По теме из базы знаний
- УТ 11, КА 2, ERP 2: Настраиваемые под каждую организацию печать и подпись ответственных лиц в печатных формах (ТОРГ-12, Счёт-фактура, УПД, УКД, Заказ клиента, Акт сверки, М-15 и др.)
- Акт сверки взаимных расчетов. Акт сверки взаимных расчетов с данными контрагента для КА 2, УТ 11, ERP 2
- Рассылка по электронной почте и автоматическое формирование актов сверки взаиморасчетов для КА 2.5, УТ 11, ERP 2.5
- Акт сверки взаиморасчетов для УТ 11.5, КА, ERP 2.5
- Акты сверки взаиморасчетов с рассылкой на Email
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Увы, а как жаль-то...
Нашла вот такой, но он не видит договор в целом, т.е. если внутри договора идёт разбивка по накладным. Стандартный 1Совский видит, но он выдаёт только в рублях, а надо ещё и в валюте... :(
М.б. кто-то смиловистится?
Нашла вот такой, но он не видит договор в целом, т.е. если внутри договора идёт разбивка по накладным. Стандартный 1Совский видит, но он выдаёт только в рублях, а надо ещё и в валюте... :(
М.б. кто-то смиловистится?
Прикрепленные файлы:
АктСверкиВнеш.ert
И я сейчас ещё раз посмотрела. Да в колонке Содержание операции он выдаёт вал. сумму в скобочках, а обороты и сальдо выдаёт в рублях. 1 С 7.7. Предприятие Конфигурация Бухгалтерский учёт 4.5
Расчёты ведутся в у.е. счёт 60.6
С уважением,
Ольга.
Расчёты ведутся в у.е. счёт 60.6
С уважением,
Ольга.
Ничего не мешает. Но там то же самое. Он не создаёт акт сверки, если внутри выбранного договора есть подчинённые документы.
Т.е., например, договор № 1, а внутри много накладных и выбрать надо не конкретную накладную, а договор в целом. Надеюсь, я понятно объяснила.
С уважением,
Ольга.
Т.е., например, договор № 1, а внутри много накладных и выбрать надо не конкретную накладную, а договор в целом. Надеюсь, я понятно объяснила.
С уважением,
Ольга.
Давайте договоримся.
Нужен акт сверки в валюте (у.е.) (по виду такой же как стандартный в 1С 7.7).
Надо, чтобы он мог выбирать не только по договору, а по договору с имющимися внутри подчинёнными документами.
Например: Контрагенты - Поставщики - Договоры - Конкретный договор - тн.
Т.е. если я выберу для формирования акта сверки Конкретный договор (№№), в акте сверки развернутся все "внутренности" (тн).
Я понятно изъясняюсь?
С уважением,
Ольга.
Нужен акт сверки в валюте (у.е.) (по виду такой же как стандартный в 1С 7.7).
Надо, чтобы он мог выбирать не только по договору, а по договору с имющимися внутри подчинёнными документами.
Например: Контрагенты - Поставщики - Договоры - Конкретный договор - тн.
Т.е. если я выберу для формирования акта сверки Конкретный договор (№№), в акте сверки развернутся все "внутренности" (тн).
Я понятно изъясняюсь?
С уважением,
Ольга.
"Тогда Вам нужно просто договориться с кем-то тут на Инфостарте, например, с Арчибальдом или со мной :) , и Вам за час за эту самую тысячу сделают то, что нужно. "
"Обещания, данные в ночь любви, теряют силу к утру"? :)
"Обещания, данные в ночь любви, теряют силу к утру"? :)
А выбор валюты там будет задействован?
У нас бывает так, что договор в одной валюте, а платят в другой - ещё та песня...
Арчибальд, я так понимаю, что на аватарке Вы в костюме Билли Бонса?
На связь смогу выйти только в субботу во 2-й половине дня :(
У нас бывает так, что договор в одной валюте, а платят в другой - ещё та песня...
Арчибальд, я так понимаю, что на аватарке Вы в костюме Билли Бонса?
На связь смогу выйти только в субботу во 2-й половине дня :(
Hellgga - Ольга - Екатерина Ухина....
Полковник Исаев, как вас еще называть - Штирлиц или радистка Кэт? :D
Шутка. А вот Арчи заслужил плюсару за оперативную помощь хорошему человеку.
PS: Теперь ждем видеорепортаж про "ночь любви" :D ;)
Полковник Исаев, как вас еще называть - Штирлиц или радистка Кэт? :D
Шутка. А вот Арчи заслужил плюсару за оперативную помощь хорошему человеку.
PS: Теперь ждем видеорепортаж про "ночь любви" :D ;)
Добрый вечер!
Арчи - Вы ангел. Дома у меня 1С нет - попробую в понедельник на работе.
Я не очень-то разбираюсь как у вас тут всё устроено - попробую написать Вам в личку (по личному вопросу).
Далее: народ жаждет видеорепортажа....
Прям и не ведаю, что сказать. Там ведь была поговорка, а вы все сразу за неё ухватились... :) :) :)
С уважением,
Ольга
Арчи - Вы ангел. Дома у меня 1С нет - попробую в понедельник на работе.
Я не очень-то разбираюсь как у вас тут всё устроено - попробую написать Вам в личку (по личному вопросу).
Далее: народ жаждет видеорепортажа....
Прям и не ведаю, что сказать. Там ведь была поговорка, а вы все сразу за неё ухватились... :) :) :)
С уважением,
Ольга
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот