Фото, видео, отзывы о конференции INFOSTART EVENT 2015 Connection
Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
15-17 октября 2015 года в Концертном зале «Колизей» на Невском, 100 в Санкт-Петербурге состоялась V профессиональная конференция INFOSTART EVENT 2015 CONNECTION – самое значимое событие осени в индустрии автоматизации и ставшее уже традиционным мероприятие по управлению проектами и профессиональной разработке на платформе 1С:Предприятие.
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Супер!
Спасибо всем за участие!
Спасибо всем докладчикам за интересные доклады!
Спасибо моей команде, вы молодцы!
Спасибо партнерам за хорошую работу!
Всем спасибо!
Спасибо всем за участие!
Спасибо всем докладчикам за интересные доклады!
Спасибо моей команде, вы молодцы!
Спасибо партнерам за хорошую работу!
Всем спасибо!
Самая лучшая конференция из всех проведенных. Организаторы учли большинство проблем предыдущих конференций и, как следствие, никаких заметных проблем не было. Великолепные впечатления от докладов и кулуарного общения!
Конференция была направлена в основном на "автоматизацию процессов автоматизации". То есть на улучшение внутрених процессов специалистов по автоматизации бизнеса. Это конечно важные вопросы в условиях кризиса в стране.
Но хотелось бы еще услышать про перспективы рынка, возможные потенциалы развития рынка автоматизации бизнеса. То есть куда идем и что можно нового предложить клиентам.
Но хотелось бы еще услышать про перспективы рынка, возможные потенциалы развития рынка автоматизации бизнеса. То есть куда идем и что можно нового предложить клиентам.
Длительность кофе-брейков и количество еды/питья - недостаточное. Из трех дней удалось поесть/попить всего на 2-3 кофебрейках.
Один раз была возможность чуть раньше начать пить кофе - в 11:30, а кофе-брейк начинался в 11:40. Но при попытке налить себе кофе и взять бутерброд пока не было очереди мне сказали положить все на место, т. к. стол открывается в 11:40 (хотя он был уже подготовлен). А в 11:40 уже образовались огромные очереди и мне не досталось ни кофе, ни бутербродов.
Также, организация самого стола кофе-брейка нелогичная - сначала набирается еда, потом с полными руками идешь за чаем/кофе, потом возвращаешься за сахаром/молоком, а кто-то еще и за едой возвращается
Надо организовать логично:
1. Напитки
2. Добавки (сахар, молоко, ...)
3. Бутерброды (с табличками, где какие)
Один раз была возможность чуть раньше начать пить кофе - в 11:30, а кофе-брейк начинался в 11:40. Но при попытке налить себе кофе и взять бутерброд пока не было очереди мне сказали положить все на место, т. к. стол открывается в 11:40 (хотя он был уже подготовлен). А в 11:40 уже образовались огромные очереди и мне не досталось ни кофе, ни бутербродов.
Также, организация самого стола кофе-брейка нелогичная - сначала набирается еда, потом с полными руками идешь за чаем/кофе, потом возвращаешься за сахаром/молоком, а кто-то еще и за едой возвращается
Надо организовать логично:
1. Напитки
2. Добавки (сахар, молоко, ...)
3. Бутерброды (с табличками, где какие)
Уровень докладов "внедренцев" крупных проектов был довольно высок, а вот ребята с проектами-"выдумками", к сожалению, далеко не всегда оправдывали выступлением громкое название своего доклада. Была куча вопросов в духе "Не, ну ты молодец, конечно, ну и?". Максиму Дорофееву, Ивану Белокаменцеву и Алексею Лустину - низкий коллегопоклон. Все трое - "в десятку" и "за живое".
Конференция отличная. Очень много живого общения.
Мне как руководителю хотелось бы иметь возможность пообщаться именно с подобного рода руководителями. Из более чем 600 человек сложно выделить именно их. Приложение ИС Коннект возможно могло помочь в этом. Но оно не работало у меня. Возможно имеет смысл организовывать тематические круглые столы, чтобы обмен мнениями шел не только с докладчиком, но и между участниками.
Мне как руководителю хотелось бы иметь возможность пообщаться именно с подобного рода руководителями. Из более чем 600 человек сложно выделить именно их. Приложение ИС Коннект возможно могло помочь в этом. Но оно не работало у меня. Возможно имеет смысл организовывать тематические круглые столы, чтобы обмен мнениями шел не только с докладчиком, но и между участниками.
Был первый раз. В целом впечатления самые положительные.
Замечания:
1. В малом зале не хватает информации о происходящем в большом зале. Варианты решения:
a. Трансляция на экране без звука
b. Информация на экране текстом (чтобы не отвлекать от обсуждения) о текущем докладе в большом зале
2. Косяки с материалами докладов - некоторые докладчики выступали без визуальной поддержки или изображение на экране слабо соответствовало докладу - показывали предварительные презентации докладов.
Замечания:
1. В малом зале не хватает информации о происходящем в большом зале. Варианты решения:
a. Трансляция на экране без звука
b. Информация на экране текстом (чтобы не отвлекать от обсуждения) о текущем докладе в большом зале
2. Косяки с материалами докладов - некоторые докладчики выступали без визуальной поддержки или изображение на экране слабо соответствовало докладу - показывали предварительные презентации докладов.
Были доклады интересные, были и доклады неинтересные для меня и которые мне не понравились. Не понравилось, что в некоторых докладах докладчики использовали грубые и нецензурные выражения и при этом ведущий не сделал им замечание. Это намного снизило общий научный уровень конференции.
Отличная конференция! Спасибо организаторам! Общая атмосфера и большое разнообразие обсуждаемых тем дают возможность "вынырнуть" из рутины, обратить внимание на новые направления. Очень полезна обратная связь с пользователями, наиболее ценны критические отзывы.
Пожелание: на "круглые столы" 30 минут маловато.
Пожелание: на "круглые столы" 30 минут маловато.
Спасибо организаторам. Сама организация мероприятия была на хорошем уровне. Считаю главным недостатком уровень некоторых докладчиков. Хотелось бы видеть более профессиональных докладчиков. Половину докладов было невозможно слушать, очень скучно, бесполезно и неинтересно. Не было раздаточных материалов (слайдов) к докладам, хотя бы в электронном виде. Надеюсь после просмотра видео с конференции смогу получить больше полезной информации. В итоге пока что считаю, что за эти деньги мне полезнее было бы пройти какой нибудь курс или тренинг.
мне сложно оценивать конференцию - так как мой уровень вовлеченности в процесс не позволяет мне быть объективным при этой оценке.
однако замечу:
1. организация - все лучше и лучше, хотя эпично получилось с версиями презентаций
2. люди - много новых лиц, но вместе с этим все больше бизнесменов ;-), чем технарей.
3. доклады - много новых тем из регионов, а не из Москвы и Питербурга. Побольше бы таких.
однако замечу:
1. организация - все лучше и лучше, хотя эпично получилось с версиями презентаций
2. люди - много новых лиц, но вместе с этим все больше бизнесменов ;-), чем технарей.
3. доклады - много новых тем из регионов, а не из Москвы и Питербурга. Побольше бы таких.
Это пятая конференция, в которой я принимал участие. С каждым годом организация все лучше и лучше! Огорчает только одно - это неуважение к докладчику, когда после предыдущего доклада ползала массово встает и уходит из большого зала в малый (сам также делал и не раз). Представляя себя на месте докладчика, я бы получил один негатив, видя что многим людям абсолютно неинтересен мой доклад (хотя на самом деле это не так - просто предыдущий доклад их заинтересовал и накопились вопросы - а про следующий доклад они вообще пока ничего не знают! может он будет еще интереснее предыдущего :-) )
Конференция - это здорово!
Для меня это возможность привлечь внимание большого количества заинтересованных людей к важной для меня теме, дать им возможность задать мне вопросы, осознать плюсы, минусы и перспективы того, о чем я говорил.
Конференция - это возможность послушать самых разных специалистов, плюс - пообщаться с ними в неформальной обстановке, познакомиться, задать вопросы и т.д.
Организована конференция была прекрасно!
Команда ИНФОСТАРТ просто молодцы! Залы, трансляция, звук, возможность пообщаться, кофе-брейк, гостиница - все замечательно! Все находится в пешей доступности друг от друга.
Выступление на открытии и вечеринка - просто выше всяких похвал! Здорово!
Для меня это возможность привлечь внимание большого количества заинтересованных людей к важной для меня теме, дать им возможность задать мне вопросы, осознать плюсы, минусы и перспективы того, о чем я говорил.
Конференция - это возможность послушать самых разных специалистов, плюс - пообщаться с ними в неформальной обстановке, познакомиться, задать вопросы и т.д.
Организована конференция была прекрасно!
Команда ИНФОСТАРТ просто молодцы! Залы, трансляция, звук, возможность пообщаться, кофе-брейк, гостиница - все замечательно! Все находится в пешей доступности друг от друга.
Выступление на открытии и вечеринка - просто выше всяких похвал! Здорово!
Это первая профильная конференция, в которой я принимал участие - сравнивать особо не с чем. Но ввсе понравилось, было интересно. Зарядился свежими идеями ) Ах, да! Подглючивало "фирменное" приложение - так и не смог нормально авторизоваться.
Интересные фотки.
Приятно было увидеть, что я действительно стала лауреатом премии INFOSTART AWARDS. :)
Кто-то уже говорил, но все равно не была уверена.
На конферецию, к сожалению, не выбралась.
Приятно было увидеть, что я действительно стала лауреатом премии INFOSTART AWARDS. :)
Кто-то уже говорил, но все равно не была уверена.
На конферецию, к сожалению, не выбралась.
По сравнению с 2014 уровень докладов очень сильно ухудшился. Нам как управленцам было совершенно не интересно, уровень докладов низкий - необходимо привлекать качественных консультантов, а не таких же пользователей инфостарта.
Собственно считаю что лучше выбрать более интересные мероприятия в следующем году.
Собственно считаю что лучше выбрать более интересные мероприятия в следующем году.
Как докладчик: заметил некоторую странность - выступал на конференциях с разными темами, но вопросы все время про организацию удаленной работы и RMS :-) Конечно, разные темы - они условно разные, так как все они являются неотъемлемой частью управления распределенными программными проектами. На следующей конференции, наверное, пора отдохнуть от подготовки и выступления или, все-таки, специализироваться до "удаленной работы и RMS"?
Софитов, все-таки, многовато - не видно реакцию зала, сложнее достигается понимание. Но есть, над чем работать в будущем. Сам еще не видел свой доклад в записи, но, вероятно, в записи он будет без музыкального вступления (эксперимент :-). Музыкальное вступление размещу отдельно на youtube или другом ресурсе после решения вопросов с авторскими правами.
Как участник: много интересных докладов, обсуждений в малом зале и кулуарного общения - спасибо докладчикам, участникам, организаторам! Некоторые фишки из нескольких докладов уже применил в ходе собеседований с новыми сотрудниками - интереснейший новый опыт! :-) Жаль, что некоторые докладчики очень быстро уехали после докладов, не успел пообщаться в кулуарах, в будущем хотелось бы иметь возможность, видеть расписание докладчика, чтобы эффективнее спланировать эти дни спрессованного времени.
Конференция, для меня, по сути стала, как закрытие финансового года для финансистов - подведение итогов, поиск интересных идей и планирование их воплощения в будущем году. Конференции Инфостарта - лучший формат из всех конференций, в которых довелось участвовать на в течение прошлых более 10 лет! Спасибо организаторам!
Софитов, все-таки, многовато - не видно реакцию зала, сложнее достигается понимание. Но есть, над чем работать в будущем. Сам еще не видел свой доклад в записи, но, вероятно, в записи он будет без музыкального вступления (эксперимент :-). Музыкальное вступление размещу отдельно на youtube или другом ресурсе после решения вопросов с авторскими правами.
Как участник: много интересных докладов, обсуждений в малом зале и кулуарного общения - спасибо докладчикам, участникам, организаторам! Некоторые фишки из нескольких докладов уже применил в ходе собеседований с новыми сотрудниками - интереснейший новый опыт! :-) Жаль, что некоторые докладчики очень быстро уехали после докладов, не успел пообщаться в кулуарах, в будущем хотелось бы иметь возможность, видеть расписание докладчика, чтобы эффективнее спланировать эти дни спрессованного времени.
Конференция, для меня, по сути стала, как закрытие финансового года для финансистов - подведение итогов, поиск интересных идей и планирование их воплощения в будущем году. Конференции Инфостарта - лучший формат из всех конференций, в которых довелось участвовать на в течение прошлых более 10 лет! Спасибо организаторам!
Вакансии
Ведущий разработчик 1С / Team lead отдела разработки 1С
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день
Москва
Полный день
Аналитик-архитектор 1С ЕРП (управленческого учета)
Москва
Полный день
Москва
Полный день