По теме из базы знаний
- Контроль рабочего времени - синхронизация СКУД LYRIX с базами 1С: ЗУП
- Анализ и контроль выполнения плана продаж
- Как перевести сотрудников на "удаленку". Алгоритм экстренного перехода, примеры регламента и отчетности
- Отпуска сотрудников (плановые, переносы и фактически использованные) по дням (при использовании "Графиков отпуcков" в ЗУП)
- Staffcop - управление безопасностью данных и мониторинг работы сотрудников
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
У нас над кассой висит камера и выходом в онлайн, по началу продавцы стремались, но теперь по барабану когда нет не кого сидят пялятся в телефон, порой бывает что и когда покупатель в магазине так далее и залипают в телефоне
У меня назрел щепетильный вопрос. Как вы контролируете своих сотрудников? Имею ввиду, то что они делают на рабочих компьютерах, когда никто не смотрит? У нас просто некоторые повадились в соцсетях лазить, совсем обнаглели.
У нас над кассой висит камера и выходом в онлайн, по началу продавцы стремались, но теперь по барабану когда нет не кого сидят пялятся в телефон, порой бывает что и когда покупатель в магазине так далее и залипают в телефоне
Раньше Traffic inspector стоял, собирали статистику по каждому сотруднику. Сейчас от этого отошли, доступ в соц сети открыт. Даже если его и закрыть, кто захочет, найдет зеркало для доступа. Пусть лазят, главное, чтобы свои обязанности рабочие выполняли))
Вам билет или ехать?
Если сотрудник выполнил на 100% свои обязанности и у него осталось время, он по вашему должен соседу помочь?
Или у вас пол в кабинете помыть?
Контролировать нужно степень выполнения задач а не то чем он занят.
А вот если сотрудник не выполняет свои обязанности - то какая вам разница - почему - либо ошпарьте , чтоб выполнял, либо просто увольте
Если сотрудник выполнил на 100% свои обязанности и у него осталось время, он по вашему должен соседу помочь?
Или у вас пол в кабинете помыть?
Контролировать нужно степень выполнения задач а не то чем он занят.
А вот если сотрудник не выполняет свои обязанности - то какая вам разница - почему - либо ошпарьте , чтоб выполнял, либо просто увольте
Когда я, в студенческие ещё годы, поинтересовалась у руководителя предприятия, где проходила преддипломную практику, нет ли у него идей для моего будущего диплома, он мне подкинул тему: написать программу, которая будет перехватывать сообщения сотрудников в аське (хотел читать их переписку)!!! Соцсетей тогда не было, была Аська и Ирка (кто помнит).
Я взяла другую тему. Но там вопрос стоял не только, кто чем занят, но и полный контроль, включая личную переписку! После ставили им с админом какие-то программки, которые время от времени скрин с экрана делают. Их много разных, может вам такая поможет?
Я взяла другую тему. Но там вопрос стоял не только, кто чем занят, но и полный контроль, включая личную переписку! После ставили им с админом какие-то программки, которые время от времени скрин с экрана делают. Их много разных, может вам такая поможет?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот