ищу сотрудника по бюджету

1. ise299 06.04.11 16:21 Сейчас в теме
Добрый день. Требуется сотрудник, консультант/программист, требования знание 1с бюджет конфигураций Бух-рия и ЗИК 8 (знание бюджета предпочтительно, но не обязательно).
Работа проектного характера. Место работы Москва. ЗП соответствующая квалификации.
Заинтересованным писать 99ise2@rambler.ru
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ПСВ 114 10.04.11 13:30 Сейчас в теме
Лазил я как то по ББУ 8 , ну ничего, да же приблизительно близкого ,с хозрасчетными конфигурациями нет.
Вывод: изучить конфу для Бюджета можно за несколько дней, изучить бюджетный учет я думаю годы.
Svetlana_E; +1 Ответить
3. tango 546 10.04.11 17:47 Сейчас в теме
(2) там главное принцип просечь.
в хр - прибыль - себестоимость - затраты
в бюдж - исполнение бюджета, т.е. скока-то денег надо потратить и надо потратить скока надо
4. irina_ph 21.09.11 13:36 Сейчас в теме
Да Бюджет гораздо проще чем обычный хозрасчет... Бюджет более прозрачный - там все расписано по статьям и шаг вправо-шаг в лево не допускается. Учет ведется согласно инструкции Минздравсоцразвития и каждый шаг в ней расписан начиная от проводок заканчивая выходными формами отчетов - так что Бюджет намного интересней и кропотливее как мне кажется.
5. Svetlana_E 5 21.09.11 17:36 Сейчас в теме
(4) irina_ph, похоже вы с бюджетом не работали.. или у вас какой то просто нереально примерное и учреждение, и вышестоящий распорядитель. Уже более 6 лет сопровождаю еще и бухгалтерии бюджетников, до этого был только хозрасчет. Так вот хочу вам сказать:бухгалтера-бюджетники уходят с успехом в хозрасчет, а вот хозрасчетные бухгалтера, приходя в бюджет, долго ругаются, долго привыкают и чаще всего при первой возможности уходят... назад в хозрасчет. Это только со стороны кажется, что все заранее регламентировано и прописано. В том-то и проблема, что НИЧЕГО нельзя сделать, не найдя соответствующий закон. А сплошь и рядом возникают ситуации, не описанные нигде - бюджетные инструкции устарели, все это понимают, но... без бумажки ничего сделать нельзя - а требуют сделать. В итоге бухи все время должны оправдываться перед проверяющими, которые тоже все понимают, но ..со словами "я все понимаю..."( или без оных) пишут замечания в акт...

P.S. и при чем тут Минздравсоцразвития?
MaxDavid; +1 Ответить
6. irina_ph 21.09.11 17:43 Сейчас в теме
К сожалению я уже лет 10 занимаюсь в основном Бюджетом. Много их инструкций изучила 25Н, 148Н и поверьте у меня опыт достаточный. А насчет оправдываться перед ревизорами так это так везде - отошел чуть от инструкции - получи. Ревизоры точно работают и прямо указывают на нецелевое финансирование и огрехи особенно по зарплате. Например у меня есть организация - Н=ский Коллежд в котором учатся дети после 9 класса до11-го т.е педагоги и техперсонал так вот их кто только не проверял - если команда слаженно работает то и нареканий нет... ну есть кой=какие замечания и все!!!Так что от людей зависит многое. И Никто поверьте не бежит из Бюджета в комерцию кто нормально работает в Бюджете.
9. Dansur 262 07.11.11 22:38 Сейчас в теме
(6) irina_ph, вообще 162н 142н и прочие разрабатывает минфин. Печально, что если так давно в бюджете и не знаете этого. вывод: вы их даже не открывали. Во всх инструцкиях на первом титульном листе указано каким министерством разработан. ПРИЧЕМ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
10. irina_ph 07.11.11 22:43 Сейчас в теме
(9) Dansur, Cпасибо просвятили. а что ревизоры инструкций МИНФИНА не придерживаются и бюджет можно вести каким-то другим методом Вам известному - и работать что не стоит по данным инструкциям???? Подскажите тогда...а то мож я чего не знаю???
7. Denis_CFO 49 29.10.11 10:00 Сейчас в теме
А удаленно (из Омска) нельзя работать? Если да, то пожалуйте в мыло denis_cfo@mail.ru
8. Кадош 04.11.11 16:10 Сейчас в теме
тоже ищу специалиста.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот