Подайте идею какую должность себе выбрать, если я занимаюсь И программированием 1С И бухгалтерией. Руководитель дал полную свободу выбора, вне зависимости есть ли эта должность в штатном расписании или нет.
P.S. Бухгалтер-программист и программист-бухгалтер не предлагать. Оцениваю себя выше этих должностей
P.S. Бухгалтер-программист и программист-бухгалтер не предлагать. Оцениваю себя выше этих должностей
По теме из базы знаний
- Унифицированная форма Т-2 с фото сотрудника. (печатная форма для типовой конфигурации ЗУП 2.5)
- Отчет на СКД 8.2: Ответственные по группам номенклатуры
- Как специалист 1С может найти работу за рубежом?
- Готовые механизмы 1С: ЗУП, представления
- Разбор задачи с собеседования: раскрытие потенциала Списка значений
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(14) nikolayD, прямо в точку. Уже мечтой становится просто сесть, налить кофейку, засунуть в рот печеньку и спокойненько написать какую-нибудь внешнюю обработочку. Добавить гиперссылок, картиночек, надписей и галочек на форму; навести красоту в коде, добавить пояснения, комментарии..... А не как обычно быстро раскинуть реквизиты абы как и на кнопку "Выполнить" запихнуть 5 листов никому непонятного гениального кодинга.
(19) tarassov, С такими обтекаемыми должностями одна беда. Обычно увольнение "аналитика" гораздо меньше сказывается на бизнесе, чем увольнение реально крутого буха или архитектора. И когда компании начинают затягивать пояса - найти нормальную работу такому "широкому специалисту" становится проблематично.
Как то раз девочка-бухгалтер научилась подключать ВПФ к типовой и пошла выбивать прибавку к жалованию. Я, говорит, бухгалтер! Целый день в банк-клиенте сижу! А теперь еще и программирую! Повышайте зарплату, говорит, а то... Директор как всегда повосхищался её способностям - "И банк-клиент! И 1с!". Но, как обычно стал кормить обещаниями и сетовать на кризис. Ну и должность предложил выбрать любую. А зарплату так и не повысил. Конец.
P.S. Бухгалтер-программист и программист-бухгалтер не предлагать.
Лев, царь зверей, собрал всех на поляне и сказал:
- Красивые - налево, умные - направо.
Все звери разошлись, только обезьяна мечется туда-сюда.
Лев ей говорит:
- Ты что, обезьяна?
- Ну не могу же я разорваться!
(с) Старый анекдот
- Красивые - налево, умные - направо.
Все звери разошлись, только обезьяна мечется туда-сюда.
Лев ей говорит:
- Ты что, обезьяна?
- Ну не могу же я разорваться!
(с) Старый анекдот
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот