Расскажите о своем опыте сдачи данного экзамена. Как готовились, какой материал для подготовки использовался? С какими проблемами столкнулись в процессе подготовки.
(3)Видимо не имея спеца на руках, Вам виднее.
Вы спросили о опыте сдачи. У меня есть спец. Я лично готовился и сдавал по тем материалам, что я скинул выше. Форум Чистова создан для общения по обучению. Понятное дело, что не ка тут отвечают, но все же отвечают. Причем Сам Павел также бывает включается в диалог. Ответы на большинство вопросов уже давно есть в инете.
(7) Долго готовились к экзаменам? На специалиста по платформе? Использовали только курс Чистова и прорешивали задачник? а как сверяли свое решение и правильное по задаче задачника?
11.
user633533_encantado
1116.04.21 11:20 Сейчас в теме
(10) На форуме люди делятся как решали и результатами сдачи. Т.е. можно понять какое решение верное. Я сдавал уже зная решение, не все было идеально, тройку поставили, но сдал и с первого раза.
Специалист или Специалист - консультант?
Я сдавал года 3 назад Спец-конса. Сначала билеты прорешивал, но этот этап слишком долгий, но полезный. Потом нашел реальные задачи на форуме Чистова и начал их прорешивать, потом начал на скорость их прорешивать до посинения))
Я вот открываю периодически ХХ в части резюме - там такое, что любой, кто умеет писать, имея стаж 20 лет, может много денег. А если нет разницы, то зачем напрягаться больше?