мы не будем свно в одном контексте упоминать Кассирочку и шпингалеты... мы будем говорить просто "Шпингалеты - ну вы понимаете что я имею в в иду" - практически не наказуемо...
Кстати, знаете чем шпингалеты выгодно отличаются от - ну вы поняли что я имею в виду - ДИЗАЙНОМ! видно что над шпигалетами вдумчиво работали... ;-)
(2) А если кто не в теме и задаст вопрос, о чем это вы все? :)
может быть и провокатор, и нормальный новичок.
ЗЫ писать ему в личку - это также, скорее всего, нарушение :)
Я хоть и не новичок и знаю, что Кассирочка и шпингалеты - как близнецы-братья или, точнее, сестры, и их часто упоминают вместе, но почему именно "шпингалеты" я так и не знаю.
Может, кто-то просветит? В личке или здесь.
А как вам ссылки? Типа "прощай свобода слова", или "так и должно быть"? Но особые сомнения в адекватности юр. права вызывает последняя, конечно. Это нормально - интерпретировать установку ломанного фотошопа и 1С, как кражи в особо крупном размере? Самое интересное, что правообладатель даже и не "почувствовал", что его обокрали. Собственно, могли бы ограничиться и штрафом нарушителю.
(6) Последняя ссылка вторая или последняя ссылка третья (они одинаковые, если мне не изменяют глаза).
Руки тряслись наверно после написания слова "шпингале..."?
Вот ведь... Непонятно, чего нового хотел сообщить, а Кассирочку реанимировал.
Опять типичное шпингаледейство.
(9) Спасибо! Обид нету. Просто грустно, что все проходит. Вот и захотелось хоть "шпингале" услышать, как раньше. Сейчас ведь и тех, от кого можно это услышать, тут не так много уже. :(