По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
O-Planet Написал:
-------------------------------------------------------
> То, что программеры выбрали своим днем не 255 = 11111111(2), а
> 100000000(2) - о чем-то да говорит...
Это говорит, что том, что программисты начинают считать с нуля, но не с единицы...
А в одном килограмме = 1024 грамма. ;)
-------------------------------------------------------
> То, что программеры выбрали своим днем не 255 = 11111111(2), а
> 100000000(2) - о чем-то да говорит...
Это говорит, что том, что программисты начинают считать с нуля, но не с единицы...
А в одном килограмме = 1024 грамма. ;)
Тока что в старом дне успел офигено разгромить в нарды офигенно дельфийщика...!!! с которым играем почти на равных всегда... о чем это говорит? раз мне повезло (камни какие-то нереальные кидались и в самые нужные моменты) и я выиграл - в день программиста выигрфывают настоящие программисты! 1С форефа!
Господи! Как я вчера отметил ДеньПрограммиста... До сих пор в себя прийти не могу... Сын порадовал - подарил упаковку (24 банки) моего любимого пива. Вот это настоящий праздник! Сегодня устраиваю себе отходняк - ничего не хочу делать. Пойду к бухам похмелятся. Вчера зам. ГБ такие офигенные розы подарила - я был в шорохе. Праздник удался....
2VasilyKushnir
Везет тебе. Розы дарят...
Вот меня никто не поздравил, кроме тебя.
Я конечно имею небольшое отношение к этому празднику. Обычно, я обижаюсь, когда меня программистом называют. ;) Но все равно немного завидую... ;)
Везет тебе. Розы дарят...
Вот меня никто не поздравил, кроме тебя.
Я конечно имею небольшое отношение к этому празднику. Обычно, я обижаюсь, когда меня программистом называют. ;) Но все равно немного завидую... ;)
> Для poppy
А че обижаешься - программист не самая худшая проффесия (не всем везет мясниками на рынке работать - шутка).
А у меня вообще со всеми бухами хорошие отношения (и не только с бухами - подарков надарили уймище), кроме ГБ - аж обидно - и эта закономерность наблюдается в любой фирме, никак с ГБ не полажу, хотя с другими бухами отношения более, чем отличные....
А че обижаешься - программист не самая худшая проффесия (не всем везет мясниками на рынке работать - шутка).
А у меня вообще со всеми бухами хорошие отношения (и не только с бухами - подарков надарили уймище), кроме ГБ - аж обидно - и эта закономерность наблюдается в любой фирме, никак с ГБ не полажу, хотя с другими бухами отношения более, чем отличные....
День программиста, его дата, как нельзя хорошо характеризует нашу профессию. Если попробовать дню программиста сопоставить символ, то есть, выссказаться по этому поводу по-человечески, то получится char(256) = 0 То, что программеры выбрали своим днем не 255 = 11111111(2), а 100000000(2) - о чем-то да говорит...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот