По теме из базы знаний
- Конфигурация "Весовая ред. 3.0" для Платформы 1С 8.3
- Печатная форма "Товарный чек" для документов "Реализация товаров и услуг" и "Отчет о розничных продажах" для конфигурации "Бухгалтерия предприятия 3.0"
- Конфигурация учета ИТС
- Продажи по менеджерам в разрезе контрагентов и номенклатуры для БП 3.0
- Продажи и прибыль в разрезе менеджеров с использованием дополнительных сведений в БП 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) что-то вроде оказания услуг по договору на расчетный счет в рос. рублях или агентский договор. Для вас это будет выглядеть как перевод на счет ПАО Сбербанк в рос. рублях.
Нужна отгрузка конфигурации. Вопросы по ИТС будут задаваться в 1С по почте или телефону. Обновления скачиваться с сайта ИТС, устанавливать буду я.
Нужна отгрузка конфигурации. Вопросы по ИТС будут задаваться в 1С по почте или телефону. Обновления скачиваться с сайта ИТС, устанавливать буду я.
(3)
Из своего скромного агентского опыта скажу только, что можно рассчитывать на вознаграждение порядка 30% от стоимости поставки для конечного пользователя.
или агентский договор
Именно агентский договор, многие франчайзи это практикуют. Конкретные названия фирм озвучивать не стану - это будет уже (анти)реклама.
Из своего скромного агентского опыта скажу только, что можно рассчитывать на вознаграждение порядка 30% от стоимости поставки для конечного пользователя.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот