Оценка финансового состояния потенциального работодателя

1. ZOMI 143 23.11.15 18:15 Сейчас в теме
Коллеги, бесплатно получить бухгалтерскую отчетность потенциального работодателя возможно по ссылке http://likeprog.blogspot.ru/2015/10/blog-post.html

Такая информация поможет не "обжечься" и не попасть в контору дышащую на ладан.
EMelihoff; Armando; +2 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Armando 1402 23.11.15 19:48 Сейчас в теме
(1) ZOMI, или во время свалить из существующей)) или не ввязываться в проект без предоплаты.
Многие посетители Инфостарта хоть и занимаются автоматизацией бухучёта, но правильно читать бух отчётность не умеют. Поэтому не помешал бы краткий ликбез на эту тему. Или ссылка.
7. starjevschik 24.11.15 10:24 Сейчас в теме
(1) ZOMI, бух отчетность вся нарисованная, кроме может быть небольшого количества торгующихся на открытом рынке компаний. Работнику важнее своевременность выплат зарплаты и размеры обмана на собеседовании.
8. ZOMI 143 24.11.15 14:14 Сейчас в теме
(7) starjevschik,
бух отчетность вся нарисованная

Это, в большей части, какой-то миф и заблуждение. Как можно "нарисовать" себе в балансе завышенную выручку, например? Можно, но это только в ущерб. Лично меня в финансовой отчетности партнера/работодателя обычно интересует несколько показателей:
Выручка
Дебиторка
Кредиторка
Запасы
Прибыль(убыток)
Основные средства
Денежные средства

Значения этих показателей за 2 последних года, достаточно верно рассказывают о масштабе бизнеса, динамике, устойчивости компании и т.д.

Компании "с гнильцой" обычно вообще уклоняются от сдачи отчетности в Росстат.
3. Поручик 4669 23.11.15 20:31 Сейчас в теме
БП 3.0 - досье контрагента, в котором есть оценка финансового состояния, бух.отчетность и прочее.
4. ZOMI 143 23.11.15 20:37 Сейчас в теме
(3) Поручик, там, как всегда, нужно иметь или ИТС или логин на сайте поддержки. Даже уже не интересуюсь, что там в БП и родственных конфах.
Все полезные сервисы в 1С теперь делаются, чтобы двигать ИТС.
Мой сервис не привязан к 1С. Нужна только эл. почта.

И,допустим, нет у меня дома 1С. А получить представление о компании нужно.
5. Поручик 4669 23.11.15 20:53 Сейчас в теме
Представление о компании https://sbis.ru/contr
Данные 1С и СБИС по ООО Инфостарт сопадают.
6. ZOMI 143 23.11.15 22:03 Сейчас в теме
(5) Поручик, про Сбис не понял. У ниж финансовая отчетность полная только в платной части.

Мини-выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП доступна бесплатно на сайте ФНС. Финансовая отчетность теперь действительно доступна на моем сервисе)
Зачем платить ежеквартальный взнос (я про ИТС) за те опции которыми не пользуетесь?

Непрозрачное ценнообразование у ИТС. Ладно, я согласен платить за доступ к обновлениям. Но почему я должен оплачивать опции, которые мне не нужны или опции с непонятным ценообразованием? На любых вэб-сервисах по проверке контрагентов - те кто меньше дергает инфы - ,по сути, платят за тех кто выбирает по максимуму.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот