаялся, решил на удачу написать:
спаять наушники
... нашел сразу. Что-то я не врубаюсь...
Пробовал:
схема соединения проводов стерео наушников
распайка стерео наушников
подсоединение проводов наушников с регулятором
принципмальная схема стереонаушников
... и еще подобных вариантов 10. Результат - разные технические форумы с обсуждением проблем от предварительного усиления сигнала до особенностей проф. моделей по несколько тысяч баксов. Отчаялся, решил на удачу написать:
спаять наушники
... нашел сразу. Что-то я не врубаюсь...
Надо короч мыслить нетривиально... Берешь обычную, крепкую резинку от трусов <ВЦ>, делаешь обруч, зацепаешь наушники, у которых сломалась душка, и наслаждаешьсясь. А лучше сами трусы! 0_о Туда вставляешь две блямбы от наушников, надеваешь на голову, подвязываешь чем-нибудь и валишь монстров. Главное, чтобы в комнату кто-то с просонья только не вошел...
А у тех - обрыв - от ушей до регулятора где-то. Даж не обрыв, но каналы по ходу замыкают. Убавляешь, и убавляются оба. Соотвественно, никакого стерео нет. Но поять реально лень :)
А у тех - обрыв - от ушей до регулятора где-то. Даж не обрыв, но каналы по ходу замыкают. Убавляешь, и убавляются оба. Соотвественно, никакого стерео нет. Но поять реально лень :)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот