НУжна помощь в починке БД

1. ladiaev 22.02.16 14:10 Сейчас в теме
Необходимо исправить ошибку БД! Ошибка SQL: Таблица не найдена '_Document199_VT18152'
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DJDUH 17 22.02.16 14:13 Сейчас в теме
(1) ladiaev, кто-то удалил такой документ (метаданные)
3. ladiaev 22.02.16 14:14 Сейчас в теме
(2) DJDUH, можешь удаленно посмотреть и исравить?\
4. Xershi 1496 22.02.16 14:20 Сейчас в теме
(3) ladiaev, посмотреть можно. Сделай копию и ТИИ прогони, возможно этого достаточно будет.
5. ladiaev 22.02.16 14:27 Сейчас в теме
(4) Xershi, ТИИ обрывается на моменте когда доходит до проверки этого документа
7. Xershi 1496 22.02.16 14:41 Сейчас в теме
(5) ladiaev, посмотри мою публикацию. Возможно был документ его добавили в план обмена. А затем удалили документ. А в плане обмена остался. Почистив план обмена проблема решается.
8. ladiaev 22.02.16 15:15 Сейчас в теме
(7) Xershi, немного не понятно помоги что сделать?
9. Xershi 1496 22.02.16 15:17 Сейчас в теме
(8) ladiaev,
Почистив план обмена проблема решается.
что тут не понятно?
10. IvanSusanin 22.02.16 17:26 Сейчас в теме
(8) ladiaev,
ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(УзелДляОбмена);
17. nikolayD 5 29.02.16 13:32 Сейчас в теме
(1) ladiaev, вопрос. Выгрузка БД делается нормально?
Если не делается, и при остановке SQL, БД тоже не копируется(обрывается), то 99% что повреждена SQL БД. У меня (у меня из-за отмирания рэйда на ssd +виртуалка+шифрование) год назад подобное было, вылечилось исправлением ошибок методом SQL. БД до сих пор пашет и не глючит.
Но т.к. выгрузки отключились, я делал полное побитовое копирование образа диска и только после этого лечить пытался.
6. ladiaev 22.02.16 14:30 Сейчас в теме
как узнать что за документ был удален и как его восстановить?
11. starik-2005 3051 22.02.16 18:54 Сейчас в теме
12. ladiaev 22.02.16 21:49 Сейчас в теме
(11) starik-2005, на сколько дорого?
13. Xershi 1496 22.02.16 22:38 Сейчас в теме
(12) ladiaev, высылайте бд посмотрим на сколько это потянет.
14. starik-2005 3051 23.02.16 12:06 Сейчас в теме
(12) ladiaev, 2700 в час - в резюме все прописано.
18. ladiaev 29.02.16 17:39 Сейчас в теме
19. starik-2005 3051 29.02.16 17:44 Сейчас в теме
(18) ladiaev, да нивапрос. Пиши в личку.
15. ladiaev 29.02.16 11:51 Сейчас в теме
причем вообще правила обмена если я никогда ничто не выгружаю и не обмениваюсь, кроме как загрузкой доков из банка.
16. IvanSusanin 29.02.16 13:18 Сейчас в теме
Вполне возможно что план обмена ни при чем.
sql ругается на отсутствие таблицы с каким то документом, связано ли это с планом обмена или с удалением самой таблицы в которой хранился документ - определить по этому сообщению нельзя.
Поймите правильно - детально сформулировать описание проблемы Вы не можете, бесплатно тратить время на диагностику Вашей базы желающих не нашлось.

Если у Вас знаний не хватает - читайте форумы, если читать не хотите(или не можете или не получается) - наймите специалиста.
20. Xershi 1496 29.02.16 18:34 Сейчас в теме
Напишите чем закончилось)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот