Доброго дня!
А не существует ли в природе какой-то подсистемы/функционала/продукта для бронирования билетов и гостиниц. Чтобы велосипед не изобретать.
Что хотелось бы:
- Сотрудники компании хотят делать заявки на бронирование гостиниц, покупки билетов в удобном виде, заполняя минимум полей минуя секретарей.
- Ответственное лицо (тревел-координатор) получает заявки и берет их в работу. Ищет, бронирует и т.д. Проставляет степень готовности (может быть что-то еще)
- Серия отчетов кто сколько куда набронировал, суммы в месяц и т.д.
Приветствуются любые ссылки. Спасибо!
А не существует ли в природе какой-то подсистемы/функционала/продукта для бронирования билетов и гостиниц. Чтобы велосипед не изобретать.
Что хотелось бы:
- Сотрудники компании хотят делать заявки на бронирование гостиниц, покупки билетов в удобном виде, заполняя минимум полей минуя секретарей.
- Ответственное лицо (тревел-координатор) получает заявки и берет их в работу. Ищет, бронирует и т.д. Проставляет степень готовности (может быть что-то еще)
- Серия отчетов кто сколько куда набронировал, суммы в месяц и т.д.
Приветствуются любые ссылки. Спасибо!
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Наверное, некорректно сформулировал задачу.
Именно бронирования (с обратным оповещением от гостиниц-операторов и т.д.) не нужно. Просто документ-заявка ответственному, мол, господа, мне гостиница нужна на такое-то время! И далее при помощи своих сервисов-связей не знаю чего ответственные начинают бронировать. К 1С это уже не относится.
Именно бронирования (с обратным оповещением от гостиниц-операторов и т.д.) не нужно. Просто документ-заявка ответственному, мол, господа, мне гостиница нужна на такое-то время! И далее при помощи своих сервисов-связей не знаю чего ответственные начинают бронировать. К 1С это уже не относится.
(4)В ЗУП КОРП 3.1 есть подсистема "Самообслуживание". Она, конечно, там в зачаточном виде, но можно добавить в нее свои заявки. Там есть заявка на командировку, кстати.
Смысл этой подсистемы как раз в том, чтобы сотрудники сами вводили заявки, а ответственные лица уже их обрабатывали.
Смысл этой подсистемы как раз в том, чтобы сотрудники сами вводили заявки, а ответственные лица уже их обрабатывали.
(9) Я делала не так давно проект по доработке этой подсистемы. В общем-то, каркас есть: доступ сотрудников, личный кабинет, согласование заявки, отмена. Так что можно рассмотреть вариант доработки. Зависит от того, куда будут идти заявки. Если в кадры - тогда подходит. Если в какое-то другое подразделение - то может, еще Документооборот посмотреть?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот