Тесты 1С Проф, где взять вопросы

1. user1036756 12.08.20 13:14 Сейчас в теме
Добрый день.
Готовлюсь к Профессионал 1С:УТ 8, Платформа, 1С:УНФ
Знаю, что есть вопросы и ответы в excel, вытащенные с дисков ИТС. М.б. у кого-нибудь есть? Или подскажите, можно ли где-то как-то найти диски бесплатно.
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. mifka186 9 12.08.20 14:02 Сейчас в теме
Даже если и найдете варианты ответов, не факт что они будут актуальны. Когда сам готовился использовал учебное тестирование на сайте 1С. Да там много возможностей в бесплатной версии срезано, но для самоконтроля вполне годится.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dandykry 12 12.08.20 13:16 Сейчас в теме
(1) Сами вопросы в книгах, которые продает 1с
Ответы сейчас 1с активно убирает из интернета - очень часто в гугле можно встретить фразу "По просьбе 1с ответы удалены"
3. mifka186 9 12.08.20 14:02 Сейчас в теме
Даже если и найдете варианты ответов, не факт что они будут актуальны. Когда сам готовился использовал учебное тестирование на сайте 1С. Да там много возможностей в бесплатной версии срезано, но для самоконтроля вполне годится.
4. darkultro37 10 12.08.20 14:14 Сейчас в теме
Еще есть приложение с тестами на Android, правда платное.
5. user1036756 12.08.20 14:32 Сейчас в теме
Я пользуюсь тренажером, он бесплатный. Вопросы, скорее всего, куплю в буклете, хотя и не хотелось бы, учитывая бесполезность теста для реальной работы. (Надеюсь, вопросы совпадают с реальными.)

Excel мне нужен больше, чтобы можно было вычеркивать ответы, которые я четко помню. В тренажере так нельзя. В буклете тоже не вариант.

Платное не очень хочется. Ради Специалиста - возможно. Проф, имхо, того не стоит.
6. пользователь 13.08.20 03:01
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. Sergex 59 13.08.20 11:39 Сейчас в теме
Коллеги, а вы можете привести примеры где наличие сертификата явно чего то прибавило в процессе торговли лицом?
8. user1036756 13.08.20 14:07 Сейчас в теме
(7) Этот вопрос обсуждается в каждой ветке на тему сертификатов. В каждой. Ничего принципиально нового на эту тему тут не появится.

Я могу привести. +1 к трудоустройству
У меня есть ровно месяц, чтобы выйти на работу. Самый простой путь - франчи. Для них сертификаты важны как часть их рейтинга и подтверждение моей мотивации.
9. Sergex 59 13.08.20 14:09 Сейчас в теме
(8) Но насколько я знаю во франю возьмут и без сертификата и даже за его наличие платить больше не станут!
А возьмут туда любого у нас по крайней мере там всегда рук не хватает...

Я ожидаю какого то личного примера типа и тут я заголил сертификат и они предложили мне окладу на сто тыщь больше! Ну или хотя бы: заказчик на конкурсе подрядчиков выбрал именно меня когда я метнул в него свой сертификат!
10. user1036756 13.08.20 14:23 Сейчас в теме
(9) Берут сейлзом. Также берут стажером на программирование. Я хочу консультантом. Консультантов нужно меньше в разы, чем программистов. Можно подтвердить свои навыки опытом разработки (привет, стажерство) или хотя бы минимально подтвердить мотивацию (привет, картонка).

В моем случае маст хев.
11. Sergex 59 13.08.20 14:26 Сейчас в теме
(10) Вот тут соглашусь. Когда консультируешь надо понимать чего несешь.

Хороший пример из жизни без всякого сарказма. Жаль только что я уже программист 1С :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот