По теме из базы знаний
- Веб-магазин для 1С 7.7
- Yep Cart. Пишем интернет-магазин на http-сервисах OneScript
- 1С и компьютерное зрение: новый подход к контролю за ассортиментом магазина
- Видеоаналитика в магазинах. Маркетинговый тренд или необходимость в новом цифровом мире?
- Сравнение и перенос цен между магазинами для Розница 2.3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Посмотреть на других нет возможности. у них там автоматизация. А у меня магазин большой, наименования вообще куча, много развесного товара( фрукты, овощи, колбаса т.д) Продажу осуществляем через обычную кнопочную кассу. ПРиходы , кассу ведем в ручную, (в журнале) Хотела как то заводить приходы минуя там всякие наименования , количество. Просто общая сумма - поставщик - и долг поставщику. Важно формировать акты-сверки с поставщиками. А то у меня постоянно какие то ошибки с ними. То не правильно сумму запишу, то забуду записать накладную. Есть есть у кого то подобный опять, подскажите, скинте ссылку может....)))
(4) в любой торговой программе, да и в экселе, можно завести товар с ндс 0, 10,18%.
то же самое с услугами.
Для сверок вполне хватит, если не забывать вовремя и правильно вводить документы.
PS кроме перечисленных программ можно добавить кучу конфигураций для бухгалтерии.
И блокнот.
то же самое с услугами.
Для сверок вполне хватит, если не забывать вовремя и правильно вводить документы.
PS кроме перечисленных программ можно добавить кучу конфигураций для бухгалтерии.
И блокнот.
Попробовала большую птицу. Долго вводить наименование цена, количество. Я до конца года буду это делать. Неужели нет простой программы. ??? Просто приход на такую то сумму, Долг поставщику такой то, от такого то поставщика. И в конце рабочего дня записать сумма выручки в числовом варианте. И все)))
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот