Фото, видео, отзывы о конференции INFOSTART EVENT 2015 Connection
Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
15-17 октября 2015 года в Концертном зале «Колизей» на Невском, 100 в Санкт-Петербурге состоялась V профессиональная конференция INFOSTART EVENT 2015 CONNECTION – самое значимое событие осени в индустрии автоматизации и ставшее уже традиционным мероприятие по управлению проектами и профессиональной разработке на платформе 1С:Предприятие.
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Организаторам большое спасибо за конференцию. В этот раз было все замечательно, органично подобраны доклады и сгруппированы по темам, давая возможность посетить как сами интересующие доклады, так и обсудить возникшие вопросы под докладу в малом зале.
Отдельное спасибо за wi-fi.
Отдельное спасибо за wi-fi.
Полезными оказались неплановые круглые столы по мобильной платформе и по 2iS:Интеграции. Спасибо лидерам этих направлений,- хотелось бы их видеть в качестве докладчиков.
Было бы неплохо увеличить "квоту вещания" для евангелистов от 1С, чтобы они смогли выдать поБольше "мяса".
Было бы неплохо увеличить "квоту вещания" для евангелистов от 1С, чтобы они смогли выдать поБольше "мяса".
Конференция весьма удачна, хотелось бы, чтобы организаторы разнесли по времени непосредственно доклады и обсуждения, чтобы не приходилось выбирать - идти задавать вопросы или послушать следующего докладчика с интересной темой.
В целом получилось весьма интересное и полезное мероприятие. Многие доклады понравились, но и неудачных тоже хватало, примерно 50 на 50, как мне кажется. Я думаю в будущем имеет смысл сократить число докладчиков, тщательнее подходить к их выбору и увеличить время выступления до 1 часа, т.к. обзор наиболее интересных тем становится довольно поверхностным, если его загонять в получасовые рамки.
Вакансии
Консультант-программист по информационным системам 1С
Москва
зарплата от 150 000 руб. до 200 000 руб.
Полный день
Москва
зарплата от 150 000 руб. до 200 000 руб.
Полный день