А-а-а-а-а! Вот оно! Эволюция чебурашки!

1. azernot 781 19.12.06 16:56 Сейчас в теме
Баян конечно, но блин прикольно!
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. O-Planet 6403 19.12.06 20:31 Сейчас в теме
Вообще-то Чебурашка Сапиенс еще наукой не открыт...
3. O-Planet 6403 20.12.06 02:38 Сейчас в теме
Н-да... проверил. Все известные науке особи соответствуюи - максисум - чебурандертальцу. Правда, в Англии в одном озере, говорят, водится нечто, называемое чебурилло, но ни кто ето не видел, кроме нескольких, перепугавшихся до смерти женщин...
4. CheBurator 2725 20.12.06 14:53 Сейчас в теме
5. CheBurator 2725 21.12.06 22:42 Сейчас в теме
вездный захватчик
Сеанс связи 1.0.0.1
…Высадка прошла успешно. Воздух близок нашему, пригоден для дыхания. Думаю, жители нашей планеты будут иметь возможность переселиться сюда уже через несколько месяцев…
…Пытаюсь войти в контакт с первой встреченной формой жизни. Представляет собой шары цвета коги. Кстати, это забавно, но такой же цвет приобретает и звезда этой планеты в определенное время суток…
Сеанс связи 1.0.0.2
…Шары оказались не мыслящей субстанцией. Изучаю другие виды местной флоры и фауны.
Сеанс связи 1.0.0.3
Перебрался в другой район планеты. Наладил первый контакт с мыслящими существами.
Сеанс связи 1.0.0.4
Быстро и профессионально вошел в доверие. Доказательством служит то, что мне предоставлено жилье непосредственно ВНУТРИ стратегически важного объекта связи…
Сеанс связи 1.0.0.5
Завербовал представителя флоры, отличного от властвующей на этой планете (далее «Агент-Кро»). Думаю с его помощью подготовить все для нашего вторжения.
Сеанс связи 1.0.0.6
Через агента Кро вышел на штурмовые бригады. Пионеры. Отмечен высшим доверием и присвоением мне звания. У них это звучит как «друг». Захват этой планеты видится мне вопросом решенным…
Сеанс связи 1.0.0.7
Все готово к колонизации. На подготовленной территории я становлюсь легендой.
Мне дали персональное имя. Здесь меня зовут ЧЕБУРАШКА!!!
© Медведь Виталий, 2005г.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот