Поздравим АЛьФа!

1. ineoosaki 10.01.08 21:23 Сейчас в теме
Мои искренные поздравления с уверенным преодолением полутысячного рубежа.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vip 10.01.08 22:20 Сейчас в теме
to support

Забаньте, пожалуйста, больного человека.
Пусть спокойно разрабатывает свои новейшие печатные формы и не трогает уважаемого человека.
3. Snus71 233 10.01.08 22:28 Сейчас в теме
АЛьФ стал весить 500 кг ???????? Ужос какой
4. АЛьФ 10.01.08 22:30 Сейчас в теме
2(vip) Да пусть молодежь резвится. Я, к сожалению, уже не так молод и горяч, чтобы вступать в длительные перепалки... А ведь помню было время... по несколько сотен постов ветки были с рассказами какой я гадкий и мерзкий тип... Эх!...
5. wolfsoft 2422 10.01.08 22:36 Сейчас в теме
[в растерянности] Я что-то пропустил? Битвы титанов? :)
6. АЛьФ 10.01.08 22:38 Сейчас в теме
Ну, вот... Опять меня обзывают... В этот раз назвали "большим чайником, используемым в поездах" :(
7. Abadonna 3960 10.01.08 22:39 Сейчас в теме
Уже достало все это. Знал, что рано или поздно доиграемся с этими плюсами/минусами. Вот и доигрались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - здесь на свой вкус подберите самые что ни на есть мерзкие ругательсва
8. Abadonna 3960 10.01.08 22:45 Сейчас в теме
2 support
Снимай нах срочно все рейтинги с коммметов у ВСЕХ... или ваще ликвидируй рейтинги, раз это в фарс превратилось.
9. АЛьФ 10.01.08 22:47 Сейчас в теме
2(Abadonna) Еще не превратилось. Пока только один обиженный человек пытается превратить систему рейтингов в фарс.
10. Abadonna 3960 10.01.08 23:24 Сейчас в теме
2 АЛьФ
Утверждал, утверждаю и буду утверждать: рейтинг на коммент - чепуха!
Куда лучше поставить рейтинг на ответ на форуме. Вот объяснил ты чайнику (не большому из поезда) чем отличаются DBF и CDX, если ему помогло - вот как раз самое то тут плюсик поставить
11. АЛьФ 10.01.08 23:27 Сейчас в теме
2(Abadonna) А вот знаешь... Не могу не согласиться... Буду серьезно говорить на эту тему с Доржи завтра.
12. Abadonna 3960 10.01.08 23:35 Сейчас в теме
Вот, кстати, пример лажи с рейтингами на комментах.
Был некто с ником что-то вроде "bod", не хватало ему рейтинга для закачки разработок "для своих".
Что делает сообразительный парнишка:
1. Оставляет свои асболютно ничего не значащие комменты к разработкам (типа "неплохо")
2. Заводит еще одного юзверя с ником типа bod32
3. От имени bod32 ставит плюсы на комменты первоначального bod
4. Вот тебе и рейтинг!
13. АЛьФ 10.01.08 23:58 Сейчас в теме
Ну, такую накрутку можно и с разработками провернуть, и с форумом в будущем. Это надо отлавливать и резать минусами.
14. Abadonna 3960 10.01.08 23:59 Сейчас в теме
Чтобы прокрутить с разработками надо хотя бы разработку какую-никакую положить. А лажу - другие заминусят. А про форум - согласен
15. support 4449 11.01.08 00:20 Сейчас в теме
так... Фантомас разбушевался.
Вообще, такой фокус не должен пройти, там была дополнительная проверка на IP, куку, плюс еще что-то.
----
Давайте рассуждать логически.
ineoosaki обиделся на Альфа за минус, и начал ставить плюс, показывая тем самым, что так же легко он может ставить минусы.
Что можно было сдеать?
Первое. Не показывать ineoosaki, кто минусанул.
Скрыть, кто плюсовал и минусовал, тем у кого рейтинг маленький.
Хотя у ineoosaki рейтинг большой, странно, что он так себя ведет, был бы новичок, понизили бы рейтинг до минуса и все, ни плюса, ни минуса не поставил бы. А так получается заработал рейтинг, потом начал проказничать. :)
Хотя можно навалится всем миром и понизить его рейтинг до нуля, но это не решение проблемы. Система работает только с новичками.
Я с самого начала говорил, плюс давать ставить только после заработанного рейтинга, хотя это не решило бы эту проблему.
Второе, запретить ставить часто плюсы/минусы. Но с упорством ineoosaki он бы долго, но все равно поставил бы их.
Третье, запретить ставить плюсы/минусы одному и тому же человеку больше определенного числа, иначе выдавать сообщение о предвзятости.
Четвертое...
Скажу только одно, плюсы/минусы останутся по-любому.
Идея минусов была, чтобы коллективно удалять объекты, комментарии и т.д. Без модератора. Сообщество должно само решать, что ему нравится, а что нет.
Идея плюсов - это похвала за созданный объект/комментарий/ответ, а у объектов добавление в свое Избранное. Если нравится, поддерживаешь, ставишь плюс.

16. Abadonna 3960 11.01.08 00:25 Сейчас в теме
Доржи, благие намерения - это хорошо, но ведь известно, дорога КУДА ими вымощена.
Сейчас мы имеем конкретный (и даже не скрываемый "проказником") случай.
Принимай меры, не думаю, чтобы Алексею это было приятно, хоть он и пишет, что "по барабану"
17. Abadonna 3960 11.01.08 00:28 Сейчас в теме
И вообще - может все-таки ввести модерирование?
18. poppy 11.01.08 00:35 Сейчас в теме
> Хотя у ineoosaki рейтинг большой, странно, что он так себя ведет

Немного смахивает на троллинг... ;)
19. support 4449 11.01.08 00:44 Сейчас в теме
Abadonna, очистить то, что поставил ineoosaki без проблем, но это не решение. Может всем поставить минусы, на эти комментарии. Баланс восстановится.
20. Abadonna 3960 11.01.08 00:45 Сейчас в теме
>Вообще, такой фокус не должен пройти
Ну вот, ты уже забыл... Мы с тобой это в аське обсуждали
Прошло, однако
Harleq (Доржи) (22:34:43 23/10/2007)
надо проверить
Abadonna (22:35:09 23/10/2007)
IP-шник проверь перво наперво
Harleq (Доржи) (06:42:44 24/10/2007)
23/10/2007 (18:41 GMT +07:00)
айпишники как раз разные. но юзер один и тот же явно. пароль у них одинаковый.

21. Abadonna 3960 11.01.08 00:48 Сейчас в теме
> минусы, на эти комментарии. Баланс восстановится.
1. Это надо лазить и высматривать все комменты. У меня такое упорства как у ineoosaki нет ;)
2. За ЧТО я буду Лёхе минусы ставить?

22. support 4449 11.01.08 00:50 Сейчас в теме
кстати, ineoosaki зарегил второго пользователя hervam и ставил плюсы им, значит надо убрать плюсы всех, у кого рейтинг 0, и все пересчитать. Только тогда таблица лидеров возможно изменится, а может и нет.
23. Abadonna 3960 11.01.08 00:52 Сейчас в теме
Ну он и от своего имени достаточно понаставил....
24. Abadonna 3960 11.01.08 00:53 Сейчас в теме
25. support 4449 11.01.08 00:55 Сейчас в теме
>У меня такое упорства как у ineoosaki нет
выведем все комменты автора, в принципе так и планировалось, в профайле.
вот здесь большинство плюсов.
http://infostart.ru/projects/1029/?cp=all
26. support 4449 11.01.08 00:58 Сейчас в теме
Но скрыть кто проголосвал для новичков однозначно надо.
27. Abadonna 3960 11.01.08 01:04 Сейчас в теме
Предлагаю тебе решение на языке 1С ;)
Код
Если (Конт.Фирма="АЛьФ") И ((Конт.Контрагент="ioneoosaki") ИЛИ (Конт.Контрагент="hervam")) Тогда
    Конт.Удалить(0);
КонецЕсли;
Показать полностью

28. support 4449 11.01.08 01:26 Сейчас в теме
Автоматизаторы, блин. Надо придумать систему, которая работала бы.
Например, был у меня случай. Надо было создать систему, в которой после печати пакета документов на развозку товара запрещалось редактирование накладной. А до печати, можно было бы редактировать накладную.
Нашли мы тогда, на мой взгляд, хорошее решение, исходя из анализа ситуации и золотого правила: чтобы заставить человека сделать действие А, надо запретить действие Б без действия А, притом действие Б для человека крайне необходимо (обычно так "заставляют" справки собирать, чтобы получить основную справку). В автоматизации бизнес-процесса все тоже самое.
Чтобы распечатать пропуск на выезд, без которого не выпустят машину с территории склада, надо было распечатать пакет документов, чтобы распечать пакет документов, надо создать счет-фактуры на каждую накладную, а вот они как блокируют редактирование документа. Т.е. пока нет счет-фактуры, накладная может редактироваться, распечатывается отгрузочный лист для сбора товара на складе, в зависимости от наличия товара на складе изменяется количество товара в накладной и т.д. Но как только накладная закончена, и готова к отправке, выписывается счет-фактура, которая блокирует редактирование. А счет-фактура по-любому нужна для печати пропуска. Система работала, как часы.
Так к чему это я... К тому, что на портале тоже надо создать систему.
29. Abadonna 3960 11.01.08 01:39 Сейчас в теме
Ну дык, я ж только за. Но, дожидаясь создания системы, надо хотя бы очевидные ляпы в Глобальнике поправить ;)
30. CheBurator 3122 11.01.08 02:23 Сейчас в теме
> Только тогда таблица лидеров возможно изменится, а может и нет.
// причем здесь таблица лидеров и сами лидеры? ценность то не в них, а в самой возможности поощрить/поругать... кто-то этим злоупотребил, выходов !работающих! ВСЕГО ДВА
1) - суппорт никак не реагирует, система/пользователи сами сбалансируется, чем чревато: __возможно__ возникновение форумно/комментных "войн", троллинга, рейлинга и прочего... как следствие - "загрязнение" инфостарта, превращение в "помойку", падение ценности;
2) - суппорт как СОБСТВЕННИК ресурса молча и безо всяких объяснений удаляет что посчитает нужным, опасность: кому не нравится либо уйдут, либо затеют см.п.1 и п.2 заново.
..насколько мне помнится навскидку !!открыто заявили и ушли!! Pit и Wolfsoft - я считаю потерю пита не сильно страшной,а Wolf - жалко...
такой баланс за 2 голда Инфостарта - я считаю неплохой результат.
Имхо - нефиг жевать сопли..
31. support 4449 11.01.08 02:39 Сейчас в теме
предложите саморегулирующуюся систему
32. Abadonna 3960 11.01.08 05:09 Сейчас в теме
support Написал:
-------------------------------------------------------
> предложите саморегулирующуюся систему

Для начала хотя бы:
1. Запретить регистрацию без указания реального email, на email отсылать ссылку на подтверждение регистрации (как это сделано на большинстве сайтов)
2. Ограничить количество плюсов/минусов, например, не более 5 в сутки. Хотя бы "группового проведения" не будет.
3. И срочно поправить известную ситуацию, восстановить статус-кво
33. support 4449 11.01.08 10:13 Сейчас в теме
1. Так было всегда.
2. А вдруг надо будет шестой плюс/минус.
3. Исправить ее надо совместно, с помощью системы. Может внести рейтинг в профайл, и если пять человек с рейтингом больше 50 проголосуют за удаление всех плюсов и минусов этого автора, то они удаляются.
34. support 4449 11.01.08 10:14 Сейчас в теме
И назвать ссылку "Лишить права голоса."
35. Abadonna 3960 11.01.08 10:24 Сейчас в теме
> 2. А вдруг надо будет шестой плюс/минус.
> 3. Исправить ее надо совместно, с помощью системы.
> Может внести рейтинг в профайл, и если пять
> человек с рейтингом больше 50 проголосуют за
> удаление всех плюсов и минусов этого автора, то
> они удаляются.
2. Ну и проголосует на следующий день, ни фига с ним не сделается
3. А вот это- правильно, но не только удалить плюсы минусы, а действительно решить права голоса на будущее

36. vasilykushnir 63 11.01.08 10:37 Сейчас в теме
Да, Че, Вольфа жалко. Но я надеюсь, что таки вернется.
Да, кстати, он где-то изложил мотивы своего решения - может можно найти компромис. Гора с горой не сходится, но два человека всегда могут договорится.

support Написал:
-------------------------------------------------------
> 2. А вдруг надо будет шестой плюс/минус.

Согласен с Абадонной - проголосовать можно и на следующий день.
Или ввести временной интервал - следующее голосование не раннее чем через 2 часа.

> 3. Исправить ее надо совместно, с помощью системы.
> Может внести рейтинг в профайл, и если пять
> человек с рейтингом больше 50 проголосуют за
> удаление всех плюсов и минусов этого автора, то
> они удаляются.

Лишать права на все будущее, как заметил Абадонна - не совсем коректно будет, а вот на месяц, два, три, а потом навсегда (в зависимости от количества фолов) - более гибко и демократичнее будет.
37. Abadonna 3960 11.01.08 10:45 Сейчас в теме
VasilyKushnir Написал:
-------------------------------------------------------
> Да, Че, Вольфа жалко. Но я надеюсь, что таки
> вернется.
Да никуда Тоха не уходил, глянь первую страницу этой же ветки, он там отметился
> support Написал:
>
> Лишать права на все будущее, как заметил Абадонна
> - не совсем коректно будет, а вот на месяц, два,
На будущее - я не имел в виду навсегда

38. vasilykushnir 63 11.01.08 10:47 Сейчас в теме
Abadonna Написал:
-------------------------------------------------------
> Да никуда Тоха не уходил, глянь первую страницу
> этой же ветки, он там отметился

Ну вот и чудненько.


> На будущее - я не имел в виду навсегда

Сорри - значит не так понял.

Плюс к выше сказанному:
в особых случаях при злосных нарушениях можно ставить на голосование и сразу лишать права голоса.
И также в ситуациях, когда вместо конструктивной критики и обсуждения "лица" форума идет банальное обливание всех и вся помоями (преценденты были - пальцем тыкать не будем...)


39. Abadonna 3960 11.01.08 11:03 Сейчас в теме
И вдогонку: минуса разрешить ставить с рейтингом 5 не ваще, а только разработка+статья
40. ineoosaki 11.01.08 11:39 Сейчас в теме
Ага, значит проблема уже по вашему существует. Заволновались?
Хотим бороться со следствиями, а не с причиной? Ну-ну.

Мне тут кореша обещали подсобить, к дню рождения одного человека, сделать ему рейтинг, где-то 1350 хитпойнтов. Хороший подарок к возрасту Христа.

И еще: категорически отметаю наезды по поводу моей двойной и более регистрации. А вот у суппорта их минимум три: суппорт, харлек, инфостарт.

Явно бревна в глазу не замечаем.
41. Abadonna 3960 11.01.08 11:50 Сейчас в теме

> Заволновались?
> Хотим бороться со следствиями, а не с причиной?
Да, мне ни х@я не нравится, что рейтинги можно нахаляву получать.
Если это пое@нь продолжится с инфостарта свалю я.


42. vasilykushnir 63 11.01.08 12:19 Сейчас в теме
ineoosaki Написал:
-------------------------------------------------------
> Мне тут кореша обещали подсобить, к дню рождения
> одного человека, сделать ему рейтинг, где-то 1350
> хитпойнтов. Хороший подарок к возрасту Христа.

Ну и? И что ты и кому этим докажешь?
А не пора ли "всем в сад"? В смысле на мисту - и ругайтесь там до посинения.
Мне тоже рейтинги пофиг, но пока иного нет, это хоть какая-то оценка активности. Так зачем доводить все до абсурда? В конце-концов это касается вас двоих. Зачем весь форум в это втягивать? Мне Альф тоже впилял минуса - так что стрелятся из-за этого? Скажу по секрету - минуса меня вообще не торкают, тем более за то, что Альф поставил. Вот если бы он поставил за обработку плюс или минус - другое дело, ибо его мнение как специалиста довольно весомое. А это так... эфирный фон в наушниках и не более. Поэтому, не хочу никоим образом задеть самолюбие ни одной из сторон, а просто предлагаю китайскую ничью - зыбыть и закрыть вопросс.
Погорячились и будя. Ну не стоит оно всей этой канители. Вот один из недостатков инета - расбросанность на большие расстояния, а так бы взял вас обоих за шкибатки, уволок в кабак и после пары бутылок вы бы у меня стали лучшими друзьями.
43. АЛьФ 11.01.08 12:21 Сейчас в теме
А я считаю, что с теми, кто откровенно начинает срать на портале, мутить воду, надо разбираться безжалостно и быстро. Нормальные пользователи нормально самоорганизуются в предоставленных сейчас рамках без всякого предлагаемого введения "совета старших". А вот тех, кто пришел на портал просто порезвиться и показать как тут плохо система рейтингов организована, надо гнать в три шеи. Ибо не место моральным уродам в нашем сообществе.
44. vasilykushnir 63 11.01.08 12:31 Сейчас в теме
Да ну вас!, скажу я вам ребята... Пока не матерюсь, но в знак протеста до конца дня сваливаю с форума. Ругайтесь сами.
45. ineoosaki 11.01.08 13:03 Сейчас в теме
2 АЛьФ
> А я считаю, что с теми, кто откровенно начинает срать на портале

Вот тут я с тобой согласен. Если ты конечно о себе.

-----------------------------------------------------
Я вижу, что мои посты только раздражают общественность.
Конструктива в обсуждении нет.
Поэтому умолкаю.
Моя позиция изложена подробно в ветке "Сил терпеть еще есть..."
Добавить к ней больше нечего.
Там же есть четкое разъяснение суппорта, когда плюсуем и когда минусуем. Ими и буду руководствоваться в дальнейшем.
Ждем день "А".

Хау.
46. support 4449 11.01.08 14:36 Сейчас в теме
Да, что Вы заладили, уйду, уйду, может еще на развод подадим? :)
Честно - надоело.
47. vasilykushnir 63 11.01.08 14:56 Сейчас в теме
А вот и я! Ну что, не ждали?
ineoosaki, вот это уже достойно мужчины, но не мальчика - худой мир всегда лучше хорошей войны.
48. Abadonna 3960 11.01.08 15:43 Сейчас в теме
support Написал:
-------------------------------------------------------
> Да, что Вы заладили, уйду, уйду, может еще на
> развод подадим?
Как, блин, тебя еще действовать заставить? Ну давай шнурки тебе поглажу :))))))))))


49. wolfsoft 2422 11.01.08 22:47 Сейчас в теме
2 Abadonna: "Засветил" меня, Аркадий! :)

2 VasilyKushnir: Куда ж я денусь :)

2 Сhe Burashka:
[Сhe тащил упирающегося WolF-а к двери]
- Вот и Волк он нас ушел! [громко сказал он]
- Очень жаль! [закончил Che, выпихнув WolF-а в коридор и резко захопнув дверь перед носом 1с-ника]
[Che повернулся к сообществу и довольно улыбнулся...]

:) все, что написано выше, это конечно шутка :)

[сказал WolF и подумал
- н-да, а ведь все началось после того, как я проговорился о своей мечте "обогнать Che Burashku", н-да...
WolF задумался...]
:)

2 support: Ну, блин горелый! Рейтинги - это была моя любимая, самая часто посещаемая страница. Это же азарт!
Верни ее, я все прощу (с) 12 стульев (в к/ф было про колбасу)
Что тебе - трудно что ли? :)
Мне без нее адреналина нехватает, это ж почти спорт! :)
50. support 4449 11.01.08 23:23 Сейчас в теме
wolfsoft, без проблем, просто хотел ее реинкарнировать в другом виде, сегодня постараюсь сделать.
51. wolfsoft 2422 11.01.08 23:28 Сейчас в теме
А с другой стороны, мы уж вроде попрощались...
Опять же "новый вид портала сделан в формате WEB2.0"...
До новых встреч! :)
52. support 4449 12.01.08 09:38 Сейчас в теме
ineoosaki прав, существующая система рейтингов незащищена от "спама", и не до конца понятна сообществу.
В процессе обсуждения с коллегами родилась следующая идея:
Внести новое понятие - "манна".
Величина которой будет вычисляться по более сложному алгоритму, чем рейтинг. Будет учтен вес рейтинга за каждый объект, например, за программу больше, за комментарий меньше. Будет введен вес голоса, в зависимости от манны голосовавшего. Даваться манна будет за комментарии, за новые объекты и их скачание, за присутствие на сайте и т.д. За манну можно будет "покупать" привилегии, например, получение поддомена, попадание в рекомендуемые и т.д.
Как Вам такая идея?
53. ineoosaki 12.01.08 18:16 Сейчас в теме
2 support
ИМХО - система рейтинга должна быть упрощена, а не усложнена.
Система с манной станет еще более непонятной, чем сегодняшняя(особенно для новичков) и чревата новыми сюрпризами.

Однозначно необходимо навести порядок с минусованием чего попало, и кем попало.
54. ineoosaki 12.01.08 18:23 Сейчас в теме
Увеличение веса голоса, также чревато проблемами.
Плюсовать "тяжеловесы" станут меньше из чувства самосохранения.
А вот их "ФЭ" будет убийственным.
55. CheBurator 3122 12.01.08 20:04 Сейчас в теме
Кстати, поставить временной лаг в сутки или несколько часов на "подрядное" жмакание минусов/плюсов - вполне эффективное решение.
56. support 4449 12.01.08 20:35 Сейчас в теме
Есть идея, сделать, чтобы в течении одного дня/часа/полчаса, вес минуса/плюса одному и тому же человеку уменьшается в геометрической прогрессии.
Первый раз +1
Второй 0.5
Третий 0.25
Четвертый 0.125
и т.д.
Что думаете?
57. Abadonna 3960 12.01.08 20:45 Сейчас в теме
Ну вот, уже до регрессивной шкалы налогов додумались!
1. В течение часа - один раз, и амба. Ответственный человек и не будет чаще щелкать
2. Убрать на фиг вообще плюсы/минусы на комментарии
58. АЛьФ 12.01.08 23:49 Сейчас в теме
ineoosaki Написал:
-------------------------------------------------------
> Однозначно необходимо навести порядок с
> минусованием чего попало, и кем попало.

Это надо понимать так, что необходимо на уровне движка портала запретить ставить минусы лично тебе. Правильно?
59. hogik 443 13.01.08 01:07 Сейчас в теме
(support)
А если сделать признак самим комментариям - положительный/отрицательный. Автор комментария сам ставит это признак (допустить отсутствие “знака” комментария). Подсчет положительных и отрицательных комментариев определяет рейтинг того объекта (разработка, статья и т.д.) под которым появился данный комментарий. Таким образом, комментарии будут носить направленный смысл – “о разработке”. И будет видно, чего понравилось или не понравилось в разработке. А минусы/плюсы на сами комментарии не делать. Это уводит от основной темы - обсуждение разработки. Начинается обсуждение самих комментариев. А о разработке уже забывается.
60. Abadonna 3960 13.01.08 06:20 Сейчас в теме
61. support 4449 13.01.08 15:16 Сейчас в теме
Тогда получается, надо обязательно писать комментарий для рейтигования, притом можно написать 10 положительных комментариев.
62. Abadonna 3960 13.01.08 15:59 Сейчас в теме
Доржи, самое кардинальное решение - убрать плюсы/минусы на комментарии ВООБЩЕ
О чем они говорят? НИ О ЧЕМ, согласись наконец
Как можно оценивать МНЕНИЕ??? Сколько людей - столько и мнений
63. hogik 443 13.01.08 16:46 Сейчас в теме
(support)
>> Тогда получается, надо обязательно писать комментарий для рейтигования, притом можно написать 10 положительных комментариев.
Да. Писать обязательно.
1) Если у комментатора хватило времени ознакомиться с разработкой, то хватит времени черкнуть пару слов про своё мнение о разработки. А если не хватило времени то и цена такому “плюсованию” ничтожна
2) Голосовать надо не сердцем, а умом. Т.е. чуть-чуть подумать, перед тем как ставить плюс или минус.
3) Рейтинг нужен не только автору, но и потенциальному пользователю разработки. Т.е. воспользоваться информацией, а не только “личным” отношением одного автора к другому.
4) При наличии комментария к рейтингу у support появляется объективная причина забить комментарий вместе с соответствующим плюсом/минусом. Типа – бессодержательный комментарий. И будет понятно, почему это сделано. Выборка и просмотр всех комментариев имеющих знак за текущий день, надеюсь, не займет много времени. Причем анализ проводить чисто формальный – смысл в комментарии есть или нет. Не надо заглядывать во всё, что вокруг этого комментария.
5) Можно сделать сортировку (фильтр) для пользователей – отобрать только значимые комментарии. А не читать длинную переписку между комментаторами не относящуюся к самой разработке.
6) Количество положительных и/или отрицательных комментариев от одного комментатора надо контролировать. Например, один положительный отзыв, один отрицательный (типа - разобрался с разработкой и оказалась, что она “плохая”). А комментарии, забиваемые support-ом из общего количества комментариев конкретного автора комментария не вычеркивается. Т.е. эмоциональный минус повторно уже не поставишь.
И так далее.
На мой взгляд, важно организовать рейтинг так, чтобы мы (авторы разработок) не между собой “выясняли отношения”, а давали полезную информацию своими комментариями для потенциальных пользователей. Для людёв…
Извините, что написал так длинно.
64. Snus71 233 13.01.08 20:44 Сейчас в теме
Ааааа... дак вы ту о рейтингах !
Где кстати, их теперь посмотреть, а то от редизайнов уже башка рябит.
Этот редизайн, кстати, имхо, самый отвратный - недобно жутко.


65. support 4449 13.01.08 23:59 Сейчас в теме
66. poppy 14.01.08 00:35 Сейчас в теме
Почему в рейтинге все объекты на первом месте?

Таблицы называются "10 лучших...", но там по двадцать объектов... Что-то не сходится ;)
67. ineoosaki 14.01.08 01:23 Сейчас в теме
Abadonna Написал:
-------------------------------------------------------
> Ну вот, уже до регрессивной шкалы налогов
> додумались!
> 1. В течение часа - один раз, и амба.
> Ответственный человек и не будет чаще щелкать
> 2. Убрать на фиг вообще плюсы/минусы на
> комментарии

Поддерживаю полностью.

68. Abadonna 3960 14.01.08 09:21 Сейчас в теме
> Таблицы называются "10 лучших...", но там по
> двадцать объектов... Что-то не сходится
Ага! Великолепная двадцатка - соотвествует
10 лучших записей - выведено 20
10 лучших программ - выведено 20
P.S. И видок мерзкий ;)


69. Snus71 233 16.01.08 09:54 Сейчас в теме
о, я на шестом месте !

- Скажите, а зачем очередь ?
- За Пушкиным !
- А это круче чем Диппёрпл ?
- Не знаю, еще не курил
70. Snus71 233 16.01.08 09:55 Сейчас в теме
71. Abadonna 3960 16.01.08 10:11 Сейчас в теме
Снусмумрик Написал:
-------------------------------------------------------
> о, нашел !
>
> Гораздо лучше !

Блин, а я уже к новому привык, теперь старый кривым кажется :)))


72. vasilykushnir 63 16.01.08 11:10 Сейчас в теме
То-то же! К хорошему быстро привыкается...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот