Добрый день, уважаемые коллеги.
Обращаюсь к вам за советом, потому что зашел в тупик в начале пути и нужен взгляд со стороны опытных людей.
Моя ситуация коротко:
1. Старт. Пришел в 1С в конце 2025 года с нулевым знанием платформы. До этого работал в такси, приемке металла, перепродаже авто. Прошел несколько курсов по программированию (на степике курс, курс Милькина, Радченко), но без практики они мало что дали думал, научусь на работе.
2. Первый Бит. Устроился в региональный филиал «Первый Бит». Проработал 4 месяца. За это время сдал 1С:Профессионал по УНФ, УТ и 1С:Специалист-консультант по УТ. По факту занимался технической поддержкой: обновления, синхронизация типовых конфигураций, установка и запуск баз, решение мелких инцидентов.
3. Причина ухода. В филиале сложилась нездоровая обстановка с точки зрения профессионального роста. Это был «семейный подряд»: все задачи по абонентскому обслуживанию замыкались на одном человеке (муже руководительницы внедрения, который еще и был моим наставником с опытом в 1С 3 месяца). Специалистов, которые пишут код, делают доработки в офисе не было. Связи с другими филиалами для обмена опытом не давали, несколько раз просил. Попытки взять задачи по доработкам (например, печатные формы) упирались в невозможность получить консультацию, в итоге сталкивался с проблемами, спросить не у кого, задача уходит на субподряд. Развития не было, заработок копейки, так как задач мало, абонентку не дают, принял решение уйти.
4. После ухода. Сразу начал проходить углубленный курс по программированию 1С от ironskills (еще около 3 месяцев впереди). Вроде прогресс появился, понимание началось. Параллельно пытаюсь устроиться в другие франчайзи на позиции техподдержки или младшего консультанта. Прошел несколько собеседований - везде отказы.
Последний случай: Собеседование на консультанта УТ(удаленка). Задали несколько вопросов по ошибкам при закрытия месяца. Я честно ответил, что с таким на практике не сталкивался, но умею искать информацию. В ответ справедливо: «Скажите честно, вы только обновлять умеете?» Меня это конкретно выбило из колеи, но заставило трезво оценить свой реальный уровень.
Итог: 4 месяца опыта, сертификат Спец УТ на руках, но работу найти не могу. Чувствую, что методики учета (закрытие месяца, себестоимость) не знаю, практических навыков разработки нет. Ничего нет почти кроме желания😂
Вопросы к сообществу:
1. Куда реально устроиться с таким бэкграундом, чтобы и пользу приносить, и самому расти?
2. Есть ли смысл временно уйти с 1С, чтобы спокойно доучиться и вернуться? В общем, что мне делать?
Буду благодарен за любые конструктивные советы и критику. Готов учиться и работать, просто пока не вижу правильного пути.
Обращаюсь к вам за советом, потому что зашел в тупик в начале пути и нужен взгляд со стороны опытных людей.
Моя ситуация коротко:
1. Старт. Пришел в 1С в конце 2025 года с нулевым знанием платформы. До этого работал в такси, приемке металла, перепродаже авто. Прошел несколько курсов по программированию (на степике курс, курс Милькина, Радченко), но без практики они мало что дали думал, научусь на работе.
2. Первый Бит. Устроился в региональный филиал «Первый Бит». Проработал 4 месяца. За это время сдал 1С:Профессионал по УНФ, УТ и 1С:Специалист-консультант по УТ. По факту занимался технической поддержкой: обновления, синхронизация типовых конфигураций, установка и запуск баз, решение мелких инцидентов.
3. Причина ухода. В филиале сложилась нездоровая обстановка с точки зрения профессионального роста. Это был «семейный подряд»: все задачи по абонентскому обслуживанию замыкались на одном человеке (муже руководительницы внедрения, который еще и был моим наставником с опытом в 1С 3 месяца). Специалистов, которые пишут код, делают доработки в офисе не было. Связи с другими филиалами для обмена опытом не давали, несколько раз просил. Попытки взять задачи по доработкам (например, печатные формы) упирались в невозможность получить консультацию, в итоге сталкивался с проблемами, спросить не у кого, задача уходит на субподряд. Развития не было, заработок копейки, так как задач мало, абонентку не дают, принял решение уйти.
4. После ухода. Сразу начал проходить углубленный курс по программированию 1С от ironskills (еще около 3 месяцев впереди). Вроде прогресс появился, понимание началось. Параллельно пытаюсь устроиться в другие франчайзи на позиции техподдержки или младшего консультанта. Прошел несколько собеседований - везде отказы.
Последний случай: Собеседование на консультанта УТ(удаленка). Задали несколько вопросов по ошибкам при закрытия месяца. Я честно ответил, что с таким на практике не сталкивался, но умею искать информацию. В ответ справедливо: «Скажите честно, вы только обновлять умеете?» Меня это конкретно выбило из колеи, но заставило трезво оценить свой реальный уровень.
Итог: 4 месяца опыта, сертификат Спец УТ на руках, но работу найти не могу. Чувствую, что методики учета (закрытие месяца, себестоимость) не знаю, практических навыков разработки нет. Ничего нет почти кроме желания😂
Вопросы к сообществу:
1. Куда реально устроиться с таким бэкграундом, чтобы и пользу приносить, и самому расти?
2. Есть ли смысл временно уйти с 1С, чтобы спокойно доучиться и вернуться? В общем, что мне делать?
Буду благодарен за любые конструктивные советы и критику. Готов учиться и работать, просто пока не вижу правильного пути.
По теме из базы знаний
- Карьерные стероиды
- Почему вам нужно срочно отказаться от идеи сделать карьеру/бизнес, и как мы вам в этом поможем
- Даунгрейд — это не прощание с карьерой: история моего развития в 1С
- Код без выгорания: комплексный подход к здоровью программиста
- Мозг не отдельно от тела: зачем специалисту умственного труда физическая активность
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Вижу, что у вас не было нормальной практики программирования, поэтому, может даже врите, но идите на реальную вакансию программиста, а не франч или консультант. Да, это авантюра. Почти никто из нас не может нормально объяснить формирование регистра себестоимости. Вам это не нужно – решайте проблемы на низком уровне: не нужно знать бизнес-логику, достаточно иметь небольшие знания платформы. "Здесь так, а должно быть так!" – тут вы идёте в отладчик и смотрите, почему так, а нет так, как хотят. Уже за это готовы платить.
В 1С действительно много авантюристов (ну я). Некоторые из них становятся профессионалами.
В 1С действительно много авантюристов (ну я). Некоторые из них становятся профессионалами.
(1) Понимаете в чём дело - у вас чисто номинальные сертификаты без реальных знаний и опыт скилбокс разработки, который сейчас есть у каждого школьника. Заявляя такие грейды от вас на собесе ожидают релевантных ответов. Посмотрите вакансии джуна аналитика 1с или в тех.поддержке или по теме итс. Не разработчик и не конс по УТ. Франчам нужны такие кадры всегда, а вам нужен такой франч, который может вас научить разработке. Будьте мб готовы работать за еду и учиться разработке у опытных, смотрите есть ли такие на собесе. И ещё очень важный момент - не надо поносить прошлых работодателей и всем рассказывать как и что у вас там было, насколько нездоровая там обстановка и тд, это вам чести не сделает.
(1) Надо идти на курсы для начинающих для УТ или ДО (перспективное направление). на данных курсах идет сквозной пример. Далее уже можно на собеседовании говорить, что есть понимание программы.
Знание особенностей закрытия - это наивысший уровень знание программы.
Знание особенностей закрытия - это наивысший уровень знание программы.
Прошел несколько собеседований - везде отказы
это нормально. Вот когда три сотни отказов будет - вот тогда стоит забеспокоиться. Пофик на отказы, продолжать до победного. Поиск работы сейчас - это стрельба вслепую, не нужно ждать результата каждого выстрела, важно продолжать стрелять. Кстати лайфхак - изза всего этого ЫЫ нужно по вкусным вакухам пытаться выходить на кадровика (если есть в вакухе телега - писать в телегу, на мыло и т.д. в целом - персонифицировать отзыв, а то эта битва роботов задалбливает всех)
При таких раскладах по квалификации - скорее всего путь во франь, второй вариант - стажером/младшим прогом. Франи - это потогонка, там всегда нужны гребцы, ищи франь побольше, там больше программ по прокачка мяса на приемлемый уровень,
Определиться с предметной областью - к чему тянет, программист 1с это программист примерно на 30% , остальное - это бухучет, или какой складской учет, розничная торговля, производство и так далее. А дальше уже развиваться в предметке, чтобы понимать что к чему и почему. Максимальные деньги это ЗУП(привет бухучет), ЕРП - производство, тут вообще сумасшедший дом.
Есть ли смысл временно уйти с 1С, чтобы спокойно доучиться и вернуться?
это не имеет смысла. Тут роляет практика. Собственно программирование в 1с сложным не является, а нужны собственно прикладные знания по предметной области и соответствующим предметке конфигурациям.Так же нелишне спереть в инете курс по БСП(библиотека стандартных подсистем - это примерно треть пользовательского интерфейса в любой конфигурации 1с), чтобы хотябы знать как печатные формы подключать. Научиться выполнять поиск в инете (освоить на минимуме язык запросов в поисковиках). Нет какого-то объема знаний чтобы зазубрить, просто нужно научиться искать необходимое, и с практикой решения задач все придет.
Основное требование для айтишника - придется учиться всегда.
Сдайте Спеца УТ (не конса) и на программиста в фикси/франч
>Прошел несколько собеседований - везде отказы.
В чем были причины? До какого шага дошли? Были ли технические собеседования?
Если да - то доучите те вопросы, на которые не знали ответ или "плавали".
Если не дошли до технического собеса, пробуйте ещё, и сдайте спеца УТ - это поможет дойти до технических собеседований.
upd.Не обязательно на программиста 1С идти
Попробуйте найти вакансию аналитика 1С, например Аналитик 1С:УТ или Аналитик 1С:ERP или Аналитик 1С:ТОИР, в целом делайте запрос по вакансиям аналитика 1С, и параллельно учитесь программированию (спецу УТ)
>Прошел несколько собеседований - везде отказы.
В чем были причины? До какого шага дошли? Были ли технические собеседования?
Если да - то доучите те вопросы, на которые не знали ответ или "плавали".
Если не дошли до технического собеса, пробуйте ещё, и сдайте спеца УТ - это поможет дойти до технических собеседований.
upd.Не обязательно на программиста 1С идти
Попробуйте найти вакансию аналитика 1С, например Аналитик 1С:УТ или Аналитик 1С:ERP или Аналитик 1С:ТОИР, в целом делайте запрос по вакансиям аналитика 1С, и параллельно учитесь программированию (спецу УТ)
А как можно сдать спеца УТ и не знать закрытие мес? обычно чтобы сдать спеца надо 2-3 года поработать, потом 2-3 мес плотно готовиться к спецу, иногда 5-6 мес может. А вы пишите всего у вас было опыта 3 мес то есть вы сдали на спеца будучи стажером?
(6) да, в этой компании для прохождения испытательного срока нужно сдать любого спеца, и потом каждые последующие три месяца нужно сдавать по спецу. просто заучиваешь последовательность действий для каждого билета и все)
20.
WasiliyMay
8
20.04.26 10:47
Сейчас в теме
(8) Мне кажется, таком случае, сертификат специалиста лучше особо не светить пока, т.к. При виде такого сертификата у меня вопрос по закрытию месяца напрашивался бы сам собой
12.
GeraltSnow
213
19.04.26 18:09
Сейчас в теме
Идешь в верном направлении, не останавливайся. Продолжай самостоятельное обучение.
Я так же начал путь с нуля в региональном первом бите, получил сертификат и по тем же причинам ушел оттуда. Затем около полугода самостоятельно изучал платформу, обмены и в целом предметную область бухгалтерии. По мелочи фрилансил на знакомых - делал печатные формы, учет ставил, да обновления ставил. Очень помогли в своё время видеоуроки с канала Ильи Леонтьева.
Не рассчитывай на чью-то помощь. Максимум, что можешь получить - это совет. И вот тебе совет - заведи себе пет-проект для отработки навыков проектирования системы и разработки функционала. Он же в дальнейшем будет отличным портфолио на собеседованиях в серьезных компаниях. Как его выбрать - ты раньше работал с машинами и на приемке металла, и при этом имеешь сертификат по УТ, вот и отталкивайся от этих предметных областей.
Можешь сделать учетную систему для условной авторазборки. Начни с простейшей архитектуры - учет клиентов/товаров, приемка/продажа запчастей, комплектация/разукомплектация агрегатов, продажа неликвида на металл. Потом добавь печатные формы, отчеты, рассылки уведомлений клиентам, функционал скидок. Когда из этого что-то будет вырисовываться, попробуй интегрировать функционал БСП, например подсистему пользователей или присоединение файлов. И финальный штрих - функционал обмена через КД 2.1 и HTTP сервис, отдающий данные в JSON. Если чего-то не получается, посмотри как это реализовано в типовых конфигурациях.
И не забывай, что 1С - это не только разработка, но и экосистема платформы. Как минимум научись ставить сервер, благо с девелоперской лицензией сейчас это делается бесплатно и легально. Научись ставить веб-сервер. Разберись с лицензированием. И да - обновление конфигураций это крайне важный навык, у того же Леонтьева на канале есть подробнейшее видео на эту тему.
По поводу того, куда с опытом в 4 месяца пойти, чтобы и без дела не сидеть, и учиться новому - скорее это будет франч с более-менее профессиональным подходом к деятельности. Разнообразие задач и клиентов на этом этапе позволит набраться опыта быстрее.
Я так же начал путь с нуля в региональном первом бите, получил сертификат и по тем же причинам ушел оттуда. Затем около полугода самостоятельно изучал платформу, обмены и в целом предметную область бухгалтерии. По мелочи фрилансил на знакомых - делал печатные формы, учет ставил, да обновления ставил. Очень помогли в своё время видеоуроки с канала Ильи Леонтьева.
Не рассчитывай на чью-то помощь. Максимум, что можешь получить - это совет. И вот тебе совет - заведи себе пет-проект для отработки навыков проектирования системы и разработки функционала. Он же в дальнейшем будет отличным портфолио на собеседованиях в серьезных компаниях. Как его выбрать - ты раньше работал с машинами и на приемке металла, и при этом имеешь сертификат по УТ, вот и отталкивайся от этих предметных областей.
Можешь сделать учетную систему для условной авторазборки. Начни с простейшей архитектуры - учет клиентов/товаров, приемка/продажа запчастей, комплектация/разукомплектация агрегатов, продажа неликвида на металл. Потом добавь печатные формы, отчеты, рассылки уведомлений клиентам, функционал скидок. Когда из этого что-то будет вырисовываться, попробуй интегрировать функционал БСП, например подсистему пользователей или присоединение файлов. И финальный штрих - функционал обмена через КД 2.1 и HTTP сервис, отдающий данные в JSON. Если чего-то не получается, посмотри как это реализовано в типовых конфигурациях.
И не забывай, что 1С - это не только разработка, но и экосистема платформы. Как минимум научись ставить сервер, благо с девелоперской лицензией сейчас это делается бесплатно и легально. Научись ставить веб-сервер. Разберись с лицензированием. И да - обновление конфигураций это крайне важный навык, у того же Леонтьева на канале есть подробнейшее видео на эту тему.
По поводу того, куда с опытом в 4 месяца пойти, чтобы и без дела не сидеть, и учиться новому - скорее это будет франч с более-менее профессиональным подходом к деятельности. Разнообразие задач и клиентов на этом этапе позволит набраться опыта быстрее.
13.
starik-2005
3293
19.04.26 18:44
Сейчас в теме
Попытки взять задачи по доработкам (например, печатные формы) упирались в невозможность получить консультацию, в итоге сталкивался с проблемами, спросить не у кого
Итог: 4 месяца опыта, сертификат Спец УТ на руках, но работу найти не могу.
Вижу возмущения в силе...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот