В ФСБ подано заявление о государственной измене Путина и Медведева

1. СергейКа 670 13.11.10 09:24 Сейчас в теме
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Арчибальд 2709 13.11.10 09:40 Сейчас в теме
Бредятина в этом заявлении, имхо. Ну сократили стадо генералов - ясен пень, они теперь вопят, что без них обороноспособности каюк. Упразднили прапорщиков, котрые "служили не пока ноги ходят, а пока руки носят". Ну и правильно сделали. О коридорах для НАТОвского транспорта и вовсе детский лепет какой-то. И при чем здесь Путин с Медведевым, если и Сталин и Хрущев подавали заявки на вступление в НАТО?
3. Русский 47 13.11.10 19:01 Сейчас в теме
(2) полностью согласен, бред, каких поискать. Но для "зомбированных", в духе: в стране жизни нет, правительство только и делает, что разворовывает государство, люди отданы на откуп себе - это может стать призывом.

Я наблюдал Германскую революцию, так сказать, в испытательной пробирке личности, и полностью отдавал себе отчет в огромной опасности, которую заключала возможность объединения подобных людей. Но в то время я не знал, достаточно ли их в Германии, чтобы сделать такой взрыв неизбежным. Тем не менее, мне довелось встретить довольно большое число таких случаев, и пронаблюдать развертывание темных сил в лаборатории индивидуальной психики. Я смог проследить, как эти силы прорывались наружу, разрушая мораль и самоконтроль личности, и, подобно наводнению, захлестывали мир ее сознания. Часто это было связано с большим страданием и разрушением личности; но когда индивиду удавалось ухватиться за спасительную соломинку рационального или сохранить узы человеческих взаимоотношений, новая компенсация осуществлялась в бессознательном сущим хаосом сознательного мышления, и такая компенсация могла интегрироваться в сознание. Одновременно появлялись новые символы, имеющие коллективную природу, но теперь уже отражающие силы порядка. Эти символы были наделены мерой, пропорцией и симметричностью композиции, что выражалось в их специфичной математической и геометрической структуре. Они представляли собой осевые симметричные системы, известные как мандалы. Я боюсь, что не смогу разъяснить здесь эти в высшей степени технические моменты, но все же, как ни темен смысл такого изложения, я должен вскользь упомянуть о них, поскольку они представляют проблеск надежды, а надежда необходима нам в нынешнее время распада и хаотического беспорядка

(с) Карл Густав Юнг

К. Юнг был современником второй мировой войны. В его работах описано, как Гитлеру помогло народное волнение в поднятии на войну Германии. Он использовал в своих целях то, что народ был взволнован, жаждал порядка и изменений... Вот Гитлер и повел народ на "наведение порядка в мире" (это было одним из мощных рычагов управлении фашистской Германией), что из этого получилось мы прекрасно знаем. Вот как бы эта клоунесса со своей командой не начали проворачивать чего подобного, а то ведь народ уже давным давно "готов" к тому, что найдется очередной "освободитель". Разумеется, до достижений Гитлера она никак не дойдет, но дров поналомать, с жертвами и пострадавшими, вполне может.
4. Свой 164 18.11.10 13:27 Сейчас в теме
5. TABEZI1234 23.01.19 14:50 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот