Найти документы где есть вся указанная номенклатура

1. Ed5550 21.01.15 23:11 Сейчас в теме
Люди, делаю отчет, и что-то заклинило на одном месте.
Вобщем нужно сделать отчет. Выбрать документы, где в тч есть номенклатура, которую пользователь задает в параметрах отчета списком. Количество элементов списка не известно, и все элементы списка должны быть обязательно в одном документе (т.е. конструкция "В" в запросе не подходит).
Помогите допенькать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Xershi 1490 22.01.15 10:39 Сейчас в теме
(1) Ed5550, делал похожую штуку, но сейчас не найду. В моих сообщениях можешь покопаться.
2. kazann 22 22.01.15 09:50 Сейчас в теме
Поиск осуществляется по нескольким видам документов или по одному?
5. Ed5550 22.01.15 21:05 Сейчас в теме
(2) kazann, Документы одного вида. Это временная таблица одного большого запроса. Основная ее задача: пользователь задал список - Яблоки, Груши, Сливы. Нужно найти документы (например РТУ) в которых есть и Яблоки и Груши и Сливы. Если в каком-то документе есть только яблоки и груши, а слив нет, он не должен попадать в выборку.
4. yegorovnv 22.01.15 16:14 Сейчас в теме
метод найти ссылки

НайтиПоСсылкам (FindByRef)
Синтаксис:
НайтиПоСсылкам(<СписокСсылок>)
Параметры:
<СписокСсылок> (обязательный)
Тип: Массив. Массив со списком ссылок на объекты, ссылки на которые нужно найти.
Возвращаемое значение:
Тип: ТаблицаЗначений. Возвращает ссылки на найденные объекты в виде ТаблицаЗначений, состоящей из колонок с индексами: 0 - искомая ссылка; 1 - ссылка на объект, если найдена ссылка в объектной таблице; ключ записи, если ссылка найдена в независимом регистре сведений; ссылка на документ-регистратор для всех остальных необъектных таблиц; 2 - объект метаданных, которому соответствуют данные из колонки 1.
Описание:
Осуществляет поиск ссылок на объекты, переданные в параметре <СписокСсылок>.
Доступность:
Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.
6. alex_4x 85 30.01.15 12:29 Сейчас в теме
Динамически формировать запрос, для каждой строки добавляя
НомерСтр=0;
Для Каждого СтрокаТЗНоменклатуры Из ТЗНоменклатуры Цикл
НомерСтр=НомерСтр+1;
ТекстЗапроса = ""+ТекстЗапроса + "И блаблабла.Номенклатура = &Номенклатура"+НомерСтр;
Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура"+НомерСтр,СтрокаТЗНоменклатуры.Номенклатура.Ссылка);
КонецЦикла;
7. Xershi 1490 30.01.15 15:17 Сейчас в теме
Вот нашел запрос:
ВЫБРАТЬ
	КонтрагентыВидыДеятельности.Ссылка КАК Контрагент
ПОМЕСТИТЬ ВТКонтрагенты
ИЗ
	Справочник.Контрагенты.ВидыДеятельности КАК КонтрагентыВидыДеятельности
ГДЕ
	КонтрагентыВидыДеятельности.ВидДеятельности В(&ВидыДеятельности)

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	КонтрагентыВидыДеятельности.Ссылка

ИМЕЮЩИЕ
	КОЛИЧЕСТВО(КонтрагентыВидыДеятельности.ВидДеятельности) = &КоличествоВидовДеятельности
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	КонтрагентыВидыДеятельности.ВидДеятельности,
	ВТКонтрагенты.Контрагент
ИЗ
	ВТКонтрагенты КАК ВТКонтрагенты
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Контрагенты.ВидыДеятельности КАК КонтрагентыВидыДеятельности
		ПО ВТКонтрагенты.Контрагент.Ссылка = КонтрагентыВидыДеятельности.Ссылка
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот