По теме из базы знаний
- Как стать программистом 1С
- DevOps в команде специалистов 1С или сказ о том, как желтые котики хотели лучше работать…
- Как быстро развернуть автоматическую линию проверки своего решения на 1С, затратив 8 часов и получив выигрыш в 1 человеко/месяц
- Оценка шансов сдачи тестирования 1С:Профессионал с помощью теории вероятности
- А как вы попали в 1С и куда конкретно? Работа в 1С франче, начало
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Я пользуюсь тренажером, он бесплатный. Вопросы, скорее всего, куплю в буклете, хотя и не хотелось бы, учитывая бесполезность теста для реальной работы. (Надеюсь, вопросы совпадают с реальными.)
Excel мне нужен больше, чтобы можно было вычеркивать ответы, которые я четко помню. В тренажере так нельзя. В буклете тоже не вариант.
Платное не очень хочется. Ради Специалиста - возможно. Проф, имхо, того не стоит.
Excel мне нужен больше, чтобы можно было вычеркивать ответы, которые я четко помню. В тренажере так нельзя. В буклете тоже не вариант.
Платное не очень хочется. Ради Специалиста - возможно. Проф, имхо, того не стоит.
(7) Этот вопрос обсуждается в каждой ветке на тему сертификатов. В каждой. Ничего принципиально нового на эту тему тут не появится.
Я могу привести. +1 к трудоустройству
У меня есть ровно месяц, чтобы выйти на работу. Самый простой путь - франчи. Для них сертификаты важны как часть их рейтинга и подтверждение моей мотивации.
Я могу привести. +1 к трудоустройству
У меня есть ровно месяц, чтобы выйти на работу. Самый простой путь - франчи. Для них сертификаты важны как часть их рейтинга и подтверждение моей мотивации.
(8) Но насколько я знаю во франю возьмут и без сертификата и даже за его наличие платить больше не станут!
А возьмут туда любого у нас по крайней мере там всегда рук не хватает...
Я ожидаю какого то личного примера типа и тут я заголил сертификат и они предложили мне окладу на сто тыщь больше! Ну или хотя бы: заказчик на конкурсе подрядчиков выбрал именно меня когда я метнул в него свой сертификат!
А возьмут туда любого у нас по крайней мере там всегда рук не хватает...
Я ожидаю какого то личного примера типа и тут я заголил сертификат и они предложили мне окладу на сто тыщь больше! Ну или хотя бы: заказчик на конкурсе подрядчиков выбрал именно меня когда я метнул в него свой сертификат!
(9) Берут сейлзом. Также берут стажером на программирование. Я хочу консультантом. Консультантов нужно меньше в разы, чем программистов. Можно подтвердить свои навыки опытом разработки (привет, стажерство) или хотя бы минимально подтвердить мотивацию (привет, картонка).
В моем случае маст хев.
В моем случае маст хев.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот