1C-Рарус учится танцевать хастл

1. support 4453 01.05.07 10:41 Сейчас в теме
С сегодняшнего дня попробую вести, с 20.00, корпоративное обучение хастлу на м.Новослободская, в компании с названием "1С-Рарус". Что интересно, сначала получил по асе информацию от работающих там хастлеров, что у них висит реклама предстоящего моего обучения (фото, титулы), а уж потом позвонил менеджер и мы договорились об этом (а может я и забыл, что меня раньше о том спрашивали):-)

Перед обучением еду смотреть новое помещение, предлагаемое нашему клубу под "ключ", на Савеловской. Если понравится, берем целиком , как и на Смоленской (с лета переходим на приобретение помещений на 24 часа в сутки, в разных районах города).
Ждем предложений и резюме от преподавателей хастла и других танцев:-)

Добавил фото с занятий (внутри поста):

1 февраля состоялось первое корпоративное обучение хастлу в компании "1С- Рарус", на ул. Чаянова. На обучение пришло около 20 человек, парнеров несколько больше.
Занятие проводил Вячеслав Хлопков, ассистировала Наталья Балясная.

Все участники потрясающе легко обучаемы, с чуством юмора и раскрепощены! Буду предлагать руководству провести через месяц Открытое первенство компании (работает в Москве более 500 сотрудников).

Фото ниже

http://world-dance.livejournal.com/4710.html
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ворона 02.05.07 17:37 Сейчас в теме
жаль,что так далеко......
поинтересуюсь у своей тренерши,будут ли нас учить;)

а на фотах,мне показалось,что вижу своего знакомого...удивило,откуда он оказался там!
имена всех танцующих известны?(к-рые засняты)
3. stv 13.05.07 23:59 Сейчас в теме
4. CheBurator 2712 14.05.07 03:06 Сейчас в теме
Берем сигарету, кладем ее под правую ногу...
берем вторую - дайте-ка- сигарету, кладем ее под левую ногу .. и
ОП-ОП-ОП-ОП...!!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот