Хозяева сошли с ума. Хотят накрыть предприятие (2 филиала, 7 магазинов, импорт) обещанным им, кем-то ушлым, решением на базе Акцента. Сейчас стоит 7.7, перелопаченная полностью торговля, переход планировался на 8.х, но... Умные люди, кто сталкивался со зверем этим - Акцент, помогите объяснить, что 1С рулит однозначно!) Сравнительных анализов и инете найти не могу.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(12) Тогда голосуй ногами. Увольняйся. Кто-то сильно заинтересован в Акценте. Если ты не готов к войне, то лучше уйти. Поскольку даже если ты победишь, то поигравший может помешать тебе запустить 1С и ты будешь виноват во всём. Зачем трепать нервы себе и людям?
Начальство хочет Акцента? Пусть начнёт с поиска специалиста.
Начальство хочет Акцента? Пусть начнёт с поиска специалиста.
(14) >> Есть у них аналог УРБД
В 8-ке хорошо сделан УРБД. Не думаю что Акцент сделал такое же. Я ничего плохого про Акцент сказать не хочу и не могу, но добраться до уровня 1С ой как трудно.
Плюс вопрос как сделана стыковка с бухгалтерией. Хотя, наверное, сделана.
В 8-ке хорошо сделан УРБД. Не думаю что Акцент сделал такое же. Я ничего плохого про Акцент сказать не хочу и не могу, но добраться до уровня 1С ой как трудно.
Плюс вопрос как сделана стыковка с бухгалтерией. Хотя, наверное, сделана.
Альтаир Павленко пишет:
[IS-QUOTE]Александр пишет:
планировалось написание конфы в 8 практически с нуля
[IS-QUOTE]Александр пишет:
планировалось написание конфы в 8 практически с нуля
Вот оно - золотое дно для фикси![/IS-QUOTE]
Не только для фикси, но и для Акцента и для франча.
Обидно, понимаю, но решение принимаешь не ты, поэтому дыши ровно.
Или ищи доказательства получения отката.
"С другой стороны, программа есть гибкий инструмент для программиста. Для разработки используется стандартный язык программирования Visual BASIC Script, а стандартная база данных с выверенной и документированной структурой позволяет работать максимально удобно и писать максимально оптимальные приложения.
Объектная модель программы стройная и понятная. Конструкторы форм первичных документов, диалогов, встроенной электронной таблицы максимально приближены к Visual Studio. Эту же среду можно использовать в качестве отладчика кода."
А только мне одному думается, что "стандартная база данных" - это то же dbf и 7.7?
Объектная модель программы стройная и понятная. Конструкторы форм первичных документов, диалогов, встроенной электронной таблицы максимально приближены к Visual Studio. Эту же среду можно использовать в качестве отладчика кода."
А только мне одному думается, что "стандартная база данных" - это то же dbf и 7.7?
Альтаир Павленко пишет:
И незабудь добавить, какой крутой вещью становится 8-ка с примочками от Душелова smile:)
И незабудь добавить, какой крутой вещью становится 8-ка с примочками от Душелова smile:)
с примочками от Душелова восьмерку смело можно называть девяткой! 8-)
Трактор пишет:
Александр, если не отобьёшься от Акцента, то можешь стать руклем проекта со стороны заказчика. Тоже полезный опыт. Рост в некотором смысле.
Александр, если не отобьёшься от Акцента, то можешь стать руклем проекта со стороны заказчика. Тоже полезный опыт. Рост в некотором смысле.
Сдается мне, лучше потратить время на смену работы или, в крайнем случае, на чистое усиленное изучение снеговиков. Иначе и в срыве успешного перехода (заявленный срок перевода всего предприятия, с ТЗ и кодированием - 2мес :o ) останусь виноват...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот