По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) kare, Востребованы всегда по платформе, как написали в (4), так же из заоблачного Эксперт по технологическим вопросам.
Ещё в данный момент я бы обратил внимание на сертификаты по ERP 2.0. УПП конечно никуда не денется, но считаю, что за этой конфигурацией будущее крупных компаний.
Ещё в данный момент я бы обратил внимание на сертификаты по ERP 2.0. УПП конечно никуда не денется, но считаю, что за этой конфигурацией будущее крупных компаний.
(1) kare, я сейчас разработал мобильную конфигурацию для подготовки к 1С Профессионал, скоро выложу на ИС.
К специалисту готовиться смысл есть, если у вас от этого ЗП будет зависить. А так особого смысла в сертификатах нет. Это как диплом, просто бумажка. А знания вы можете и без него получить.
К специалисту готовиться смысл есть, если у вас от этого ЗП будет зависить. А так особого смысла в сертификатах нет. Это как диплом, просто бумажка. А знания вы можете и без него получить.
(7) Xershi, Спасибо за информацию , с удовольствием скачаю Вашу конфигурацию, а по поводу бумажек, я это делаю для себя в первую очередь, что бы самому себе сказать что уровень есть, ты специалист в этой области, просто понимаю что еще многое стоит изучить а куда двигаться не знаю , как раз для вектора движение выбрал это направление : Платформа, если понравится сам процесс то и до ERP можно дотянуть.
(1) kare, а смысл? зарплату это не повышает, полезных умений в экзаменах 1с нет. Только время тратить и деньги, если за свои.
Эти сертификаты по сути нужны только чтобы во франче больше платили, или сдавать потом сертификат в аренду за пару тысяч в месяц.
Если уж так чешется, логичнее набирать какие-нибудь майкрософтовские сертификаты, или цисковские, например. За них намного больше платят и к тому же в разных странах.
Эти сертификаты по сути нужны только чтобы во франче больше платили, или сдавать потом сертификат в аренду за пару тысяч в месяц.
Если уж так чешется, логичнее набирать какие-нибудь майкрософтовские сертификаты, или цисковские, например. За них намного больше платят и к тому же в разных странах.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот