Хранение в 1С созданных дополнительных печатных форм по сотруднику

1. Frosja 166 07.12.09 13:33 Сейчас в теме
Поделитесь пожалуйста, делал ли кто нибудь какой либо справочник или регистр или другое хранение - Дополнительных печатных форм.
Есть Трудовой договор и например Доп.Соглашения всевозможные - изменить пункт такой-то Трудового договора на такое-то, перевести на сдельную оплату, назначить доплату за ненормированный день.
Как можно в 1С 8 - в УПП создать хранение этих дополнительных соглашений - чтоб в любое время можно было бы обратиться к справочнику или к Хранилищу этому и сделать отчет - Иванов: Трудовой договор, Доп.соглашение на сдельную оплату, Доп.соглашение на ненормированный день - дату и распечатать ....
Я создала справочник Созданные документы, сделала в печатной форме :

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
ТабДокумент=ПечатьДопСоглашения();
ИС = СсылкаНаОбъект.Код; // Короче, тут фамилия сотрудника
РД = СтрЗаменить(Формат(РабочаяДата,"ДФ =Д" ),".","_"); // тут надо в рабочей дате заменить точки на подчеркивания, чтобы файлы разные были
ТабДокумент.Записать("C:\FilesDopSogl\"+ИС+"_ДопНаПроезд_"+РД+".mxl",);

ТабДокумент.Показать();
СД = Справочники.СозданныеДокументы.СоздатьЭлемент(); // создаем новую запись
СД.Наименование = "Доп_На_Проезд_"+ИС;
СД.ДатаФормирования = РабочаяДата;
СД.Сотрудник = СсылкаНаОбъект;
СД.Путь = "C:\FilesDopSogl\"+ИС+"_ДопНаПроезд_"+РД+".mxl";
СД.Записать();
Сообщить("Факт формирования дополнительного соглашения зафиксирован!");
// Вставить содержимое обработчика.
КонецПроцедуры

Но единственное, не совсем устраивает что сохраняется на диск... есть еще идеи?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. poppy 07.12.09 21:22 Сейчас в теме
(1) Тебе, Елена, вполне может подойти справочник "ХранилищеДополнительнойИнформации".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот