По теме из базы знаний
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- Пример подключения локальных моделей ИИ (нейросетей, LLM) в конфигурацию 1С
- Конфигурация "Учет путевых листов и ГСМ"
- Как я выбираю: костыль, рефакторинг или чистая архитектура. Мой алгоритм, выверенный многолетней практикой
- OneBase за десять дней: управляемые формы, 14 языков интерфейса, точные деньги и инструменты для разработки с ИИ
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
10.
nekiilik1c
19
21.04.26 09:18
Сейчас в теме
(50) Тут другое. Мне нужна информация - я готов платить.
Если ему нужна пятюня для покупки обработки - пусть напишет.
В чем-то ты прав - я недогадлив. Поэтому я могу общаться только с теми, кто пишет прямым текстом.
Я готов раздавать, если человек прямо напишет, что он этого хочет. В чем проблема-то? Это же не настоящие деньги - это просто наши местные фантики.
Если ему нужна пятюня для покупки обработки - пусть напишет.
В чем-то ты прав - я недогадлив. Поэтому я могу общаться только с теми, кто пишет прямым текстом.
Я готов раздавать, если человек прямо напишет, что он этого хочет. В чем проблема-то? Это же не настоящие деньги - это просто наши местные фантики.
52.
vadim1011985
103
23.04.26 16:21
Сейчас в теме
(51) может ты не в курсе , что местный «фантики» можно вывести в реальные деньги. Не зря же тут биржа есть
(49) Я больше Кизлярский 25 лет Петр Великий предпочитаю.
Прикрепленные файлы:
bca2780322f2a2dc3d7ae7dac0e98d29.webp
(56) В онлайне. Я думаю, все уже поняли, что я терпеть не могу офлайн с его гнилыми порядками.
Впрочем, в данном случае полный облом, в том числе и в онлайне.
upd
Чую, надо менять vsegpt.ru на что-нибудь поприличней.
Впрочем, в данном случае полный облом, в том числе и в онлайне.
upd
Чую, надо менять vsegpt.ru на что-нибудь поприличней.
Прикрепленные файлы:
78.
Cocky_Idiot
38
25.04.26 00:46
Сейчас в теме
+1 $m
(1) своим сообщением вы оскорбляете чувства местных троллей.
Они здесь годами пасутся и кормятся, а тут вы такой красивый, при деньгах и настолько толстый, что даже тонко.
Они здесь годами пасутся и кормятся, а тут вы такой красивый, при деньгах и настолько толстый, что даже тонко.
82.
user_2200995
25.04.26 07:58
Сейчас в теме
(78)
такой красивый, при деньгах
Вот только внимания не хватает, выпрашивать приходится.
93.
Cocky_Idiot
38
25.04.26 22:49
Сейчас в теме
(82) Да, использует запрещённые приемы, об чем и речь. Нормальные тролли негодуэ.
96.
Cocky_Idiot
38
25.04.26 23:09
Сейчас в теме
(95) подскажите, плиз, как связана "важность и нужность" форума с вашими его посещениями?
(96) По-моему, ты что-то переворачиваешь. Мне пишут, что я чего-то там выпрашиваю. У кого я выпрашиваю и что? И зачем мне ЭТО? Мое мнение, что не зачем.
upd
Об чем я и написал в 94. Ребят, а вы вообще кто? Какая-то секта из 40 человек? Очень похоже. Нечто закрытое, где не так много народу.
upd
Об чем я и написал в 94. Ребят, а вы вообще кто? Какая-то секта из 40 человек? Очень похоже. Нечто закрытое, где не так много народу.
98.
Cocky_Idiot
38
25.04.26 23:16
Сейчас в теме
(97)
Вы пишите, что сомневаетесь в важности и нужности ресурса и обосновываете это тем, что полгода сюда не заходили. В ответ получаете закономерный(?) вопрос: "как ваши посещения связаны с нужностью форума?"
Где вы увидели хоть слово про "выпрашиваю"? ;)
Вы пишите, что сомневаетесь в важности и нужности ресурса и обосновываете это тем, что полгода сюда не заходили. В ответ получаете закономерный(?) вопрос: "как ваши посещения связаны с нужностью форума?"
Где вы увидели хоть слово про "выпрашиваю"? ;)
(98) Ну, потому что юзер ххх сказал, что я чего-там выпрашиваю. Связь в том, что выпрашивают нечто важное и нужное, а это не так. На фиг он мне нужен, ваш закрытый клуб?
Ты хочешь сказать, что мое мнение субъективно? Принимается.
upd
ну как тебе сказать, внимание президента России, это важно? Если, не дай Бог, тебя в Кремль пригласят? Да, конечно. А если 40 чудиков с инфостарта захотят тебя обласкать вниманием? Что мне это дает? Ничего.
Ты хочешь сказать, что мое мнение субъективно? Принимается.
upd
ну как тебе сказать, внимание президента России, это важно? Если, не дай Бог, тебя в Кремль пригласят? Да, конечно. А если 40 чудиков с инфостарта захотят тебя обласкать вниманием? Что мне это дает? Ничего.
101.
Cocky_Idiot
38
25.04.26 23:24
Сейчас в теме
(99) вы, похоже, веткой ошиблись. тут речь токмо(!) про то, что вы ни разу не пострадали от полугодового воздержания от посещения форума.
105.
Cocky_Idiot
38
25.04.26 23:39
Сейчас в теме
(102)
Нет, не пострадал бы.
Читал бы инкогнито, а если бы очень чесалось комментить - завел бы новый акк. Но как оно связано с "важностью и нужностью" ресурса?
Вы бы пострадали, если бы вас условно на полгода забанили?
Нет, не пострадал бы.
Читал бы инкогнито, а если бы очень чесалось комментить - завел бы новый акк. Но как оно связано с "важностью и нужностью" ресурса?
103.
Cocky_Idiot
38
25.04.26 23:34
Сейчас в теме
А откуда Алиса будет брать информацию, если не будет форума?
В книжке А.Н.Толстого, кроме Алисы был ещё Буратино. И поначалу процесс мышления у него был крайне специфический...
В книжке А.Н.Толстого, кроме Алисы был ещё Буратино. И поначалу процесс мышления у него был крайне специфический...
(103) Сначала ответь на мой вопрос, а потом я подумаю, что ответить на твой. В конце концов, зачем мне напрягаться? Мне неинтересно. И, знаешь, наверно, я все равно не стану отвечать на твой вопрос, даже если ты ответишь на мой.
111.
Cocky_Idiot
38
26.04.26 00:01
Сейчас в теме
+27 $m
(109) да, знаю способ, но он вам не подойдёт.
115.
Cocky_Idiot
38
26.04.26 00:15
Сейчас в теме
(114) нет никакого смысла задавать вам "еще вопросы". Вы же ни на один из предыдущих не ответили.
116.
Cocky_Idiot
38
26.04.26 00:20
Сейчас в теме
(111) Ля, 27$m. Бешбаб, ящик пива.
Вы меня компрометируете? Откуда такая щедрость?
Вы меня компрометируете? Откуда такая щедрость?
121.
Cocky_Idiot
38
26.04.26 00:32
Сейчас в теме
(118) если вас не напрягает, то можете так посылать меня хоть каждый день. 4к ежедневного пассивного дохода позволят закрыть часть насущных проблем. Только давайте все нормально оформим по ГПХ, налоги же надо государству платить.
123.
vadim1011985
103
26.04.26 01:50
Сейчас в теме
(122) вообще не понятно что тогда вы делаете на форуме. Вы ж можете сюда не заходить. Как до этого не заходили пол года и ничего не потеряли. Но почему-то вы заходите, создаете непонятные темы а потом удивляетесь реакции. А то получается как в известной шутке - «Я бежала за Вами чтобы сказать, что Вы мне не интересны»
124.
Cocky_Idiot
38
26.04.26 03:07
Сейчас в теме
(123) он потратил все деньги и самовыпилился на очередные полгода. не благодарите ))
125.
user_2200995
26.04.26 08:12
Сейчас в теме
(124)
он потратил все деньги
Что весьма забавно перекликается с названием темы =]
(78)
Чем они тут кормятся? Тут есть чем кормиться? Активность на форуме минимальная.
Инфостарт прошел тот же путь развития, что и другие форумы 1с. Сначала быстрая речка, потом тихая заводь, ну и, наконец, пересыхающее болото.
Они здесь годами пасутся и кормятся
Чем они тут кормятся? Тут есть чем кормиться? Активность на форуме минимальная.
Инфостарт прошел тот же путь развития, что и другие форумы 1с. Сначала быстрая речка, потом тихая заводь, ну и, наконец, пересыхающее болото.
87.
vadim1011985
103
25.04.26 19:16
Сейчас в теме
(86) А как определили что активность минимальная ? Пруфы есть ? С чем сравниваешь ? Лично я вижу другое ( если судить по количеству новых тем в день и обсуждение уже существующих)
(91) Указанная тема не найдена. Что еще добавлю - сколько сообщений я написал за неделю? Пойду посчитаю.
upd
Около 50 сообщений. Обычное среднее количество за неделю. А сколько в среднем активных участников, которые что-то пишут каждый день? 2000/50 = где-то 40 человек. Маловато будет.
upd2
Я раньше, как хороший "борцун" искренне хотел "помочь". А сейчас мне уже и не совсем понятно, так чего же я хотел? Какой-то мулипусенький форум, где, собственно, и народу-то особо нет. Откуда столько вниманию к сообществу, где собралось 40 чудиков? Это глупо. Причем x2
upd
Около 50 сообщений. Обычное среднее количество за неделю. А сколько в среднем активных участников, которые что-то пишут каждый день? 2000/50 = где-то 40 человек. Маловато будет.
upd2
Я раньше, как хороший "борцун" искренне хотел "помочь". А сейчас мне уже и не совсем понятно, так чего же я хотел? Какой-то мулипусенький форум, где, собственно, и народу-то особо нет. Откуда столько вниманию к сообществу, где собралось 40 чудиков? Это глупо. Причем x2
92.
Cocky_Idiot
38
25.04.26 22:45
Сейчас в теме
(86) Опытный, заматеревший тролль всегда найдет себе еду. Да, её становится меньше, но сокращение кормовой базы он компенсирует качеством корма: троллинг становится тоньше, аккаунтов заводится больше, разводятся не только нубы, но и старожилы. Вы, кстати, в (90) вместо "несения бремени доказательства утверждающим" спокойно перевесили эту тему на оппонента. Так и живём ))
P.S. И да, этот топик наберёт в итоге over 100 комментов. Вполне себе достойный результат для "умирающего" ресурса
P.S. И да, этот топик наберёт в итоге over 100 комментов. Вполне себе достойный результат для "умирающего" ресурса
13.
MissionOnly
27
21.04.26 09:32
Сейчас в теме
(8)
"Советский этикет", издание 1988 года
Кинь пожалуйста ссылку. Хотелось бы почитать, для общего развития.
(8) На самом деле, это был социальный эксперимент. Так что же мне напишут? В другой теме ты предположил, что я хочу поделиться своей радостью, что я теперь при деньгах, но не могу это сделать напрямую. Нужен некий хитрозадый предлог. И я, естественно, подумал, а что такого-то? Меня осудят? Ладно, пусть так. Я хотя бы выясню кто, и в какой форме, это тоже интересно. Конечно, в чем причина, - мне никто не ответит. Но это уже будет некая наводка. Может быть даже я и раскопаю ответ на свой вопрос.
(27) Понимаешь, сейчас уже без разницы, какие-такие тут у вас отношения. Ради любопытства можно спросить, но особо не напрягаясь. Если у вас нет робокассы, то стоит ли вообще с вами разговаривать? Если вы тут чем-то торгуете, информацией, например, значит сделайте так, чтобы мне было удобно ее купить. А иначе не сильно-то она мне и нужна. Впрочем, добавлю 5 см за ответ. Может кто и ответит на мой вопрос.
(28) Денис, поздравляю!
Уже блеют жертвенные бараны, уже томятся караваны верблюдов, гружённых пряностями и слоновой костью, уже вынесены на празднично украшенные площади сотни бочек с вином для угощения программистов, уже вовсю жарятся на вертелах туши быков, уже служители Зевса в ярких хитонах воскуряют благоуханный фимиам, радующий ноздри богов. А десятки наложниц замерли в трепетном ожидании Вашего светлого взора…
Уже блеют жертвенные бараны, уже томятся караваны верблюдов, гружённых пряностями и слоновой костью, уже вынесены на празднично украшенные площади сотни бочек с вином для угощения программистов, уже вовсю жарятся на вертелах туши быков, уже служители Зевса в ярких хитонах воскуряют благоуханный фимиам, радующий ноздри богов. А десятки наложниц замерли в трепетном ожидании Вашего светлого взора…
(35) Приятно, когда тебе почесывают эго. Даже если это был сарказм. Ща попрошу ИИ нарисовать то что ты изобразил.
upd
Буковки, как всегда, съехали, ну да ладно. Ни что не идеально в этом мире.
upd
Буковки, как всегда, съехали, ну да ладно. Ни что не идеально в этом мире.
Прикрепленные файлы:
20.
user_2200995
21.04.26 10:11
Сейчас в теме
(18)
И все-таки у нас странное общество.
И кто же его таким делает такими вот темами, а?
Антилопа: Я живу далеко, в джунглях, за старым городом, у горбатой горы, где шумит зелёный бамбук. Я живу там, где растёт дикая слива, и шесть медвежат кричат «Хо!» и валятся на спину. А когда с дерева падает лист, тигры сбегаются посмотреть на это зрелище.
...
Антилопа: Сколько тебе нужно золота?
Раджа: Э-э-э... много!
Антилопа: А если его будет слишком много?
Раджа [смеясь]: Глупое животное! Золота не может быть слишком много!
...
Антилопа: Сколько тебе нужно золота?
Раджа: Э-э-э... много!
Антилопа: А если его будет слишком много?
Раджа [смеясь]: Глупое животное! Золота не может быть слишком много!
29.
starik-2005
3292
21.04.26 11:10
Сейчас в теме
Чито, кто лучше тебя похвалит, тому пять стартманей отсыплешь? )))
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот