(4) KontoraB, Да, так и было 200 лет назад.
А сегодня рабы ждут помощи из вне и приглашают властвовать иностранцев. Вспомнилось: «земля наша обильна и велика, но порядка в ней нет, придите и владейте нами…». Забавно история повторяется, не правда ли?
Человек выдает желаемое за действительное... У нас разные майданы не прокатят. Народ у нас достаточно грамотный и разные Навальные, подготовленные в США по программе новых мировых лидеров, у нас не приживаются. Исходя из своего мнения, мнения моих друзей, я полностью согласен с оценками рейтинга Путина, которые сейчас достигают рекордных значений (Обама там бедный от зависти, наверное, побелел, когда узнал). А значит его действительно поддерживает большая часть населения. Причем, заметьте, что даже из тех, которые его не поддерживают на словах при каких либо попытках майданов и прочего тоже будут за него. Могу сказать из позиции моей мамы, которая за него и за Единую Россию не голосовала. Почему? Говорит, чтобы не расслаблялись... А если у нас в городе начнут устраивать разные шествия нацисты и прочая дребедень, так тут им без всякой полиции бока так намнут, что мало не покажется. У нас несколько лет назад показывали в новостях, как в какую-то деревню куча "братков" приехала на разборки, так местные им такое устроили...