Нарочно не придумаешь

1. markers 277 06.10.15 08:28 Сейчас в теме
Пишу я значит свой быдлокод с элементами скучного и не смешного юмора...
Ничего не предвещало ни беды, ни паденья, и тут, дописав комментарий "Пуля в висок" и нажав Enter, конфигуратор падает с диким грохотом..

Всё это можно было бы конечно посчитать больной фантазией автора сего поста, но есть даже скрин.

Кто-то может посчитать что это фейк, что я сам его уронил / перерисовал скрин, можете и дальше так считать, только всё это не так, к сожалению, ибо придется сейчас заново писать код, так-как давно не сохранялся...

Удачного быдлокодинга!
PS: Скрин в большем разрешении: тут
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1555 06.10.15 08:48 Сейчас в теме
(1) markers, у меня бывает такое когда добавил новый объект и начал с ним работать. Соответственно сначала добавил объект минимум кода и сохраняюсь.
3. markers 277 06.10.15 08:51 Сейчас в теме
(2) Xershi,
Ну тут даже без добавления объектов, просто писал код и упал на таком комментарии.
Мораль в этом всём тут одна - чаще сохраняйтесь, даже если конфигуратор "не падает" или "падает редко".
Он[Конфигуратор, версия 8.3.6.х] действительно редко падает, за активное кодерство с июня месяца, это второй или третий раз, когда он упал.
4. Xershi 1555 06.10.15 08:52 Сейчас в теме
(3) markers, слышал, что поднятие тех журнала может помочь устранить проблему.
5. Salty 12 06.10.15 09:17 Сейчас в теме
6. starjevschik 19.10.15 10:43 Сейчас в теме
CTRL+S это рефлекс, оно само нажимается иногда чаще чем все остальные кнопки.
7. herfis 513 19.10.15 12:25 Сейчас в теме
Пишу я значит свой быдлокод с элементами скучного и не смешного юмора...

Вот не надо. Даже оставив в стороне и стиль и вкус, код - не место для самовыражения.
Поверьте, скоро вам станет стыдно за подобные опусы. Если, конечно, будет профессиональный рост.
Люди будут это читать в двух случаях - когда им потребуется найти ошибку, либо когда потребуется доработать этот код.
В обеих случаях спасибо они вам не скажут и на их лицах будут отнюдь не улыбки.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот