Пример техподдержки 1С

1. Yuriy75 04.02.15 11:37 Сейчас в теме
Здравствуйте. Хочу показать пример общения с отделом техподдержки 1С. Данная переписка не единственная. Пробовал получить консультацию по 6 вопросам. Фактически зарегистрировали 1 ошибку и одна уже была зарегистрирована. Ошибка, которая описана ниже возможно всвязи с какими нибудь настройками или неверным учетом, но то, что сотрудники 1С неохотно занимаются с клиентами это факт.

ИТАК ВОПРОС:
Здравствуйте. Скажите какие настройки в программах сделаны не верно или это ошибка в конфигурации. Описание, скриншоты и базы данных можно взять по ссылкам;
http://dfiles...
1С 8.3.4.482
Управление торговлей 11.1.6.20
Розница 2.1.3.11
(РОЗНИЦА) После синхронизации данных «Заявка на расходование денежных средств», оформленная в Управление торговлей попадает в Розница непроведенной, без документа расчетов с конрагентом (изображение: 3 заявка на расходование денег).

(в дополнение высланы ПРИКРЕПЛЕННЫЕ скриншоты с изображением ошибки)

1. ОТВЕТ 1С:
Просьба прислать скриншоты в виде вложений к письму.

2. ОТВЕТ:
Скриншот и так есть во вложении (непосредственно к письму прикреплен файл "3 заявка на расходование денег"). Создал обмен между конфигурациями заново, ошибка осталась как при создании документа в "Розница", так и при создании в "Управление торговлей". В обоих конфигурациях установлен признак ведения заявок на оплату.

3. ОТВЕТ 1С:
На данный момент нет необходимости рассматривать Вашу базу данных, поэтому просьба переслать скриншоты в виде вложений к письму.

(ПРОЧИТАЛ ПОРЯДОК СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ УТ И РОЗНИЦА ЕЩЕ РАЗ, ПЕРЕНАСТРОИЛ СИНХРОНИЗАЦИЮ)
4. ОТВЕТ:
Извините. В первом отправленном письме КРОМЕ ССЫЛОК на базы данных, ЕСТЬ ОТДЕЛЬНО ПРИКРЕПЛЕННЫЙ СКРИНШОТ ошибки. По вашей просьбе отправляю еще раз.
Ошибка повторилась после повторной настройки синхронизации данных. А также после следующих действий:1) оформления заявки в "розница". 2)синхронизация 3) утверждении в "Торговля" 4) повторная синхронизация. 5) ошибка в рознице.
ВЫШЛИ НОВЫЕ КОНФИГУРАЦИИ.

5. ОТВЕТ 1С:
Просьба проверить: воспроизводится ли данная ошибка на релизах УТ и Розницы 11.1.7.49 и 2.1.4.9 соответственно.

6. ОТВЕТ:
Ошибка до сих пор воспроизводится ДАЖЕ В ПОСЛЕДНИХ КОНФИГУРАЦИЯХ. Считаю данные отписки отсутствием какой либо поддержки пользователей.

7. ОТВЕТ 1С:
Здравствуйте!
По указанному Вами регистрационному номеру ….. у нас нет информации об оформленной Вами подписке на информационно-технологическое сопровождение (ИТС) на текущий месяц. Вы не имеете права на обновление и консультации по телефону, факсу и email без оформления подписки. Вопросы, касающиеся ошибок программы рассматриваются, но ответ не отправляется
Более подробно условия обслуживания описаны на Вашей половине регистрационной анкеты.

По вопросам оформления подписки можно обратиться к любым партнерам фирмы "1С" - список таких организаций в Вашем регионе есть на Web-сервере http://www.1c.ru/rus/partners/franch-citylist.jsp
С уважением, Линия консультации фирмы "1С"

8. ПРОДЛИЛ ПОДПИСКУ СНОВА ВОПРОС:

1С 8.3.5.1119
Управление торговлей 11.1.7.60
Розница 2.1.4.9
Ошибка до сих пор есть. Сосдал новую синхронизацию. Правила в "розница" загружены с каталога конфигурации "УТ". Правила в "УТ" оставлены "из конфигурации"

9. ОТВЕТ 1С:
Данный каталог относится к обновлению 11.1.7.60?

10. ОТВЕТ:
Да, верно. В розницу загружены правила из папки обновления "УТ" 11.1.7.60. Но пробовал так же варианты с загрузкой правил в "УТ" из папки с обновлением для розницы, оставлял в обоих конфигурациях правила "Из конфигурации".

11. ОТВЕТ 1С:
Просьба прислать Ваши базы данных для детального расследования проблемы.
Вам выделен ресурс на нашем FTP-сервере.
Адрес сервера ftp://hotline....
Ссылка действительна в течении 30 дней. Для загрузки базы рекомендуется пользоваться проводником Windows.
!!! ВАЖНО !!!
Укажите имя пользователя Вашей базы с полными правами и его пароль. Если пользователей в базе нет или пароли не установлены, напишите об этом в письме. Обязательно сообщите нам об окончании загрузки!

12. ОТВЕТ:
Базы отправлены. В новой конфигурации УТ ошибка продолжается.

13. ОТВЕТ 1С:
Просьба уточнить.
>>В новой конфигурации УТ ошибка продолжается.
Речь идет о релизе 11.1.9.44?

14. ОТВЕТ:
Конечно о релизе 11.1.9.44.

15. ОТВЕТ 1С: 22.10.2014
К сожалению не получена регистрационная анкета N ….
Для получения поддержки, пожалуйста, СРОЧНО
вышлите заполненную регистрационную анкету по электронной почте в отсканированном виде. В противном случае оказание технической поддержки будет приостановлено до официальной регистрации комплекта программы.
(В 1С ЕСТЬ АНКЕТЫ ПО РОЗНИЦЕ, ПЛЮС НА САЙТЕ ЗАРЕГИСТРОИРОВАНА УТ. ОШИБКА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В УТ ДАЖЕ СКОРЕЕ НЕ В УТ А В РОЗНИЦЕ ИЛИ ПРАВИЛАХ ОБМЕНА ИЛИ НАСТРОЙКАХ)

16. ОТВЕТ:
Пожалуйста, вышлите весь перечень необходимых требований для получения ответа по указанному вопросу, как то: анкеты для других, имеющихся у меня номеров, копии приходных кассовых ордеров на продление подписки за последние 18 месяцев, фото или номера ключей всех имеющихся конфигураций, третий вариант изображения ошибок, новый адрес куда сохранить базы данных, порядок обновления конфигураций, полные пути откуда брал правила для обмена конфигураций и т.д.

17. ОТВЕТ 1С:
Ответ по данной переписке был дан Вам 22.10.2014.

18. ОТВЕТ:
Это и был ответ на письмо от 22.10.2014. Если это единственный вопрос, то в моем кабинете на вашем сайте есть анкета по одной из конфигураций "Розница" от 01.01.2012г., сомневаюсь, что вы ее не получали (речь ведь идет и о конфигурации "розница").
Опережая Ваш ответ:
Скажите, чем может помочь анкета, причем для "УТ"?
Какими данными она отличается от анкеты для "Розница"?

19. ОТВЕТ 1С:
Здравствуйте!
Вы задаете вопрос по программному продукту Управление торговлей 11.1.
Цитируем переписку:
>>Просьба уточнить.
>>В новой конфигурации УТ ошибка продолжается.
Речь идет о релизе 11.1.9.44?
>>Конечно о релизе 11.1.9.44.
Для получения консультации по Управлению торговлей, нужно зарегистрироватть этот программный продукт в фирме 1С. Для этого нужно прислать нам заполненную регистрационную анкету из комплекта поставки программы с номером ….

20. ОТВЕТ:
Надеюсь на ответ по существу, а не очередной вопрос или требование.
Анкета во ВЛОЖЕНИИ.

22.10.14 №15 БЫЛ ДАН ТОЛЬКО ОТКАЗ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ОТВЕТА В ОТСУТСТВИИ АНКЕТЫ. Это весь текст письма. 1С подтверждают отсутствие ответа и в следующем письме №19. А также в письме №4 был описан порядок работы, который полностью соответствует описанию совместного применения. (в письме 2 также было дано понять, что где бы не оформлялась заявка, после утверждения в УТ возникает ошибка.) Однако получаю следующее:

21. ОТВЕТ 1С:
Конечный ответ по данной переписке был дан Вам 22.10.2014.
Приводим его еще раз:
Согласно описанию совместного использования конфигураций Управление Торговлей 11 и Розницы 2.1, существует особеность использования документа "Заявка на расходование денежных средств".
>>Документ Заявка на расходование денежных средств создается в конфигурации Розница со статусом Не согласована. Выгружается в конфигурацию Управление торговлей и при изменении статуса выгружается обратно в Розницу. Из конфигурации Управление Торговлей в конфигурацию Розница выгружаются Заявки по хоз. операциям Оплата поставщику и Прочие расходы.
Исходя из этого, Заявка должна создаваться в Рознице.

22. ОТВЕТ:
Перефразирую вопрос. После согласования в УТ и синхронизации «Заявка на расходование денежных средств», оформленная в Розница попадает опять в Розницу непроведенной, без документа расчетов с конрагентом (изображение: 3 заявка на расходование денег).

23. ОТВЕТ 1С:
Обновили ли Вы правила конвертации и регистрации после обновления УТ на релиз 11.1.9.44?

24. ОТВЕТ:
Да. В Розницу загружены правила одним архивом из папки с обновлением УТ.
Последний раз перенастраивал обмен между УТ 11.1.7.67 и Розницей 2.1.4.9. Документ "Заявка на расходование денег" создавался после создания обмена.

25. ОТВЕТ 1С:
Есть ли у Вас возможность заново настроить обмен между конфигурациями? Если да, то просьба выполнить указанное действие и проверить ошибку.

Сложилось впечатление, что мой вопрос еще не рассматривали. Переписка длится с 26 июня 2014 года
nikolayD; Shaka13; tolyan_ekb; +3 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
14. krv2k 379 12.03.15 20:25 Сейчас в теме
(1) Yuriy75, Вы в курсе, что переписка является конфиденциальной информацией и не подлежит разглашению?
15. Yuriy75 04.06.15 21:43 Сейчас в теме
(14) krv2k, Вот это новость. Вы и пункт "договора на оказание услуг ИТС" можете сказать? :)
PS: А мое последнее письмо передали в отдел разработки. И находится оно там уже c 17 марта. Подписку не продлял.
2. pablo_escobar 05.02.15 12:22 Сейчас в теме
Это в их стиле, такое ощущение, что это гос. контора с запредельным уровнем бюрократии. Писали еще летом от ошибке в мобильной платформе, ошибку признали, но ее не то что не исправили, но даже не зарегистрировали. Прислали номер 30012899. На вопрос когда зарегистрируют получили ответ, что когда исправят ошибку тогда зарегистрируют и напишут описание и в каком релизе будет исправлена. Т.е. получается если они не знают как решать, то это и не ошибка вовсе. На переписку ушло около 2х месяцев.
3. AllexSoft 05.02.15 12:50 Сейчас в теме
поддержка в 1С, как для их партнеров так и для пользователей одна и та же - безобразная. Она такой лет 10 уже была только на моей памяти, такой она и остается.. А бардак с регистрациями карточек - это не к 1С, а к вашему партнеру у которого вы покупали, они все должны были привязывать и регистрировать..
4. sancho86 1 14.02.15 00:21 Сейчас в теме
Только сейчас понял как сильно я люблю атол, айтиду а также весь Штрих-М с их техподдержкой ))))
1С пусть идет лесом. Сколько не пытаюсь "разбавить" свои внедрения программками от 1С, все время натыкаюсь на какой-то лютый ****здец...
5. asved.ru 37 14.02.15 10:56 Сейчас в теме
А я могу рассказать историю, как ошибка платформы по моему обращению была исправлена в течение менее чем месяца. Правда, в первичном обращении было предоставлено не только описание ошибки, а еще технологический журнал по цепочке проблемных событий, разбор запросов к СУБД, конкретное указание на неправильно сформированные запросы и предложение, как правильно должны запросы формироваться.

Теперь давайте разбирать Вашу историю.
Во-первых, тот факт, что поддержка оказывается только корректно зарегистрированным клиентам при наличии подписки ИТС, не является каким-либо секретом и более того, есть общепринятая практика.
Во-вторых, нет смысла расследовать проблему, если она не воспроизводится на актуальных версиях.
В-третьих, наличие механизма обхода существенно понижает приоритет проблемы. Обход специалист, знакомый с КД, напишет за полчаса, и при этом даже снятия с поддержки не потребуется.
В-четвертых, по ходу разбора вопроса формулировка проблемы изменилась, т.к. первоначально описанное поведение системы признано соответствующим проектному. Вы, кстати, ловко "опустили" письмо №4 от 22.10, да и вообще всю хронологию.
В-пятых, Вы почему-то считаете, что ТП должна бросать все и заниматься исключительно Вашей проблемой. Это не так. Ресурсы любой ТП ограничены, и задачи решаются в соответствии с очередностью и критичностью.
Ну и наконец, конфликтогенные формулировки, в изобилии применяемые Вами в переписке, никоим образом не способствуют ускорению решения Вашей проблемы.

Что же касается "желания" общаться с пользователями, то для ТП это является не предметом желания/нежелания, а должностной обязанностью. Я вас уверяю, современные методики управления хелпдеском позволяют мгновенно выявить такое "нежелание" со стороны отдельно взятого сотрудника и применить к нему дисциплинарные меры. Не знаю, какая именно методика управления ТП используется в 1С, но о том, что она есть и она современна, говорит мой опыт общения с этой ТП.

Ну и наконец, ознакомьтесь с инфописьмом 19059 - возможно, Вас заинтересует представленная там информация о поддержке уровня КОРП :)
6. Yuriy75 16.02.15 17:56 Сейчас в теме
На "Во-первых":
Как минимум кажется странным тот факт, что по конфигурации УТ в это же время велась переписка. И там по регистрации вопросов не было. Мне дан доступ на сайт с обновлениями для УТ. Данная переписка начата 26 июня, отказ в поддержке пришел 25 августа, т.е. два месяца регистрация тоже была не нужна.

на "Во-вторых"
Согласен, что рассматриваться должны актуальные конфигурации. На момент писем с моей стороны это и были актуальные конфигурации. Однако ответов не было.

на "в-третьих"
Непонятно почему вы пытаетесь переложить работу на других людей. Почему вы считаете, что обязательно должен быть программист или я должен его вызывать, имея официальную поддержку. Если для кого то это дело на полчаса , то почему это проблема для 1с. Ведь решая проблему они помогут не одному пользователю.

на "в-четвертых"
Штатным поведение системы не признавалось. Если Вы имеете в виду письмо №21, то здесь отдел техподдержки процитировал "Порядок совместного использования УТ и Розница", который мной соблюден, о чем я писал им еще в письме №4 (кстате повторю этого в письме небыло).
Формулировка проблемы не менялась, вернее мне как ОБЫЧНОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, совершенно не понятно, да и по большему счету не имеет значения где именно в конфигурации или файле с правилами ошибка. Суть проблемы в том, что документ "заявка на деньги" не работает при совместном применении двух программ. И это, по моему, очень даже понятно.
Вылаживаю письмо от 22.10 (кстате оно не №4). В котором по мнению 1С был конструктивный ответ. Если вы располагаете другим письмом, покажите свой вариант. А также свою хронологию или вопросы где она нарушена.

на "в-пятых"
Я не считаю, что это проблема только моя (если это ошибка конечно не в учете, а допустим в правилах обмена или конфигурации). Я не думаю, что моя проблема первоочередная, но ждать 8 месяцев, чтобы 1С зафиксировали ошибку или дали консультацию как необходимо настроить систему, счетаю недопустимым. (у нас в торговле гарантийный ремонт установлен 45 суток и никого не интересует лопата это с соседнего цеха или допустим ноут последнего поколения с зарубежья)
И наконец, конфликтогенные формулировки, обусловлены нежеланием сотрудников 1С хотя бы прочитать письмо повнимательней и увидеть что картинка прикреплена к письму и т.д.
Имею некоторый опыт общения с 1С. Поверьте пока в основном негативный. Считаю свое поведение адекватным их халатному отношению или нежеланию работать.

P.S.
Судя по вашему высказыванию: "Вы, кстати, ловко "опустили" письмо №4 от 22.10, да и вообще всю хронологию". Вы владеете информацией по данной переписке. А следовательно Вы скорее сотрудник той самой технической поддержки и у Вас врятле есть опыт общения или именно Вам в течении двух недель исправили ошибку платформы.

10 февраля отправил очередное письмо ответа пока нет и думаю уже не будет, т.к. 28.02 заканчивается подписка:
Работаю пока на Розница 2.1.4.9 и УТ 11.1.9.44. Переходить на новые конфигурации не планирую. Экспериментировать с обменами в новых конфигураций возможности нет. Подтвердите возможность совместного использования документа "Заявка на расходование денежных средств" в каких либо демонстрационных базах. Или дайте более подробную консультацию по использованию документа. Какие настройки необходимо сделать в обоих базах. Как в этом случае должен вестись учет. Напоминаю, что в данный момент поступление товаров ведется в Рознице. Там же оформляется заявка на деньги. Выполняется синхронизация. В УТ заявка ставится "К оплате". Повторная синхронизация, в следствии чего в "Рознице" пропадает документ основание и документ не проведен. Т.е. все сделано согласно описания совместного применения конфигураций.
Прикрепленные файлы:
7. jobkostya1c_ERP 101 16.02.15 20:11 Сейчас в теме
(6) Yuriy75, поражаюсь Вашему терпению и упорству в решении проблем с данной ситуацией по обмену между типовыми конфигурациями! Конечно, такое законное рвение как потребителя справедливо. Однако, если посмотреть здраво на ситуацию что видим - кучу потерянного времени и нервов. Был аналогичный случай, когда работал во франче. Позвонил клиент - культурный ИП-шник по рознице 2.0 - тоже нашел какую-то ошибку при операции возврата (или что-то подобное уже точно техническую сторону не помню). Даже аналогично "достал" официальную техподдержку фирмы "1С". Ошибку посмотрели, присвоили ей код и сказали "...Ошибка зарегистрирована и будет устранена в последующих релизах. Для срочного устранения Вы можете обратиться к региональным партнерам". Что ему сказать было - только когда не было загрузки посмотреть сколько будет стоить ее устранение. Найти то место в коде и внести заплатку, а потом еще при обновлениях это дело учитывать (если вдруг вздумают обратиться к другим "региональным партнерам". Выводы сделайте сами - стоит ли тратить людские ресурсы на устранение редкой операции ради одного человека. Даже про историю регистрации ошибки не было сказано этим довольно культурным ИП-шником эмоционально - был сам факт регистрации ошибки. И, что интересно, действительно было жалко человека. Уже не важно кто будет устранять ошибку - это дело платное.
По поводу (5), насчет ситуации с ошибкой платформы и ее срочным исправлением разработчики фирмы "1С" поступили верно:
ошибка платформы по моему обращению была исправлена в течение менее чем месяца. Правда, в первичном обращении было предоставлено не только описание ошибки, а еще технологический журнал по цепочке проблемных событий, разбор запросов к СУБД, конкретное указание на неправильно сформированные запросы и предложение, как правильно должны запросы формироваться.
Платформа 8.3 еще сырая и нужно всеми силами исправлять. Однако и тут действует принцип приоритетов. Главное, чтоб запросы правильно транслировались из 1С к СУБД, тогда надежность на порядок повышается и стабильность. На поведение платформы то программист 1С повлиять не может. Если уж есть "веселые" ошибки, то к ним уже все привыкли и не дай бог отвыкать и помнить что где в каком релизе. Это мое мнение.
12. asved.ru 37 18.02.15 07:46 Сейчас в теме
(6) Yuriy75, я не сотрудник ТП (еще чего не хватало) и не сотрудник 1С вообще. Но опыт организации и руководства ТП у меня имеется. Выводы же Ваши мне непонятны и наводят на мысль о какой-то неаристотелевой логике, используемой Вами при мышлении. Вы точно не женщина? ;)

Я не нашел приведенной цитаты от 22.10 в приведенной переписке. Из чего и сделал соответствующий вывод.
8. AllexSoft 17.02.15 10:28 Сейчас в теме
Добавлю и свой опыт общения с тех поддержкой.. когда работал в франче обратился к нам один пользователь, он уже переписывался больше месяца с 1С по поводу ошибки в обмене ЗУП 2.5 - БП (там ошибка возникала только при определенных настройках в базе ЗУПа некорректно переносились ведомости на выплату зп, без сотрудников..) ну техподдержка 1С ему помочь не смогла, он пришел к нам, мы воспроизвели ошибку, я нашел проблему в правилах выгрузки.. написали уже от своего имени в 1С эту же ошибку.. в итоге кроме "Ошибка зарегистрирована и будет устранена в последующих релизах" ничего добиться не удалось, эта ошибка жила еще год минимум.. а может и сейчас живет )
ПС: кстати имел дело с поддержкой ВДГБ и БИТа ) это та еще песня, поддержка 1С покажется хорошей по сравнению с ними )
9. jobkostya1c_ERP 101 17.02.15 13:27 Сейчас в теме
(8) AllexSoft, зато Вам "техподдержка 1С" дала успешно заработать :) на хлеб с маслом. Тут даже статью "Регистрация ошибок платформы в 1С" писали что делать когда нашел ошибку платформы и как об этом правильно сообщить техподдержке "1С" и было даже мнение что "неохота работать бесплатным тестировщиком":
Как то очень давно еще на версии 8.0 имел дело с их системой поддержки. Все, мне хватило. Их же баги исправляешь, как бесплатный бета-тестер, так все нервы выматают, пока признают, что ошибка есть.
Естественно, никто не любит свои ошибки признавать, тем более публично. И тем более никто не любит просто так что-то делать в том числе и отписать по найденной ошибке. По идее нужно собирать как делают большинство программ прося пользователя поставить галочку типа "отправлять анонимно статистику и отчет по ошибке (в случае сбоя)" и, причем, такая функция обычно всегда включена в бесплатных версиях принудительно и не отвлекает пользователя.
10. AllexSoft 17.02.15 13:52 Сейчас в теме
(9) kostyaomsk,
зато Вам "техподдержка 1С" дала успешно заработать

ну ну.. с такого клиента который приходит с жалобой на тех поддержку 1С ничего не возьмешь, в моем случае я ему подсказал выход чтобы он на время выгрузки из ЗУПа снимал ту настройку, а когда выгрузка прошла обратно ставил.. так что ничего я не заработал, только время потратил )

По идее нужно собирать как делают большинство программ прося пользователя поставить галочку типа "отправлять анонимно статистику и отчет по ошибке (в случае сбоя)"

согласен, почему 1С не сделало такую элементарную вещь - непонятно.. сюда же я бы добавил чтобы в каждой форме рядом со значком справки еще был значек позволяющий отправить предложения\пожелания по этой форме в 1С (или в компанию разработчика конфигурации)
11. jobkostya1c_ERP 101 17.02.15 14:14 Сейчас в теме
(10) AllexSoft, насчет
почему 1С не сделало такую элементарную вещь - непонятно
как раз понятно - в базах то конфиденциальная и, бывает "цветная" информация. Это платформа то не у всех лицензионная.
13. jobkostya1c_ERP 101 24.02.15 08:56 Сейчас в теме
(10) AllexSoft, по поводу
ну ну.. с такого клиента который приходит с жалобой на тех поддержку 1С ничего не возьмешь
отчасти верно. Однако был другой случай. В сильно нетиповой выгрузке из Альфа-Авто 4 в БП 3.0 была фраза предыдущего программиста:
Вы мне сначала денюжку заплатите и я Вам скажу в чем у Вас ошибка
Это уже зная клиента. Тоже только время потерял с такими. Еще с учетом дороги. Ну а что тут. Человек каждый бит знает и ему даже вид не надо делать что он ищет и в чем проблема на приемной стороне, а так тут только отладчик в помощь :)
А вот насчет жалоб на саму техподдержку (уже пальцем показывать не будем) тоже был интересный случай. Приходит сельский ИП-шник в первый попавшийся франчайзи и спращивает:
- Здравствуйте, это Вы 1С занимаетесь?
- Ему в ответ, - Да,мы.
Тут лицо меняется и все что на душе у него накипело:
- Ах Вы....маты все какие только знает. Я бы вас всех....Обобрали...
Ну дальше мы тут при чем. Понятно что денег жалко. Куда-то последние отдал. Но он найдет с кого высчитать и кого обмануть из своих работников чтоб компенсировать. Хорошо с ружьем не пришел.
16. пользователь 04.06.15 22:46
Сообщение было скрыто модератором.
...
17. Yuriy75 08.10.15 12:16 Сейчас в теме
Не поверите, но чудо произошло. Возникла необходимость перенастроить учет. Написал еще одно письмо, по поводу ошибки и получил ответ, что зарегистрирована ошибка в правилах обмена. Плюс выслали новые правила УТ для локального исправления. Теперь при использовании централизованного снабжения заявка на деньги не переносится в розницу. Со снабжением непосредственно в магазины пока не тестировал (думаю ошибка останется). Плюс по другой переписке зарегистрировали ошибку в описании по совместному применению УТ и Розница. Итого на каждую ошибку по 14 месяцев, "оперативно" однако.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот