Перлы от 1С-Минск

1. alest 23.07.15 12:46 Сейчас в теме
Устал уже плеваться на поделия этой конторы. Вчера в БП 1.6 для Белоруссии в обработке КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз выловил вставку перед записью объекта:
//1С-Минск 
ЗаполнитьПартии_Локализация.ЗаполнитьПартии(Объект);
//Конец 1С-Минск


Т.е. программистам 1С-Минск начхать, что я в правилах обмена в документ записал, они перед записью решили запустить "маленькую" такую процедурку. Подарочек одного из последних релизов. Им типа надоело в правилах обмена эту строку прописывать? :D

Интересно, в украинской, казахской такая же ерунда или это только белорусы так отличаются?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alest 11.08.15 01:54 Сейчас в теме
Наслаждаемся практически бесконечной записью загруженных документов при загрузке в БП из УТ:

ПослеЗагрузкиДанных
Для Каждого СтрокаТаблицы Из ЗагруженныеОбъекты Цикл
....

  Выполнить(Алгоритмы.ОбработатьВозвратыПокупателей);
...
    Для Каждого СтрокаТаблицы из Объект.Товары цикл
...
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот