1.
user593840_metall_14
04.12.25 18:21
Сейчас в теме
Вот понимаю что надо учиться раньше мало времени этому уделял.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
5.
starik-2005
3293
05.12.25 10:49
Сейчас в теме
(1) Начни с саппорта, стань там главным, напряги руководство на оплату курсов, сдай экзамены - все, ты конс.
3.
vadim1011985
103
04.12.25 20:04
Сейчас в теме
(2) Вот да. Никакие курсы не проходил, все чисто на практике с бухгалтерами и кадровиками, но чисто как прикладную тему в завязке 1с. Ну т.е. Налоговый кодекс по НУ наизусть конечно не знаю , но базовые принципы ведения БУ и НУ учетов в 1с знаю + интернет в помощь.
6.
user-z99999
78
05.12.25 11:45
Сейчас в теме
(4) для человека был весь мир в его распоряжении, а вы его ограничили.
видео и текстового материала много везде.
видео и текстового материала много везде.
Я проходила курс Аналитика по регучету в 1С год назад в Ресурс ИТ. Сейчас хочу пойти к ним на курс по оперативному учету.
Преподаватели прям топчики, есть индивидуальное занятие, где только с тобой несколько часов занимаются.
Вот про этот курс я сейчас пишу
Преподаватели прям топчики, есть индивидуальное занятие, где только с тобой несколько часов занимаются.
Вот про этот курс я сейчас пишу
9.
user593840_metall_14
05.12.25 13:11
Сейчас в теме
Благодарю всех.
Посмотрю все ваши рекомендации.
А так я сам в ТП 1С уже долго только вот мало углублялся в знания но по опыту делаю вывод что надо либо в консультант, методолог, тестировщик или психолог хахахах.
За время понял что мне это больше подходит как я понял себя поэтому такой выбор.
Может вообще есть какие то тесты чтоб проверить свои знания и уровень свой в 1С ?
Посмотрю все ваши рекомендации.
А так я сам в ТП 1С уже долго только вот мало углублялся в знания но по опыту делаю вывод что надо либо в консультант, методолог, тестировщик или психолог хахахах.
За время понял что мне это больше подходит как я понял себя поэтому такой выбор.
Может вообще есть какие то тесты чтоб проверить свои знания и уровень свой в 1С ?
12.
lefthander
22.02.26 11:36
Сейчас в теме
При обучении важно помнить, что лучше всего усваиваются знания купленные за свой счет. Это из собственного опыта.
13.
starik-2005
3293
24.02.26 11:34
Сейчас в теме
(12)
купленные
Это если ты уже старый или изначально демотивированный.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот