Нужна помощь по COM соединению

1. Гость 28.11.14 14:35
Здравствуйте. Сразу к делу, в программировании новичек, собственно есть две одинаковые конфигурации надо подключится из одной в другую и запросом вытянуть данные, подключится подключился а вот как должен выглядеть запрос?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. deniseek77 86 28.11.14 15:03 Сейчас в теме
(1) Виталий, Смотря каких данных
8. deniseek77 86 28.11.14 15:16 Сейчас в теме
(1) Виталий, Не заморачиваясь- есть стандартная обработка переноса данных между идентичными конфигурациями. Делов то...
3. БоНН 117 28.11.14 15:06 Сейчас в теме
Надо отправить запрос
4. БоНН 117 28.11.14 15:08 Сейчас в теме
ОбъектПодключени.Запрос ? или как?
5. necropunk 9 28.11.14 15:09 Сейчас в теме
Вот тут есть немного про СОМ-соединение. В конце там показано как запрос создавать...
http://infostart.ru/public/170424/
7. БоНН 117 28.11.14 15:12 Сейчас в теме
(5) necropunk, Не увидел мне надо передать Запрос
"ВЫБРАТЬ
| КВП_Услуги.Ссылка
|ИЗ
| Справочник.КВП_Услуги КАК КВП_Услуги
|ГДЕ
| КВП_Услуги.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
| И КВП_Услуги.Услуга = &Услуга"
и получить результат
6. БоНН 117 28.11.14 15:10 Сейчас в теме
Я просто не понимаю как сделать так что БЫ запрос отработал на подключенной базе
Или это не реально?
12. Allexe8.1 28.11.14 17:08 Сейчас в теме
(6) БоНН, конфу в 77 можно менять?
можно сделать экспортную функцию в глобальном модуле - передавать туда тест запроса, необходимые параметры. Вот как результат запроса вернуть чтобы его 8-ка "поняла", - еще вопрос
13. deniseek77 86 28.11.14 17:40 Сейчас в теме
(12) Allexe8.1, Конфигурации идентичные! Причем тут 7.7, а потом 8 ? %)
14. Allexe8.1 28.11.14 17:43 Сейчас в теме
(13) deniseek77, сорри, невнимательно прочитал, тогда - вообще не вопрос))
9. БоНН 117 28.11.14 15:18 Сейчас в теме
Так смысл в том чтобы не переносить а именно получить результат из той базы.
10. deniseek77 86 28.11.14 15:21 Сейчас в теме
(9) БоНН, Ну тогда:

б = новый COMОбъект("v83.ComConnector");
попытка
стрп = "File=""C:\Users\1\Desktop\TorgFirma Rab""; Usr=""администратор""; Pwd=""21081980"";";
V8 = б.Connect(стрп);
сообщить("Получилось");
Исключение
сообщить("база не открыта");
Возврат;
КонецПопытки;

Запрос = V8.NewObject("Запрос");
Запрос.Текст=
Показать



лень писать было- скопировал из предыдущих постов
11. БоНН 117 28.11.14 15:29 Сейчас в теме
Да не подключится я подключился, как сам запрос отправить
Внимание! Не забывайте отмечать решение на ваш вопрос, если оно найдено. Это повысит ваш рейтинг на форуме.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот