Хорошее это позабытое новое - браузер ChromePlus

1. cool.vlad4 2 10.04.11 10:46 Сейчас в теме
Решил разобрать свою домашнюю файлопомойку, обнаружил браузер ChromePlus, год назад ставил, чем-то он мне не понравился. Решил посмотреть новую версию. И надо сказать приятно удивлен. Браузер работает быстро, память кушает приемлемо, из Вики

СhromePlus по функциональности абсолютно идентичен «Chromium», а именно сборкам, используемым Google в Stable-канале обновлений, но канадские разработчики добавили такие функции, как:
Жесты мышью
Встроенный менеджер закачек
Закрытие вкладок двойным нажатием
В версии 1.4.0.0 появилась возможность закрытия вкладки ПКМ.
«Суперперетаскивание»
IE Tab (запуск вкладок в режиме «Internet Explorer» с использованием движка рендеринга страниц Microsoft Trident)
Встроенный блокировщик рекламы
Возможность настраивать параметры запуска через графический интерфейс браузера
Защита личной информации пользователя.
Улучшена политика очищения приватной информации
Не включены в поставку сборки следящие компоненты «Google Chrome»
В версии 1.5.2.0 появилась поддержка mht-файлов.
В общем в очередной раз webkit впечатляет...
Так, что советую
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. cool.vlad4 2 10.04.11 10:51 Сейчас в теме
Для поиска например фразы в статье, достаточно её выделить и сделать "жест" мышкой, тут же поиск по гуглю или по яндексу, в зависимости от того какая поисковая система по умолчанию...автоматически при установке импортируются настройки из ie
3. romansun 194 10.04.11 11:28 Сейчас в теме
А помойка, извиняюсь, корзина есть? :) Это которая "история закрытых вкладок". Опера мне 50% кайфа корзиной даёт )
4. cool.vlad4 2 10.04.11 11:33 Сейчас в теме
(3) ChromePlus это близкий родственник Chrome, как и в нем есть - кнопка настройка -> История -> здесь все вкладки, также есть в каждой новой вкладке лента недавно закрытых. Можно делать закладки. Вообще проще скачать http://www.chromeplus.org/ и посмотреть.
5. cool.vlad4 2 14.04.11 00:53 Сейчас в теме
https://chrome.google.com/webstore/list/most_popular/25?category=ext/11-web-development
вот это я понимаю браузер, вот это я понимаю набор инструментов...
6. cool.vlad4 2 14.04.11 01:03 Сейчас в теме
РегЭкс тестеры, инфо о сервере, о php, о домене, javascript фрэймворках подключенных, firebug, заметки, rest console, python console, javascript console, copy table, manage proxy...уф...даже bitrix ИС слету определил...scraping и xpath, jquery...и даже color generator, ..а не галимые бары, толку от которых как от козла молока...есть также imacros (макросы, я так понял для автоматизации действий, записываешь, описываешь, запускаешь)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот