Хотел бы начать карьеру в 1с. Знаю основы программирования на C#. Можно ли устроиться в 1с новичком на оклад? Или только сдельно за копейки? Дело в том что я не могу себе позволить зарплату ниже 30 штук. Снимаю квартиру в Москве. Есть кредит. Как быть? Что посоветуете? Найти подработку и учить 1с дома до уровня, когда можно будет выйти во франч уже что-то зная. Или быть может можно сразу устроиться на оклад? Может кто знает какие компании куда берут новичков не на рабские условия? Может кому в ученики? .
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
И желательно от 150К.
Почему бы не пойти джуном на шарпе?
Мне кажется даже если ИТСки будешь разносить и типовые обновлять то в Мск во франче 30К заработаешь.
Или быть может можно сразу устроиться на оклад?
И желательно от 150К.
Знаю основы программирования на C#
Почему бы не пойти джуном на шарпе?
Или только сдельно за копейки? Дело в том что я не могу себе позволить зарплату ниже 30 штук.
Мне кажется даже если ИТСки будешь разносить и типовые обновлять то в Мск во франче 30К заработаешь.
(3)
Это скорее всего в регионах, хотя может и в Мск так же.
Иди в любой франч в который возьмут.
Ты же не давно тут уже писал что разбираешься в вэбе и тд. Может с этой стороны зайти? Во многих франчах есть отдел занимающийся сайтами, может возьмут туда и параллельно будешь учиться.
Народ пишеь что мало кому удается заработать больше 12 штук на первых порах.
Это скорее всего в регионах, хотя может и в Мск так же.
Иди в любой франч в который возьмут.
Ты же не давно тут уже писал что разбираешься в вэбе и тд. Может с этой стороны зайти? Во многих франчах есть отдел занимающийся сайтами, может возьмут туда и параллельно будешь учиться.
(5)у нас в компании (правда Питер) периодически берут стажеров-программистов на 40 тыс. Первые две -три недели они смотрят обучающее видео -задают вопросы, потом им дают небольшие задачи. Двое уже выросли в просто разработчиков -там и зп повыше.
Я думаю можно найти и в Москве такую работу.
Я думаю можно найти и в Москве такую работу.
(3) В 1Бит в отдел внедрения берут почти всех, но там голимая сделка, т.е. первое время будешь даже не за еду работать
За то, если выплывешь там, то смело можешь валить в фриланс, забрав часть клиентов 1Бита ;=)
По сути отдел внедрения 1 Бита - кузница фрилансеров )))))))
За то, если выплывешь там, то смело можешь валить в фриланс, забрав часть клиентов 1Бита ;=)
По сути отдел внедрения 1 Бита - кузница фрилансеров )))))))
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот