Ребята, я вчера буквально умирал. Мой знакомый собрался в коммандировку, жена, как положено, помогла собрать сумку и он "уехал"... К соседке двумя этажами выше.(??!!) Днем, естественн, никуда не выходил, а вчера лихой попутал его вынести мусор. Ну как обычно - в спортивном, в тапочках. А теперь, как говорит сатирик, наберите побольше воздуха в грудь. Обратно он на автомате подходит к своей квартире и звонит. Когда жена открыла дверь - это еще та немая сцена была! Потом он кинул ведро и с жуткими матами побежал наверх.
Когда его жена позвонила моей и это расказала, ребята, не поверите - я просто посинел от смеха. Сегодня позвоню - узнаю, как съездил...
Когда его жена позвонила моей и это расказала, ребята, не поверите - я просто посинел от смеха. Сегодня позвоню - узнаю, как съездил...
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Да, у Сереги сейчас "Устро стрелецкой казни" и "Варфоломеевская ночь" слились воедино. Вчера позвонил ему, так жена чуть руку не оторвала с трубкой так хотела узнать кто звонит. Если бы не трагизм ситуации, я бы наверное расхохотался над ее следующей фразой "Никакого пива! Он под домашним арестом". Серега, конечно в состоянии близком к глубокому нокауту, но радует одно (я его этим успокоил) - чем больше Зойка орет, тем меньше вероятность развода, а она и этим его пугает. Бедаааа....
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот