(1) ZOMI, или во время свалить из существующей)) или не ввязываться в проект без предоплаты.
Многие посетители Инфостарта хоть и занимаются автоматизацией бухучёта, но правильно читать бух отчётность не умеют. Поэтому не помешал бы краткий ликбез на эту тему. Или ссылка.
(1) ZOMI, бух отчетность вся нарисованная, кроме может быть небольшого количества торгующихся на открытом рынке компаний. Работнику важнее своевременность выплат зарплаты и размеры обмана на собеседовании.
Это, в большей части, какой-то миф и заблуждение. Как можно "нарисовать" себе в балансе завышенную выручку, например? Можно, но это только в ущерб. Лично меня в финансовой отчетности партнера/работодателя обычно интересует несколько показателей:
Выручка
Дебиторка
Кредиторка
Запасы
Прибыль(убыток)
Основные средства
Денежные средства
Значения этих показателей за 2 последних года, достаточно верно рассказывают о масштабе бизнеса, динамике, устойчивости компании и т.д.
Компании "с гнильцой" обычно вообще уклоняются от сдачи отчетности в Росстат.
(3) Поручик, там, как всегда, нужно иметь или ИТС или логин на сайте поддержки. Даже уже не интересуюсь, что там в БП и родственных конфах.
Все полезные сервисы в 1С теперь делаются, чтобы двигать ИТС.
Мой сервис не привязан к 1С. Нужна только эл. почта.
И,допустим, нет у меня дома 1С. А получить представление о компании нужно.
(5) Поручик, про Сбис не понял. У ниж финансовая отчетность полная только в платной части.
Мини-выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП доступна бесплатно на сайте ФНС. Финансовая отчетность теперь действительно доступна на моем сервисе)
Зачем платить ежеквартальный взнос (я про ИТС) за те опции которыми не пользуетесь?
Непрозрачное ценнообразование у ИТС. Ладно, я согласен платить за доступ к обновлениям. Но почему я должен оплачивать опции, которые мне не нужны или опции с непонятным ценообразованием? На любых вэб-сервисах по проверке контрагентов - те кто меньше дергает инфы - ,по сути, платят за тех кто выбирает по максимуму.