Найденные решения
ВПФ: "внешняя печатная форма" или "высшие психические функции"
Если это 1С, то следовательно печатная форма, у неё аргументы документСсылка или СправочникСсылка
Документа ТОРГ-12 нет. тогда в качестве аргументов перечисление печатных форм, которые туда должны войти.
Итого: необходимо разработать одну внешнюю печатную форму, которая в один табличный документ выводит форму счета и ТОРГ-12.
Если это 1С, то следовательно печатная форма, у неё аргументы документСсылка или СправочникСсылка
Документа ТОРГ-12 нет. тогда в качестве аргументов перечисление печатных форм, которые туда должны войти.
Итого: необходимо разработать одну внешнюю печатную форму, которая в один табличный документ выводит форму счета и ТОРГ-12.
(48) Я бы на самом деле засчитал ваш другой ответ (9) "2 часа работы".
Отгадка была: ВПФ(счёт+торг-12)=2000 рублей.
Вы же просто указали другую единицу)
Вообще правильный ответ - это любая сумму, выше 1000 рублей. Так как дешевле 1С-ник бы делать не стал))
Так же (18) был прям рядом написав дословно что означает сама задача: "Итого: необходимо разработать одну внешнюю печатную форму, которая в один табличный документ выводит форму счета и ТОРГ-12.".
Так что пишите 2000 рублей. Помечу ваш ответ как верный и получите бонус))
Вообще правильный ответ - это любая сумму, выше 1000 рублей. Так как дешевле 1С-ник бы делать не стал))
Так же (18) был прям рядом написав дословно что означает сама задача: "Итого: необходимо разработать одну внешнюю печатную форму, которая в один табличный документ выводит форму счета и ТОРГ-12.".
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Проблема с пониманием вопроса)
нужна печатная форма со списком товаров и банковскими реквизитами?
- торг-12, если у контрагентов заполнены банковские реквизиты - они будут добавлены на форму
- печать счёта на оплату - у него будет табличная часть со списком товаров.
- печать комплекта документов - распечатает тебе и то и другое.
в чём подвох?)
нужна печатная форма со списком товаров и банковскими реквизитами?
- торг-12, если у контрагентов заполнены банковские реквизиты - они будут добавлены на форму
- печать счёта на оплату - у него будет табличная часть со списком товаров.
- печать комплекта документов - распечатает тебе и то и другое.
в чём подвох?)
(5)
Поэтому, просмотрев список его публикаций, предлагаю решение загадки, которое действительно поймут только 1Сники:
ВПФ(счёт+торг-12)=EPF
Проблема с пониманием вопроса
Этточно! Автор вряд ли получил доступ к тайным знаниям о том, какой один документ заменяет указанные им два (счет+ТОРГ-12) - формы документооборота регламентированы.
Поэтому, просмотрев список его публикаций, предлагаю решение загадки, которое действительно поймут только 1Сники:
ВПФ(счёт+торг-12)=EPF
(14)
К тому же, если бы автор подразумевал именно счет-фактуру (в связке с ТОРГ-12), то ответ на такую "загадку" очевиден, его знают даже бухгалтеры, не говоря об 1Сниках - это УПД. И этот вариант был предложен сразу же, в (1), а позже продублирован в (6).
А потом... а потом было (8), потрудитесь прочесть.
счёт-фактура или счёт на оплату?)
Вы видите в (1) слово "фактура"? Лично я - нет.
К тому же, если бы автор подразумевал именно счет-фактуру (в связке с ТОРГ-12), то ответ на такую "загадку" очевиден, его знают даже бухгалтеры, не говоря об 1Сниках - это УПД. И этот вариант был предложен сразу же, в (1), а позже продублирован в (6).
А потом... а потом было (8), потрудитесь прочесть.
ВПФ: "внешняя печатная форма" или "высшие психические функции"
(18)
А что там за аргумент? Это числовое выражение: значение переменной "счёт" плюс значение переменной "торг" минус 12.
Поэтому в вашем вопросе:
И, похоже, не только мне так кажется - см. (13) :-)
тогда в качестве аргументов перечисление печатных форм, которые туда должны войти.
И где вы там видите перечисление? Там даже не строка, которую можно было бы распарсить.
А что там за аргумент? Это числовое выражение: значение переменной "счёт" плюс значение переменной "торг" минус 12.
Поэтому в вашем вопросе:
"внешняя печатная форма" или "высшие психические функции"
лично я склоняюсь ко второму варианту.
И, похоже, не только мне так кажется - см. (13) :-)
(19)
ага, или:
вакуумно-плёночная формовка
взрыватель полевых фугасов
военная прокуратура флота
военная прокуратура флотилии
вредный производственный фактор
Поэтому в вашем вопросе:
ага, или:
вакуумно-плёночная формовка
взрыватель полевых фугасов
военная прокуратура флота
военная прокуратура флотилии
вредный производственный фактор
Два человека были максимально близко с ответом.
Два из 17-ти участников ветки? М-да, так себе подсказка, хоть бы отметил "максимально близких". ;-)
Шансы неважные... ну да ладно, попробую уточнить свою версию:
ВПФ(счёт+торг-12)=2 $m
Вариант: 1.6 $m (с учетом комиссии Инфостарта)
(48) Я бы на самом деле засчитал ваш другой ответ (9) "2 часа работы".
(50)
ВПФ(счёт+торг-12)>?
Так что свои ответы (11) и (34) считаю правильным вариантом ответа, а то, что плюшки автор отдал по принципу "кто смел, тот и съел" - ну и ладно, дело хозяйское.
правильный ответ - это любая сумму, выше 1000 рублей.
Тогда условие загадки изначально сформулировано неверно, должно было выглядеть так:
ВПФ(счёт+торг-12)>?
Так как дешевле 1С-ник бы делать не стал))
Настоящий 1Сник, может быть, вообще не стал бы это делать - он скачал бы готовое за пару стартмани (возможно, у вас же :-) ) и продал заказчику за... ну, это как личная совесть позволит.
Так что свои ответы (11) и (34) считаю правильным вариантом ответа, а то, что плюшки автор отдал по принципу "кто смел, тот и съел" - ну и ладно, дело хозяйское.
(53) Ну тогда уж ВПФ(счёт+торг-12)>=
Задачка была сформулирована на основании реального кейса) И ответ по сути нужен был заказчику -думал это тоже использовать как подсказку, но она очень явная.
Ваши ответы тоже были достаточно рядом с правильным ответом. Но на момент задачи, не было таких публикации на Инфостарте, по этому ответы не верные)
Но вы в праве считать свои ответы верными))
Задачка была сформулирована на основании реального кейса) И ответ по сути нужен был заказчику -думал это тоже использовать как подсказку, но она очень явная.
Ваши ответы тоже были достаточно рядом с правильным ответом. Но на момент задачи, не было таких публикации на Инфостарте, по этому ответы не верные)
Но вы в праве считать свои ответы верными))
(54)
Ну тогда уж ВПФ(счёт+торг-12)>=
Эээ нет, я тоже сначала исправил "=" на ">=" а потом вчитался:
сумму, выше 1000 рублей
Ы?
не было таких публикации на Инфостарте, по этому ответы не верные)
Дать верный ответ на неверно поставленную задачу - не моя специализация: я не настолько 1Сник.
(55)
Да это высшый пилотаж) Иногда и этим занимаемся. В любом случае задачка звучит лучше "ВПФ(счёт+торг-12)=", так как "ВПФ(счёт+торг-12)>" это прям подсказка, которая делает её легче
Дать верный ответ на неверно поставленную задачу - не моя специализация: я не настолько 1Сник.
Да это высшый пилотаж) Иногда и этим занимаемся. В любом случае задачка звучит лучше "ВПФ(счёт+торг-12)=", так как "ВПФ(счёт+торг-12)>" это прям подсказка, которая делает её легче
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот